Безус и Милена вчера вечером
НОВОСТИ 549
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34220 Апр 2019 11:53:27
Юлия Белая и Яна
Поделиться34320 Апр 2019 11:55:36
Анастасия Кочервей
СПАСИБО ЗА ВИДОС .
Для тех кто вовремя не оценил моё присутствие, я не бываю повторным фрагментом.... Я вам приснюсь..., в кошмарах, в самом ужасном образе блять.....))) 💪🏻
————————————————————————
Дай мне Бог быть не сильной, а Любимой и Счастливой... ————————————————————————
Никогда, ни к чему не привязывайся.
Ты погубишь свою жизнь. #кочервей #Тимати Рок Стар .
👇🏻
Я ни Дерусь
В детстве На ДЗЮДО 🥋
В партере с Настей Плотниковой - Я сделала приём крутку на колени
Она попала в больницу
С тех пор Я пообещала 🙏🏻СЕБЕ
Ни когда ни Драться с девочками (Максимум выкинуть за 🚪 дверь либо оттолкнуть)
А если И БИТЬ 💪🏻 - то только МАЛЬЧИКОВ 🙏🏻
Поделиться34420 Апр 2019 11:56:30
Жизнь в состоянии постправды, когда рейтинг важнее, чем мораль, когда человеческая жизнь всего лишь история о том, как повысить количество читателей, лишает нас чего-то очень важного и серьёзного...
"Буз-хаха" - подписала шуточное видео Бузова
Поделиться34520 Апр 2019 11:56:50
Виктория Боня
Сегодня с утра день немного не заладился))) сначала я пролила кофе на сидение машины, потом испачкала одежду шоколадом😂 надеюсь, на этом все «приключения» закончатся)) У вас бывают такие дни? 😆но настроение прекрасное, так как, наконец-то, небо синее, неужели наступила весна? Я с утра на съемках, совсем скоро полечу домой😍Как вам сегодняшняя погода? Слышите запах весны? 😌
Поделиться34620 Апр 2019 11:59:10
🌼 НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ 🌼
20 апреля - Акулинин день
В этот день православные чтят память мучеников Руфина и Акилины, которые обратили в христианство 200 римских воинов. При императоре Максимине двух святых казнили. По народному поверью, на Акулину просыпаются русалки. Женщины старались принести на берег платья или холсты, чтобы речные красавицы смогли одеться и не замерзнуть. За это русалки платили добром и не трогали своих благодетельниц. А чтобы обезопасить себя, идя по воду, брали с собой пучок полыни — отпугнуть водяных дев. В противном случае они могли защекотать человека до смерти. На Акулину примечали погоду. Если было дождливо — это предвещало плохой урожай яровых. В то же время «дождь на Акулину — хорошая калина». Смотрели вечером на небо (правда, делать это нужно было обязательно через окно): если звезд много, то в лесу будет так же много грибов и ягод. Крепкий мороз и солнце предвещали урожай хлебов и гречихи. Кроме того, считалось, что какова погода на Акулину — такова она будет и 20 сентября.
Поделиться34720 Апр 2019 11:59:11
Маша Круглыхина
Светлой субботы❤ мы тут нашли сказочное место для чаепития, теперь каждое утро, сразу после завтрака берем термос с печеньками и бежим в тень яблони. Пока девочки разбегаются искать "цветочки для мамы" один другого краше, сажусь на пенек и неспеша пью чай, солнышко припекает, птички поют, море плещется. Хорошо так, что хочется глубоко вдохнуть и сказать "Господи, спасибо Тебе, какой чудесный день!". Запах цветущей весны во все клетки проникает. Пару глотков остывшего чая и вот уже мои девчата бегут с криками "мама, закрой глаза, для тебя сюрприз". Дарят свои крошечные букетики и мы уходим дальше. Сегодня сходим за вербами, завтра освятим и будем ждать Пасху🕊 Она как-будто бы уже за тем углом...
Поделиться34820 Апр 2019 12:00:26
Сашенька Задойнова
Поделиться34920 Апр 2019 12:01:09
ВЕРБНАЯ НЕДЕЛЯ
В желтый сумрак мертвого апреля,
Попрощавшись с звездною пустыней,
Уплывала Вербная неделя
На последней, на погиблой снежной льдине,
Уплывала в дымаx благовонныx,
В замираньи звонов поxоронныx,
От икон с глубокими глазами
И от Лазарей, забытыx в черной яме.