я даже знаю кто
И я знаю)) шёпотом (кот скрипалей)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 179 + 18
я даже знаю кто
И я знаю)) шёпотом (кот скрипалей)
Украина стала еще одним «перевозчиком смерти» в Сирию и Йемен
Украина занимается доставкой вооружений, которые используются в войне в Сирии и Йемене, где погибло около полумиллиона человек. Об этом говорят полеты военно-транспортных самолетов «Конструкторского бюро Антонова», которое входит в «Укроборонпром». Государственное авиапредприятие и раньше занималось транспортировкой оружия и боеприпасов для стран НАТО, делает это и сейчас. Однако к рейсам в Афганистан и африканские страны в последнее время добавились маршруты в Иорданию и Саудовскую Аравию, откуда оружие попадает в Сирию и Йемен.
По данным навигационного портала Flightradar, только на этой неделе украинские тяжелые дальние транспортные самолеты АН-124, известные как «Руслан», совершили полеты в иорданскую Акабу и саудовскую Джедду. В первом случае груз доставлялся из Великобритании, во втором — из Италии.Ссылка
Пора бы уже задуматься о признание Украины террористической страной
Как хотите так и называйте:сценарий, шпаргалка, конспект, пофиг, но вот почему не на мове?
Отредактировано ЛаскаЛаска (20 Апр 2019 14:47:30)
Крымский мост принадлежит Украине. С таким заявлением в эфире телеканала «112 Украина» выступил депутат Верховной Рады Нестор Шуфрич.
«По моему мнению, как гражданина Украины, Крым наш, украинский. Следовательно, все объекты инфраструктуры, построенные на территории Крыма, также украинские. Я бы закрыл дискуссию — если Крым наш, то и Крымский мост наш. И слава богу, что он есть», — заявил он.
«Кого бы украинский народ ни избрал президентом, у нас останутся самые добрые и теплые отношения с этой страной… Если это будет Петр Порошенко, нам ничего не надо выстраивать: мы наши отношения выстроили. Бывало хорошо, бывало похуже, но мы всегда находили решение вопросов», — сказал Лукашенко
Адвокат-«порохобот» утверждает, что ночью суд рассмотрит иск о снятии Зеленского с выборов
Вечером в субботу, 20 апреля, Шестой апелляционный суд Киева рассмотрит возможное аннулирование регистрации Владимира Зеленского кандидатом в президенты. Об этом на своей странице в Facebook заявил адвокат Андрей Хилько, который и подал соответствующий иск.
По его словам, заседание произойдет по адресу: ул. Московская, 8, корпус 30, зал заседаний 2. Время начала 21:00 20 апреля. На 20:30 адвокат назначил брифинг, чтобы обсудить предстоящий судебный процесс с прессой.
В соответствии с информацией на сайте Судебной власти Украины, дело № 855/124/19 о признании нарушений в подкупе избирателей и отмене решения ЦИК № 153 от 30.01.2019 г. о регистрации кандидата Зеленского В.А. действительно будет рассматриваться сегодня, 20 апреля, в Шестом апелляционном суде.
Известный юрист, экс-советник Януковича Андрей Портнов прокомментировал перспективы дела.
«Сегодня какой-то лох, с целью прославиться, подал в административный суд иск о незаконности регистрации Зеленского. Суд открыл производство. Люди пишут что-то, волнуются. Буду очень краток. Ноль шансов. И главный лох и локальный могут расслабиться. Завтра дембель», — заявил он.
Источник: Ссылка
Украинский суд обязал «Укроборонпром» выплатить 5 млн рублей российскому «МиГ»
Сегодня, 12:23
Ожидание очевидного краха режима Порошенко оказывает какое-то благотворное влияние на украинских судей, которые начинают принимать адекватные решения.
Не успели остыть новости о закрытии украинским судом одного из дел в отношении медиаэксперта Анатолия Шария и освобождении Надежды Савченко и Владимира Рубана, как появилась еще одна горячая новость.
Хозяйственный суд Хмельницкой области принял казалось бы немыслимое в условиях Украины решение и обязал Красиловский агрегатный завод заплатить более 5 миллионов рублей по иску российской самолетостроительной корпорации «МиГ».
Сообщение об этом решении суда появилось на сайте «Укроборонпрома», куда входит Красиловский завод.
Украинский суд посчитал, что, несмотря, на указ Порошенко о санкциях против России который разрешал украинским предприятиям не выполнять договорные обязательства по отношению к российским партнерам, в том числе и не выплачивать задолженности, Красиловский завод обязан рассчитаться с корпорацией «МиГ».
Остается надеяться, что суд высшей инстанции, где «Укроборонпром» будет обжаловать это решение, оставит его без изменений. Это стало бы стимулом для остальные украинские предприятия-должники задуматься о расчете с партнерами из России.
Напомним, что на сегодняшний день задолженность украинских предприятий по невыполненным контрактам по разным оценкам составляет 141 миллион долларов.
https://topcor.ru/8002-ukrainskij-sud-o … u-mig.html
Зрада: Из программы партии Трампа убрали «предоставление Украине летального оружия» ради отношений с Россией
В своем отчете о вмешательстве России в выборы президента Соединенных Штатов Америки 2016 года спецпрокурор Роберт Мюллер описал, как из официальной программы Республиканской партии перед выборами исключили фразу о «предоставлении Украине летального оружия». Об этом всем говорится в обнародованном 18 апреля отчете Роберта Мюллера — спецпрокурора США, который расследовал российское вмешательство в выборы США и вероятный заговор Дональда Трампа с Кремлем.
Тогда это вызвало скандал среди республиканцев, поскольку между командой кандидата и членами Комитета по вопросам формирования программы во время съезда Республиканской партии в Кливленде достигли договоренности, что изменения вносятся только если текст «категорически противоречит взглядам Трампа».
Тогда советник штаба кандидата по нацбезопасности Джефри Гордон отметил, что на встрече 31 марта 2016-го года он лично слышал, как Трамп сказал: «Ответственными за помощь Украине должны быть прежде всего европейцы, отношения между США и Россией должны быть улучшены, а он не хочет начинать Третью мировую из-за этого региона».
Остальные члены команды Трампа сказали, что сами не слышали от кандидата таких слов, но полагаются на память коллеги. Гордон уточнил, что говорил с Трампом при подготовке съезда, однако следователи обнаружили: с телефона Гордона не звонили Трампу напрямую.
Согласно отчету Мюллера, другой сопредседатель штаба Трампа считал требование Джефри Гордона убрать фразу о летальном оружии нарушением предварительной договоренности о том, при каких обстоятельствах надо менять официальную программу партии.
Отвечая на вопрос следствия об этом эпизоде, американский президент отметил, что «не помнит, что был задействован в процессе изменения текста программы Республиканской партии». В конце концов вместо «летального оружия» официальный документ содержал формулировку о «соответствующей помощи» Украине.
Предоставление летального оружия Украине в программе предложила Даян Денман, делегат из Техаса, от Теда Круза, и член подкомитета по вопросам национальной безопасности Комитета по формированию платформы Республиканской партии.
Источник: Ссылка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 179 + 18