Смотри завтра в эфире #Дом2 на канале#ТНТ
НОВОСТИ 548
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78217 Апр 2019 12:40:14
Андрей Черкасов
Реальная история.
Позавчера купаемся в океане, у меня очки для плавания. И тут Кристина , которая никогда их не просила, заявляет : « Так, я тоже хочу водные очки!»)
«Капризничает»: подумал я и скрылся под воду...
Вижу что-то плавает на дне океана) ныряю глубже, приближаюсь... «Оппачки!»
Да, да! Очки для плавания. Причём отличные 👍
С улыбкой победителя гордо всплываю, с поднятыми над головой очками)
Кристина глазам своим не верит 👀
“ Твоё желание закон ! Держи! Я твой волшебник 🎩 !»
P.S. Спасибо Индийскому океану за содействие 😉
#черкасовы #черкасов #сейшелы #островлюбви
Поделиться78317 Апр 2019 12:41:22
Марина Африка
Ничего ни от кого не жди — и не расстроишься 🤪
.
#африкантовамарина
Поделиться78417 Апр 2019 12:43:18
Рита Ларченко
Пожалуй, один из самых популярных вопросов 🙏🏻🖖🏻❓
.
Это то, что читаю я👧🏼.
Мне эти книги нравятся🙇♀, очень легко читаются, на одном дыхании.
Мотивируют? -Да!
.
Книги 📚 для тех, кто хочет открыть бизнес 🧰💷💰💸💵⚖⌛🚀, ищет себя☝🏻.
Для тех, кто не знает, как выбрать нишу, как начать действовать🙌🏻. Кто работает на обычной работе и хочет открыть своё дело. .
Данную литературу🤩 советуют к прочтению известные бизнес тренеры.
.
Надеюсь, вы не пожалеете💃🏼! Как минимум, после них вы примете в свой мозг 🧠 , нужную информацию, которая лишней никогда не будет💡.
Поделиться78517 Апр 2019 12:44:32
Алёна Рапунцель
Доброе утро , столица 😻
⠀
Решила записать Богдана в бассейн🏊🏻♂Говорят очень полезен с первого месяца жизни 🤗Он у меня ооочень любит плавать в ванне , с кругом особенно😻Уже сходила , познакомилась с тренером 👍🏽Будем с сыночком посещать занятия 3 раза в неделю 🙏🏼
⠀
Ходили ли вы в бассейн и с какого возраста ?🤔
Поделиться78617 Апр 2019 12:45:30
Лучший ароматный кулич – с грейпфрутовой цедрой
Среди великого множества рецептов пасхальных куличей, есть такой, что будет вспоминаться своим ароматом, воздушной пышностью, насыщенной сладостью даже через года. Он особенный: празднично-торжественный и нежный, трогательный и величавый. Идеальное сочетание компонентов – совершенный вкус.
Ингредиенты:
сахар – 1,5 ст. (чайных);
яйца (средних размеров) – 8 шт.;
молоко (цельное) – 15 ст.л.;
сливочное масло (не менее 70-80% жирности) – 100 г;
сухие дрожжи – 11 г;
сахарная пудра – 100 г;
изюм (без косточек) – 200 г;
курага – 150 г;
грейпфрут (средних размеров) – 2 шт.;
мука – 1 кг (с запасом);
сладкий декор.
Как готовить:
Запустите дрожжи, размешав их с 1 ч.л. сахара 1 ст.л. муки. Подлейте 0,5 ст. теплого молока. Размешайте. Накройте салфеткой. Поставьте в тепло, чтобы подошло.
В широкую миску просейте муку. Сделайте лунку. Запустите подошедшую вспененную опару. Добавьте пять желтков и три полноценных яйца. Размешайте деревянной лопаткой. Введите, помешивая, сахар.
Натрите цедру с грейпфрута и всыпьте в подготовленную массу. Перемешайте. Влейте растопленное и остуженное масло и остатки теплого молока.
Смешайте с 1 ст.л. муки распаренные, промытые и обсушенные сухофрукты, порезанные кусочками (курага размером с изюминки), и добавьте в замес. Перемешайте.
Вымешивайте тесто, частями добавляя муку – до густоты.
Накройте тесто тканевой салфеткой/вафельным полотенцем и поставьте в тепло, чтобы подошло (минимум на 1,5 часа).
Формочки смажьте маслом (сверху желательно еще положить бумагу, которую тоже нужно промазать), выложите тесто на 1/3 объема. Оставьте в тепле, пока оно не подымется в 1,5-2 раза.
Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте кулич – 20 мин. мелкие,60 мин. крупные.
После того как сдоба покроется румяной корочкой, проверьте ее готовность шпажкой.
Выньте готовый десерт, освободите от формы. Положите на бок (!). Накройте тканевой салфеткой.
Подготовьте глазурь, взбивая отделенные и охлажденные белки с сахарной пудрой – до густого облака пены.
sgushhenka.ru
Поделиться78717 Апр 2019 12:46:45
✋Милена забыла о субординации и хамит ведущим✋
⠀
🤷Милена Безбородова так отчаянно борется за их пару с Безусом, что забывает о субординации, срывает тет-а-теты, шоу и откровенно хамит ведущим.
⠀
В студии шоу «Бородина против Бузовой» участница вела себя неподобающим образом.🙅
⠀
«Она никогда не станет леди, а то, что она делает, – это её сущность, её личность. Она никого не уважает, не признаёт никаких авторитетов, кроме своего мужчины», – считает Артем Сорока.
⠀
Как думаете, сможет Милена стать леди?🤔👇
Поделиться78817 Апр 2019 12:48:23
Не пропусти завтра #Дом2 на #ТНТ
Поделиться78917 Апр 2019 12:49:51
Лиза Полыгалова
HAPPY 23 🎉
⠀
С 22 до 23 не потеряла абсолютно ничего ... со временем я лишь приобретаю ценный опыт , знания и новых невероятных людей ♥
⠀
Не жалею ни об одной проведённой минуте ☝🏽 я стала взрослее, мудрее , умнее ! Многие ситуации научили меня как поступать правильнее в этой жизни , как реагировать на те или иные жизненные обстоятельства !
⠀
Работа над ошибками сделана ... желания загаданы ✅
⠀
Теперь время благодарности 🥰 МАМУЛЯ спасибо тебе за то , что ты подарила этому миру меня , за то что даровала мне это замечательное имя Елизавета .. спасибо за достойное воспитание и любовь 💗 ты у меня самая КЛЕВАЯ МАМА В МИРЕ 💎
⠀
И вам , друзья , Спасибо за то что цените и любите меня такой какая я есть ! Всех благодарю за поздравления !🎉 шикарного денёчка 🎁 я полна любви и дарю ее ВАМ ♥ а ещё на днях подарю ВАМ свою песню «БЕГИ».. рада , что понравилась 🎉
Поделиться79017 Апр 2019 12:50:38
🌿 СЛАВЯНСКИЕ ПРАЗДНИКИ 🌿
17 АПРЕЛЯ. ПЕСНОПЕВ.
Время начала прилёта певчих птиц.
Сегодня вечером устраиваются посиделки, на которые приглашают гусляров и прочих музыкантов.
День седьмой второй декады,
Апрель месяц , Песнопев!
Русы, с ПРАЗДНИКОМ, СЛАВЯНЕ!!!
Добрым будет пусть РАССВЕТ!!!