Прохор Шаляпин назвал поздравительные шоу, посвященные юбилею Пугачевой «вакханалией», которые вызывают в нем «ощущение безысходности и жалости»...
35-летнему экс-участнику Прохору Шаляпину ( настоящее имя Андрей Захаренков) не дает покоя юбилей Примадонны российского шоубиза.
На днях певец заявил, не пойдет на концерт Аллы Пугачевой, который артистка даст в честь своего 70-летия.
«Смотреть там особо не на что будет. Смотреть на женщину, которая еле вышла на сцену и что-то там поет? Ну, мне не интересно, например.
Не хочу ничего сказать про Пугачеву конкретно, это касается абсолютно всех артистов», — заявил Прохор.
Сегодня Прохор опубликовал фотоколлаж с великим русским певцом Федором Шаляпиным.
На фото, подвергшемся переделке, звезда мировой сцены был запечатлен с дочерьми Марфой и Мариной, место одной из которых занял "лже-Шаляпин". "А лично я считаю , что главным певцом русской культуры , чей талант признал весь мир (а не только Россия и русская эмиграция), и на кого всем артистам страны нужно равняться по - настоящему — был, есть и будет Фёдор Иванович Шаляпин!
Вот кому нужно посвящать передачи на ТВ и на ком делать акцент, как на великом , недосягаемом , но в то же время нашем с вами общем культурном наследии!
А что вы думаете про нашу сегодняшнюю культуру и шоу-бизнес ?
Вы с удовольствием смотрите концерты и «юбилейные», эмоционально мёртвые передачи ?))" - написал Прохор.
Шаляпин не называл имен, но подписчикам стало ясно, что его не устраивают передачи, посвященные юбилею Аллы Пугачевой.
Новый пост скандального артиста вызвал бурную дискуссию в комментариях. Прохор Шаляпин объяснил, что признает талант Примадонны и ее былые заслуги, но считает ее устаревший.
Певец назвал поздравительные шоу «вакханалией», которые вызывают в нем «ощущение безысходности и жалости».
На вопросы подписчиков о том, для чего тогда он со своими скандалами из личной жизни заполонил центральные телеканалы, певец заявил, что он – «это другой уровень»