Ольга Бузова
Прекрасный повод напомнить себе о том, что я принцесса 👸🏻😻 А в чем вы сегодня? Еду на ММКФ💋 Хотите увидеть полный образ?🤤 #принцессаОльга
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 549
Ольга Бузова
Прекрасный повод напомнить себе о том, что я принцесса 👸🏻😻 А в чем вы сегодня? Еду на ММКФ💋 Хотите увидеть полный образ?🤤 #принцессаОльга
Дмитрий Дмитренко
Самые лучшие вещи которые мы ценим в нашей жизни: семья, дети, любовь, поцелуи, объятия, улыбки, друзья, смех, сон и хорошее настроение. И нам не важно, что говорят другие. Важно то, что мы вместе ❤
АЛЛА
Илья Кротков, бывший участник
Когда наступит нужное время, родственные души всегда найдут друг друга — даже если они находятся в разных мирах.#доченькамоя#люблютебя
gozias
Может быть в городах?!!!🙈
Яна Африкантова
Первая правнучка, теперь совершеннолетняя ❤️
ХАГ ПЕСАХ КОШЕР ВЕ САМЭАХ!!! Счастливого и весёлого праздника Песах, Вам друзья!!!
ПАСХАЛЬНЫЙ АНЕКДОТ.
Красивая девушка после кораблекрушения (случилось это как раз в апреле ) попала на необитаемый остров, где уже несколько лет проживал Робинзоном молодой и симпатичный Рабинович.
Она жалуется ему на свою судьбу, а он ее утешает:
- Слушайте сюда, барышня, здесь так красиво, спокойно, отличный вид на море, климат мягкий, фрукты вкусные, а компанию вам составлю я. Видите, сколько всего я имею вам предложить!
Девушка, кокетливо:
- Ну, . . . у меня, ведь, в конце концов, тоже есть кое-что, чего вам наверняка очень не хватало много лет!
Рабинович, придя вдруг в сильнейшее возбуждение:
- Как, неужели у вас с собой есть маца?!
С ЮМОРОМ О 10 САМЫХ ВЕЛИКИХ ЕВРЕЯХ!
1-е место.
Его должен занять Иисус (Христос) из Назарета. Потому что миллионы верующих не могут ошибаться - никто не сделал для туризма на Землю Обетованную больше его. Да, если кто-то начнёт намекать, что он таки не еврей, замечу, что в еврейской традиции национальность передаётся по матери. И мне кажется, что это правильно.2-е место.
Мойша. Остальным известен как "Моисей". Принёс в мир (а ведь мог и заныкать!) 10 заповедей. Кроме того, известен другими великими деяниями и чудесами. Самый известный мировой аниматор и проводник. Смог занять целую нацию на 40 лет пешими походами.3-е место
Авраам. Тот самый, который "родил Исаака " (но миллион долларов за это тогда не давали). Хотя злые языки и говорят, что Исаака родила старая и бесплодная жена Сара. Трижды пророк. Почитается христианами, иудеями и даже мусульманами. Многие забыли, что он - еврей. Многие евреи забыли, что именно он основал город Мекка.На этом сказочные еврейские персонажи заканчиваются (хотя учёные
утверждают, что существуют доказательства реальности Авраама).4-е место
Альберт Эйнштейн, который получил Нобелевскую премию, но не за то, чем стал знаменит. Эйнштейн получил Нобелевку за теорию фотоэффекта, а все знают его по теории относительности. Никогда не любил власти. 2 раза отказывался от немецкого гражданства (оба раза - удачно). Поставил мир на уши. Дал толчок к изобретению атомной бомбы. Родился в Баварии, умер в США.5-е место
Зигмунд Фрейд. Благодаря ему мы теперь таки знаем, как таки правильно толковать сны. Как и положено великому доктору, умер от рака. Благодаря ему теперь все описки и опечатки толкуются исключительно однобоко. Больше ничего про него писать не будут. А потом сделают выводы. Сами понимаете, какие.6-е место
Карл Маркс. Объяснил всем почему есть бедные и богатые. И те, и другие поняли его не правильно. Типичный еврей: его постоянно посылали-высылали: сначала из Германии во Францию, потом из Франции в Бельгию. Потом вернулся в Германию. Оттуда его опять выслали. Но Франция и Бельгия были против, чтобы к ним опять высылали Маркса, и он поехал в Англию. Наверное самый известный еврейский антисемит. Поскольку всё знал про то, как зарабатывать деньги, всю жизнь прожил в нищете, где и умер. Жил в нищете на деньги Энгельса.7-е место
Теодор Герцль. Как вы таки не знаете самого Теодора Герцеля? Человека, который придумал "сионизм" и создал современный Израиль? Ну, значит вы ничего не знаете про современных евреев! Он долго думал, как можно избавится от антисемитизма? И нашёл очень простой выход: надо сделать так, чтобы евреи жили отдельно от остальных. Причём - неважно где. А то, что это будет Палестина, решили уже потом другие люди. Друг всех русских евреев товарищ Сталин с пониманием относя к идеям Герцеля. Конечно: "Нет антисемитов - нет проблем!" - было очень в его стиле. Но выбор места Сталину не понравился. Он решил, что в Биробиджане евреям будет лучше.8-е место
Франц Кафка. Да-да! Он тоже еврей. Тут всё просто: кто его читал, тем и так всё понятно, а кто его не читал - тому надо посоветовать его почитать. Как и принято у них, у гениев, при жизни не был известен. Мало того, умирая завещал уничтожить свои произведения. Но рукописи в очередной раз не сгорели. Спасибо Максу Броду!9-место
Барух де Спиноза. Да-да! Его звали Барух. Ну, потом он поменял имя на "Бенедикт" (надеюсь с доплатой). Показал, что Библия - ложь, да в ней намёк. Соплеменники намёк не поняли: отлучили от иудаизма, изгнали из общины, прокляли на вечные муки и чуть не убили. Зато носит почётное звание "Первый критик библии". Умер от работы: чтобы не умереть с голоду, шлифовал линзы. Эта пыль стекла его и убила.10-е место
Меир Ротшильд. Воистину "серый кардинал мирового еврейства". несмотря на то, что жил в конце XVIII - начале XIX века, ни одного портрета его не сохранилось. Создал первую транснациональную корпорацию. Я боюсь, что и термин "дочернее предприятие" придумал Ротшильд. Только в его редакции он звучал как "сыновнее предприятие". Cамый известный "валютчик". Человек, который понял, что из формулы "Товар-Деньги-Товар" можно убрать товар вообще, а формулу "Деньги - Товар - Деньги" свести к формуле: "Деньги - Ещё больше денег". Сделал из торговли деньгами процветающий бизнес. Ведь, сами подумайте - кому нужны товары? А деньги нужны всем! Кстати, его сын принёс клятву на Торе в ермолке. "И что тут особенного?" - спросите вы. А то, что сделал он это, становясь в 1855 году членом Британского парламента.
ВЕЧНАЯ ПОЭЗИЯ
В хрустальный шар заключены мы были,
и мимо звезд летели мы с тобой,
стремительно, безмолвно мы скользили
из блеска в блеск блаженно-голубой.
И не было ни прошлого, ни цели,
нас вечности восторг соединил,
по небесам, обнявшись, мы летели,
ослеплены улыбками светил.
Но чей-то вздох разбил наш шар хрустальный,
остановил наш огненный порыв,
и поцелуй прервал наш безначальный,
и в пленный мир нас бросил, разлучив.
И на земле мы многое забыли:
лишь изредка воспомнится во сне
и трепет наш, и трепет звездной пыли,
и чудный гул, дрожавший в вышине.
Хоть мы грустим и радуемся розно,
твое лицо, средь всех прекрасных лиц,
могу узнать по этой пыли звездной,
оставшейся на кончиках ресниц...
Владимир Набоков
1918, Крым
Триандафилиди рассказала, как переживает развод с Чайчицем
Сейчас Лиза уже готова открыто говорить о разрыве с супругом, ведь, по её словам, она уже приняла и отпустила эту ситуацию. Главное, считает Триандафилиди, — это то, что развод нужно считать началом новой жизни.
[float=left][/float]
«Как правило, в период развода девушки переносят данную ситуацию более болезненно, чем мужчины. И поддержка в таком случае необходима абсолютно каждой. Самый актуальный вопрос в мой адрес от вас — как пережить развод.Новая жизнь — это время перемен, когда мы должны учесть все ошибки прошлого и исключить в будущем. Отсюда напрашивается и всем известная фраза «Что не делается, то к лучшему», понимаете?» — объяснила экс-участница телепроекта.
Лиза считает, что если отношения супругов напряжены до такой степени, что развода уже не избежать, то не нужно пытаться спасти семью во что бы то ни стало.
«Если вы приняли уже такое решение, то всё, значит, вы готовы, а ваши аргументы и причины являются весомыми для его принятия. Ну а дальше дело случая: время лечит, отпечаток остаётся. Ничто не уходит бесследно, и брак тому не исключение», — советует Триандафилиди.
Бывшая участница реалити-шоу считает, что в отношениях супругов главное — уважение. Однако, несмотря на то, что в их семье с Лёшей этого не было, Лиза всё равно благодарная ему.
«Если человек не раз позволил унижать и оскорблять, то ссылаться на гормоны и характер смешно. Но он очень хороший человек. Спасибо ему за всё, но наши пути разошлись. Была красивая, страстная любовь, которая многое прошла. Счастлива, что он был в моей жизни. Я многому научилась», — откровенно поделилась Триандафилиди.
dom2life
Инна Воловичева
Хочется выпить и вот в такой позе лечь на берегу моря, чтобы мимо официант проходил, а я ему:
- Мальчик! Плесни ещё «Мартини»! Мы на море приехали!
Но реальность сурова: все совсем не так! Сегодня подъем в 7 утра, надо всех собрать на утренник - едем в детский сад, попутно пишу посты и сторис в innafoodmsk - там приём заказов в пятницу, надо быть активными. После утренника Маша остаётся в саду, а мы с мужем едем в офис оконной компании - заказали окна, входную группу и балкон в дом. Потом выясняется, что в прошлом году при проектировании дома была допущена ошибка - такие окна, как нам спроектировали, невозможно изготовить, надо переделывать проёмы под два окна на втором этаже. Матерюсь, едем дальше на дачу. Пробки. Убрали мусор на даче. Только обед, а ощущение, что уже три дня с утра прошло. Ем на ходу, благо, мои коробочки #иннафуд со мной. Попутно звоним инженеру - работы по установке коммуникаций немного сдвигаются, потому как обнаружены проблемы с окнами, а пока мы их не вставим, коммуникации делать нельзя. Ещё хотела своей книгой заняться - той самой - о жизни жирной женщины, но сегодня точно не успею, так как много работы с бумагами - завтра нужно сдать документы на кухню на всех клиентов... А ещё завтра в 9 утра надо быть на даче - приедут закапывать септик... Не знаю, когда я высплюсь, но совмещать семью, работу и стройку приходится вот таким образом 🙄🙄🙄. Лайкните пост что ли, поднимите мне настроение своими сердечками❤️. А у вас как день проходит? Тоже в суете? Или более спокойный режим?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 549