ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 549

НОВОСТИ 549

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Рома Капаклы и Дима Дмитренко устроили драку на лобном! 🔥🔥🔥

Рома решил вступиться за любимую, которую выставили врунишкой...👌

«Случилась потасовка, недопонимание. Мариша рассказала Яббарову, что Оля и Дима не хотели сидеть с ними на лобном. Рапунцель начала говорить, что это были шутки, а Дмитренко повышать голос на Марину. Я и психанул. Вечером извинился, что немного перегнул палку», — прокомментировал Капаклы ситуацию для dom2magazine. ⠀
На кого бы вы сделали ставку в этом бою?☺ ⠀
#дом2

https://sun1-84.userapi.com/c846417/v846417599/1e187c/ezyhLgZqmSQ.jpg

https://sun1-29.userapi.com/c850424/v850424365/ff5a9/4KSTZnHcG5s.jpg

0

232

https://i.ibb.co/3hVTXwZ/HQqUZ.gif

Вкусная селедка по корейски. Идеально подавать как на праздничный стол, так и на каждый день. Очень долго искала этот рецепт, но дело того стоило))) Попробуйте, не пожалеете.

Ингредиенты:
сельдь - 2шт. (замороженные или свежие)
лук - 4шт.
перец черный молотый - пол чайной ложки
перец красный молотый - пол чайной ложки
соль - 1ст.ложка
соус томатный - 1ст.ложка
уксус - 50-60мл.
масло растительное - 125мл (рафинированное)
Приготовление:
Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).
Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску.
Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус.
Перемешать.
Добавить уксус и хорошо перемешать.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать.
Накрыть миску (я накрываю пищевой пленкой) и поставить в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь).
Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.
Приятного аппетита!

Женская мудрость - в Женских Секретах!

0

233

10 цитaт Бoриса Акунина, котoрые дают пищу для рaзмышлений.

1. Из всех нaслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.

2. Еще не родилaсь та женщина, у которой гордость была бы выше любопытства.

3. Дaже если летишь в пропaсть, не зажмуривайся от страха, а гляди в оба — вдруг удастся за что-нибудь ухватиться.

4. На свeте должен быть кто-то, кому от тебя нужно лишь одно: чтобы ты был жив и чтобы у тeбя все было хорошо.

5. Все зaвисит от сорта твоего вина. Если оно дешевое — от возраста скиснeт. Если благородное — станет только лучше. Отсюда вывод: чем чeловек делается старше, тем качественнее он обязан становиться.

6. С тeм, кто унес частицу твоего сердца, не расстанешься до конца жизни, а, возможно, и дольше того.

7. Крепче всего спят не те, у кого чистая совесть, а те, у кого ее отродясь не бывало.

8. Одно из самых больших удовольствий — чувство тайного превосходства над тем, кто считает тебя выше себя.

9. Нужно уметь правильно формулировать вопрос. Это половина дела. А вторая половина — умение услышать ответ.

10. Преодоление трудностей — одно из наслаждений жизни.

https://pp.userapi.com/c846122/v846122629/1e8f53/Tvht5qukh1A.jpg

0

234

Муж Ксении Бородиной: «Шутки Светлакова о «ДОМе-2» всегда были однотипными и избитыми»

На этой неделе в шоу Ксении Собчак Сергей Светлаков рассказал, почему ушел с канала ТНТ, а также высмеял ведущих «ДОМа-2». Во время поездки в ресторан он пошутил над интеллектуальными возможностями звезды, так как ведущая напомнила ему о его комедийной роли фрезеровщика нетрадиционной ориентации.
[float=left]400,auto[/float]

«Помолчала бы! Я парень с Урала, могу и ударить. Надо тебе все-таки развиваться. Ты вот как 10 лет назад сидела в «ДОМе-2» у костра, подбрасывая периодически туда картошку, чтобы потом пожрать, так ты там и осталась», — заявил шоумен.

Собчак постаралась воспринять это с юмором, поэтому не обиделась на Сергея. Однако слова Светлакова показались оскорбительными мужу ведущей Ксении Бородиной Курбану Омарову. Он объяснил в социальной сети свою точку зрения на уход юмориста с канала.

«В интервью Ксении Собчак он признался, что решение покинуть ТНТ было очень болезненным и в то же время необходимым. Дело в том, что он не видел перспектив развития: почти все передачи с его участием закрыли или пригласили на них новых ведущих. Ты догадался почему? Потому что твой максимум это Дулин, на котором ты доехал до сегодняшнего дня и начал тихо тонуть. Где бы я ни встретил этого клоуна с одинаковой мимикой, я постоянно слышал, как он пытается колко пошутить про «ДОМ-2» и ведущих. Причем шутки были настолько однотипными и избитыми, что мне невольно казалось: у человека нет ни чувства юмора, ни фантазии. Фантазии нет, есть зависть», — написал Омаров.

Муж телезвезды считает, что высказываться так по отношению к женщине не по-мужски. «Саму передачу можно любить или ненавидеть. Но при этом оставаться мужчиной и следить за свои ртом. Стремно пытаться подняться за счет оскорбительных шуток своих коллег по цеху причем девочек. И делать это с упорным постоянством, да еще и так тупо», — добавил Курбан.

+

В комментариях к защите проекта присоединилась и Ксения Бородина. «ДОМ-2» — это флагман канала ТНТ! Это самое рейтинговое шоу, которые вы сами смотрите, иначе рейтингов бы не было! Уже 15 лет!» — отметила телеведущая.

Напомним, Ксения Бородина ведет телешоу «ДОМ-2» с 2004 года. Многие участники проекта ценят ее опыт и обращаются к ней в трудных ситуациях. Однако свою любовь звезда встретила не на проекте. Они с Курбаном познакомились в компании общих друзей.
стархит

0

235

Этим хотя бы себя успокой,
чтобы душа не была тебе ношей:
каждый хороший кому-то плохой,
каждый плохой для кого-то хороший.

Вспомни, что был или нынче любим,
верь, что немилость однажды устанет, -
легче и взгляду, и мыслям твоим
пусть ненадолго, но все-таки станет.

Как заклинание вслух повтори:
«Каждый живи на земле не отчаясь».
Словно другому, себе говори,
словно к другому, к себе обращаясь.

Изяслав Котляров

https://pp.userapi.com/c847017/v847017602/1e1d9e/6eV4SXpe9Ns.jpg

0

236

Обновленный весенний Гоген Солнцев

По сути своей, все мы меняемся. Каждую минуту. Каждый час. И даже с приходом другого времени года. Когда вам удается на себе ощутить симптомы весны - постарайтесь стать счастливее. Ни ситуации, ни, даже, внутренние переживания не должны нарушить ваше естество. Каким бы "сложным" оно не было. Просто будьте верны себе. Доверьтесь интуиции и все получится.

https://pp.userapi.com/c855528/v855528426/26624/Z8eh_jGl7y4.jpg

0

237

advokat_terekhin
Пока ждём в суде «Именем Российской Федерации» решил сделать фото тооооолько ради вас мои дорогие подписчики 😀 #адвокаттерехин #адвокат #уголовныедела #суд #михаилтерехин #весна

https://pp.userapi.com/c855528/v855528426/26640/6TxT1tHqjjU.jpg

0

238

https://i.ibb.co/2trrYc6/ULRgm.gif

В прямом эфире Марина Африкантова сообщила несколько интересных фактов о проекте ССЛ

* Участники ССЛ не летают на Сейшелы
* У них нет голосования. Против них нельзя проголосовать. Они не могут уйти с проекта.
* Ездят на шоу только по понедельникам и пятницам.
* В свободное время можно почитать книгу или поспать.
* Семья Дмитренко НЕ покинет в ближайшее время проект. Это все эмоции.

500,auto

0

239

Ларченко не хочет быть с Яббаровым
.
В то время как знаменитый шансонье yabbarov мечтает состарится на проекте и наслаждаться жизнью с дряблой и сморщенной Марго margosha.l , сама девушка строит совсем другие планы.🙅🏻‍♀
.
Ларченко уверенна, что своё шестидесятилетие Яббаров будет встречать с другой бабулей🧓🏼👵🏼
.
Хотели бы наблюдать за парой в старости?
дом2

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456247091&hash=5b7b44983a0bea2d[/video2]

0

240

Виктория Боня о Ксении Собчак: «Не хочу пачкать рот о таких людей!»

Когда-то Виктория Боня и Ксения Собчак были подругами. Вражда между звездами телестройки началась из-за показа Ульяны Сергеенко, на который ведущая не захотела пригласить модель. Ксения заявила, что Виктория не дотягивает до уровня мероприятия.
[float=left]300,auto
[/float]
«У меня всегда было чувство уважения к ней. Я хорошо к ней относилась до определенного момента. А потом эти ее слова о том, что они приглашают на показы только персон «голубых кровей», — сетовала Боня в программе «Основано на реальных событиях».

С тех пор звезды «ДОМа-2» не скрывают неприязни друг к другу, обмениваясь колкими замечаниями. На этот раз поводом для обсуждения стал конфликт Ксении с Сергеем Шнуровым. Лидер «Ленинграда» раскритиковал заметку Собчак о пожаре в Нотр-Дам-де-Пари. Многие знаменитости посчитали, что причина негативного отношения Шнурова к телеведущей — поддержка Ксенией Собчак экс-жены Сергея, Матильды. Боня отметила, что бывшая подруга просто пытается привлечь к себе внимание.

«Собчак — это экземпляр, который не вызывает желания ни обсуждать его, ни думать о его существовании. Не хочу пачкать рот об этих людей! Мне все равно, с кем она собачится. Кажется, что Ксения сейчас старается сделать все, чтобы привлечь внимание к себе и напомнить о своем существовании», — отметила Виктория.
[float=right]300,auto[/float]

Модель вспомнила и о недавнем конфликте Собчак с Анастасией Волочковой. «Она не гнушается демонстрировать политику двойных стандартов: то оскорбляла людей и считала их за нелюдей, то интервью у них берет!» — подчеркнула Боня.

Виктория говорила, что была поражена подлостью Ксении еще несколько лет назад. Как-то у Собчак украли телефон, и переписки ведущей со знаменитыми подружками опубликовали в Сети.

«Их жизнь завязана на сплетнях, грязи, злости. Я поняла, что она несчастна. Она презирает женщин, которые красивы. Там были такие сообщения! Я из уважения к людям не стану называть имена. Но присылать откровенные фото женатому мужчине, а потом дружить с его женой — это дико», — рассказывала Боня в эфире.

По словам модели, она давно поняла, кто такая Ксения Собчак. Однажды звезда спросила у ведущей, чего та больше боится: одиночества или бедности. Без тени сомнения Ксения ответила, что нищета страшит ее сильнее. «Это о многом говорит», — заключила Боня. Виктория считает Собчак недостойной внимания, о чем рассказала изданию «Телепрограмма».
стархит

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 549