Алена Рапунцель
Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью♥️
#аленарапунцель#дом2тнт#ямама#счастьеесть#мояжизнь#моялюбовь#молодаямама#уменяродилсясын
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 548
Алена Рапунцель
Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью♥️
#аленарапунцель#дом2тнт#ямама#счастьеесть#мояжизнь#моялюбовь#молодаямама#уменяродилсясын
Анастасия Лисова
Так как через несколько дней мы улетаем, я постепенно начинаю подводить итоги нашего путешествия🙌
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Для меня Тайланд, это место, где каким то удивительным образом начинаешь видеть по-настоящему главные и ценные вещи в жизни🙌Суета и шум в голове постепенно снижается, оставляя только важное и настоящее🙌❤
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Так вот и сейчас у меня в голове многое перевернулось☝
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Например, мы так яростно для Миры пытались найти хорошую няню и в итоге нашли☝Она оказалась на столько хорошей, что все внимание переключила на себя😭Мне стало страшно. Признаюсь, ревность взяла своё🙈 Я поняла, что конечно помощники нужны, но не стоит расслабляться и стоит больше времени быть с ребёнком. Не просто быть физически, а быть реально! Обучать, играть, разговаривать. Это важно☝
Сейчас мы справляемая сами без няни))🙌😊 Тяжело, но вся любовь дочки теперь только наша)))🙌 ❤#мыжадиныеслиэтопролюбовь #нянянужнаночутьчуть
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Или помню, я так ждала завершения ГВ, чтобы вечерком выпить бокальчик другой вина 🍷)) Дождалась однако, но именно тут я поняла, что хочу жить без алко🙏🏻Мне так лучше☝
Хотите на эту тему пост?🍷🙌
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
И мой мысленный поток на этом не заканчивается)☝#новыйжизненныйэтап
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
У вас было такое в жизни, что как будто вдруг открываются глаза? Как будто вы до этого плохо видели, а сейчас прозрели? Расскажите свои истории❤🙏🏻
🧐 #мысливслух #мыслилисовой ❤
Ольга Орлова
С днём рождения, моя нежная valeriya !!! ❤❤❤
Ольга Бузова
👸🏻❤🦅 avangard_inside 😔 #проигранабитваноневойна
Оператор не дремлет
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456247049&hash=c3cc4f22bcc4ee04[/video2]
Ефременкова
Я всегда испытываю к тебе невероятную жадность. Нет, это не ревность. Ревность – это неуверенность и страх потери. Ты вселяешь в меня только чувство уверенности. Мне всегда хочется тебя всего, целиком, без остатка. Жажда твоих прикосновений, теплых слов и взаимных мурашек....
Ольга Гажиенко
У нас даже не было сомнений в том, что на День Рождения Кирюши мы подарим ему велосипед. Из старого он вырос, да и нам как-то говорил, что мечтает о красном велике 🚲
Вопрос был только, какой выбрать. И тогда я наткнулась на *** ❤
Это была любовь с первого взгляда. Красивые, стильные, качественные велосипеды. У нас модель с колёсами 20 дюймов и весом всего 8,2 кг. Легкий и качественный 7-скоростной велосипед.
Кирюша, как увидел его, сразу сел и поехал. Как будто всегда на нём ездил)
Сейчас, после нескольких дней прогулок на новом транспорте, я поняла, что мы не ошиблись с выбором. Гоняет мой мальчик на нём с огромным удовольствием и сам по ступенькам спускает и поднимает, что немаловажно)
Мы очень довольны 👍
Журнал Дом2
Война невест на «ДОМ-2. Спаси свою любовь»! 🤜🏻🤛🏻 Наши примерные девочки, без пяти минут жены, Майя Донцова и Марина Африкантова супер положительные, добрые, милые, верные... и тут мы подумали, а что если устроить для них маленькое соревнование? 😈
Мы объявляем марафон ⚡⚡⚡ Кто из девочек популярнее? ⠀⠀
На кого за сутки подпишется больше фолловеров, та и победит! 👑
⠀⠀
Мы уже делаем ставки всей редакцией и ждём результатов!
Итог зависит от тебя! На кого подпишешься ты? Донцова mayyadonz или Африкантова marina_afrika ?
К Дмитрию Быкову у меня неоднозначное человеческое отношение, но есть литераторское (прошу прощения за наглость), и оно — безусловное: исследователь, вещатель вверенного ему слова, любимец верной ему музы.
Не привожу лекции, просто стихотворение:
"Она любила меня. Но так, как ей единой дано, —
Вовсю! (Боится только купец открыть свои закрома).
Она любила меня, но так, как любят только в кино,
И я отвечал ей такой любо, какая только в рома.
О, что творилось с моей башкой! Сломя ее, очертя,
Я мчался ветром, ливнем, рекой — чуть меня позови!
Когда мы с ней входили в метро, пальцы переплетя,
У всех выскакивали глаза — так они нам зави!
О, свет фонаря в полночной листве, запах летних ночей!
«Задернуть шторы?» — спросила вдруг. Ответил: «А на черта!»
Друг друга любить до скончанья дней было нам предначе,
И ох, как мы выполняли с ней это предначерта!
Расставшись на час, мы плакали так, что впору хоть поседеть:
Такая жуть вставала со дна, из черных наших глубин.
Но я целовал ее столько раз, сколько чужих сердец
Могло уместиться в моем одном, когда я ее любил.
…Бичами щелкают на лугах веселые пастухи.
То День Петров, то Илья-Пророк, а следом — Яблочный Спас…
«Пора вставать!» — убеждали нас десятые петухи,
Но мы не слушались — до того нам нравилось вместе спать.
Лежим в своем зеленом раю. Над нами шумят дубы.
Летают птицы и комары. Вокруг шелестит трава.
Смотрит. На локте приподнялась. Задумчиво: «Так не бы!»
Приоткрываю глаза. Смотрю. «Только так и быва!..»
…Сидит писатель, грызет перо и пишет стих про любовь.
Потом отрывается от листка. Курит. Глядит в окно.
Но он поэт несчастной любви, и так умеет любой,
А я поэт счастливой любви, и так не может никто!.."
(с) Дмитрий Быков
rustih.ru
Пусть будет ему здоровье.
Анастасия Гончарова
Доктор Лиза — человек, который не мог пройти мимо чужого горя.
Елизавета Глинка помогала умирающим больным, ухаживала за бездомными, вывозила детей из горячих точек и погибла, когда везла лекарства в Сирию.
Скоро на НТВ — фильм «Доктор Лиза» о ее жизни и каждодневном подвиге. Главную роль исполнит Чулпан Хаматова.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456272706&hash=c062a7e9195fa59b[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 548