ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 549

НОВОСТИ 549

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Смотрите завтра в эфире Дом2 ТНТ

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456247085&hash=9ea8325e8b7003a7[/video2]

0

202

Маша Круглыхина

Почти каждый день с мужем устраиваем видеосвязь, стараюсь слать ему фотки детей и всякий раз он говорит как вырос сын. При этом в конце ставит удручающий смайл со слезинкой😥 печально за него становится, я то не чувствую нехватки в детях, а ему там без нас уже совсем непросто. Помочь ничем не могу кроме как "потерпи еще месяцок, скоро обнимемся". Боится, что малыш отвыкнет от него, хотя мне кажется, что у грудничков такого нет, как привык так и отвык. И наоборот. А сынуля то наш растет в щеках и боках, это конечно прибавляет ему особой мимишечности, но вот из-за того, что он такой пухляш, сложно начать ползти, только умеет задом пятиться крабом и даже когда сидит, то иногда заваливается от перевеса. А еще мне становится все тяжелей его таскать на руках, потом спина пол ночи ноет)) грешным делом думаю, скорей бы потопал уже, а потом останавливаю себя и думаю "Вот бы такой маленький подольше был", а то вырастет кнопка, я ведь знаю, быстро он это сделает и даже не спросит, вон уже сестринская одёжка по плечу...❤

500,auto

0

203

7 вещей, которые необходимо сделать в Полнолуние 19 апреля 2019 года

В этом году в апреле ожидается полнолуние. В лунном календаре этот день будет необычным, потому что он может быть, как опасным, так и очень продуктивным. Постарайтесь прислушиваться к советам экспертов, чтобы максимально извлечь пользу от данной фазы луны. Специалисты назвали семь дел, которые следует сделать в эту ночь. Если вы успеете, то у вас наладятся дела и все будет отлично.

— Для начала постарайтесь воплотить в жизнь все то, о чем вы так давно мечтали, но у вас не получалось это сделать. Новые дела не стоит начинать, особенно не принимайте необдуманных решений. Создайте четкий план для возможности реализовать свою мечту и следуйте ему.

— В день, когда будет полная луна, специалисты рекомендуют заняться чем-то творческим, а также попробовать создать что-нибудь прекрасное. Возможно вы любите писать стихи или рисовать, 19 апреля для этого идеально подходит. Для рукодельниц это самое подходящее время, чтобы создать новый замечательный шедевр. Поверьте, вещи, созданные в этот день могут стать вашим личным амулетом или оберегом, а также будут радовать вас еще долгое время.

— Третий пункт подразумевает то, что в день 19 апреля 2019 года вам необходимо уделить время своей второй половинке. Например, пригласите любимого человека на свидание, сходите вместе в парк на прогулку, а также можно устроить романтический ужин.

— Девятнадцатого апреля ночное светило будет иметь очень мощную энергетику, которая поможет сблизиться с партнером. Чем не стоит заниматься, так это выяснением отношений, в противном случае рискуете испортить ваши взаимоотношения раз и навсегда.

— Полнолуние – это прекрасное время для того, чтобы наконец-то избавиться от своих давних страхов и предрассудков, а также некоторых комплексов. Эксперты настоятельно рекомендуют не бояться посмотреть страху прямо в глаза, в итоге вы почувствуете себя намного счастливее и увереннее. Энергетика Луны обязательно поможет вам совершить такой мужественный поступок.

— Люди, которые мечтают разбогатеть и привлечь в свою жизнь деньги, должны обязательно использовать предоставленный им природой шанс. Для этого вам необходимо знать денежные обряды и разнообразные приметы. 19 апреля они обретают особую и неведомую силу, не упустите свою возможность.

— Шестое правило в день полной Луны такое: проявляйте свою доброту, делайте положительные поступки и помогайте посторонним людям. Только бескорыстная помощь вернется к человеку и обязательно вознаградит его в сто раз больше.

— Также в такой день не забудьте о себе любимом. Откажитесь от вредных привычек, если они у вас есть, ведите только здоровый образ жизни и совсем скоро вы увидите отличный результат. Луна вам будет всячески помогать в стремлении стать лучше, главное следовать советам экспертам. Удачи вам!
nicstyle.ru

https://pp.userapi.com/c851324/v851324151/ff148/USQDHSVhO6A.jpg

0

204

Саша Артемова

Жабанёнок🐸 Ква-Ква довольный приезду в Сочи и рад видеть друзей !

500,auto

0

205

Дом2кастинг

Видишь цель - иди к ней.⠀

Ирина Пинчук пришла на проект с чёткими целями - зажечь. Сказала и сделала - Пинчук самая артистичная и красивая зажигалка на проекте. Назло всем "доброжелателям" горит ещё ярче, несмотря на препятствия на пути к своей любви.⠀

600,auto

0

206

Захар Саленко: «Я хочу любить!»

🤷Почему же наш самый красивый парень проекта никак не может построить отношения? Ответ достаточно прост – Захар обжёгся на любви с Лерой Фрост и теперь не хочет бросаться на первую встречную. Однако ведущие уверены: если перекрыть участнику возможность выездов, то он быстро найдёт себе пару в периметре.

🔥В студии шоу «Бородина против Бузовой» Захар признался в искренней симпатии к новенькой Яне Березовой. Трогательное обращение на Остров прервала сама Яна, заявив, что Захар ей совершенно не нравится, ни как мужчина, ни как человек.

🤷Это фиаско, братан…

Как думаете, получится у Саленко завоевать сердце Яны?🤔
дом2

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456247087&hash=bf516c5cc4ae80e7[/video2]

0

207

Сова вырастила утенка как родного: удивительная история

Когда жительница Флориды Лори Вольф заметила что-то маленькое и пушистое в гнезде в ящике на ее заднем дворе в Джупитер-Айленд, она была уверена, что это должен быть птенец совы. Около месяца назад она видела, как там поселилась североамериканская сова (лат. Megascops asio).
[float=left]https://sun1-85.userapi.com/c845123/v845123370/1e83fe/qZ5F-dcGeCY.jpg[/float]

Однажды во время грозы Вольф и ее муж снова мельком увидели сову, которая высунула голову из гнезда. Но рядом с ней был не совенок, а крошечный желтый с черным утенок. «Они вдвоем просто сидели рядом, — рассказывает женщина. — До сих пор не могу поверить, что видела это наяву».

Обеспокоенная тем, что хищная приемная мать может съесть подкидыша, она связалась с экспертом, который подтвердил, что утенок может быть в опасности. Местный заповедник согласился позаботиться о нем, если получится его поймать. Но как только Вольф и ее муж подошли к гнезду, чтобы забрать утенка, он выскочил из ящика и метнулся к ближайшему пруду. Больше его не видели.
По словам ученых, этот случай не является чем-то уникальным. «Обычно это не документируется, но, безусловно, в природе такое встречается», — сказал Кристиан Артусо, директор организации по изучению птиц в Канаде, который наблюдал подобное сожительство еще в 2005 году.
Дело в том, что каролинские утки (лат. Aix sponsa) следуют правилу «не класть все яйца в одну корзину».

+

Чтобы повысить шансы на выживаемость потомства, они иногда откладывают яйцо или два в чужое гнездо — обычно другой каролинской утки или птицы родственного вида. Есть и другие зарегистрированные примеры хищных птиц, высиживающих яйца водоплавающих.
Но разве сова не должна понимать, что сидит не на тех яйцах? В конце концов, яйца каролинской утки имеют не только более продолговатую форму, чем яйца совы, но и вдвое больше. Артусо говорит, что невозможно узнать, что думает дикая сова, но это может быть явление, которые ученые называют сверхнормальным стимулом (supernormal stimulus). Родители могут думать: «Надо же, это яйцо огромно! У нас будет лучший детеныш в мире!» Но более вероятно, что это происходит настолько редко, что у совы просто не развился защитный механизм.
гисметео

0

208

Роман Жуков

Как вам новенькая девочка, Катя ?

https://pp.userapi.com/c848736/v848736907/17699e/ZbjKfyKmoNU.jpg

0

209

Максим Галкин

Дети очень переживали и волновались, ведь они никогда не были у мамы на концерте ❤

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456247084&hash=69c55bd7f34217fd[/video2]

0

210

Валерий Блюменкранц

Наташа - моя судьба
Саша Черно дала мне номер Наташи, сказала, что я ей интересен. Я тоже ей заинтересовался, подумал, что могу попробовать построить отношения, вдруг она моя судьба. Взял её номер, начали переписываться, общались очень поверхностно. Мне предложили привезти Наташу на Остров, и я согласился. Кто знает, может она моя судьба.

500,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 549