Саймон Марданшин участвует в Кубке России по бодибилдингу!
Недавно на соревнованиях в Москве он взял серебро, а теперь решил стать лучшим в стране! 💪🏻🥇🏆🏋🏻♂
⠀
Рома Капаклы, Марина Африка, все админы dom2magazine желают Сэму удачи.
НОВОСТИ 549
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39120 Апр 2019 16:46:50
Поделиться39220 Апр 2019 16:47:54
Анастасия Якуб
Каждой женщине нужен такой мужчина, который испортил бы её помаду, но не тушь. 💄🐯
Поделиться39320 Апр 2019 16:49:18
Сегодня крестили Богдана Ильича Савкина. 👶🎈💕
Был ли нерадивый папаша на крещении пока не ясно. Но вот имена крестных несколько изменились. Как и было озвучено ранее крестной мамой стала Ивана Дилова, а вот крестным папой, как мне подсказывает разум, стал совсем не Роман Капаклы, а Алексей Купин. Подтвердятся ли мои догадки скоро узнаем...
Поделиться39420 Апр 2019 16:50:10
Виктор Литвинов
Друзья, вот сейчас есть одна мысль в голове!!! Помимо того, что я занимаюсь консалтингом, хочу , все таки, открыть лаунж кафе!!! Риски велики, но всегда этого хотел и мечтал об этом!!! Я не миллионер, и нет «кучи бабла», чтоб туда сюда ими разбрасываться!!! Стоит рисковать??? Открывать ???
#москва #литвиновы #лаунж
Поделиться39520 Апр 2019 16:52:11
[float=left][/float]
Я вырвался из зимних снов
И ожидаю снов про лето.
Летит и кружится планета,
А я лежу: " Всегда готов!"
(Наталия Варская).
Поделиться39620 Апр 2019 16:53:17
Анастасия Лисова
Да да, именно так я пишу книгу)📚 Когда спит Мира, без помощников иначе никак🤷♀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Муж в основном помогает с Мирой тогда, когда я веду мой Марафон Похудения, пишу посты и отвечаю на комментарии👌
Так как у нас все тренировки со мной в режиме он Лайн😅В итоге так решили), будут оч крутые результаты!😀👍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
А сидеть с Мирой во время написания книги, я просто не решилась его просить))🙈
Поэтому, если удаётся, то пишу днём как сегодня, когда Мира спит, если нет, то ночью😴Ночью сложнее, так как после игр с Миросей, всякий обучалок, пляжа, бассейна, готовки, уборки, марафона, ответы на комментарии, у меня под вечер сил остаётся маловато))🙃🙈
Но я себя подбадриваю тем, что многие девчонки реально поймут как худеть правильно! Без диет, без стрессов, без срывов🙌Много будет про психологию, про энергию, потому что все в нашей жизни оттуда☝
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Сейчас перехожу к написанию 2 главы🙌В Москве, надеюсь, пойдёт быстрее))😅🙏🏻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Если хотите, буду с вами делиться некоторыми мыслями из книги)😉❤ #мыслилисовой
Поделиться39720 Апр 2019 17:34:41
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЖЕНИ РОМАШОВА!
Сегодня свой день рождения празднует участник телепроекта ДОМ-2 Евгений Ромашов. Парню исполняется 29 лет. За почти год нахождения на проекте Женя зарекомендовал себя как творческий и обаятельный молодой человек, любящий женское внимание (даже слишком).
Поздравляем Женю с праздником и желаем достигать ещё больших высот, а самое главное, построить крепкие отношения.
Присоединяйтесь к поздравлениям.
Поделиться39820 Апр 2019 17:35:49
Саша Артемова
В обед было солнечно ☀,тепло .Мы пообедали ,пошли в кино на самый глупый фильм «Миллионер» .Хотя какая бы роль не была у Машкова ,я его обожаю ).Выходим из торгового центра и солнце пропало ,прошёл дождь ,лужи и холод собачий .
Зато вечер у нас будет раковОй 🙊.Точнее рАковый с пивом )).Приедут ещё наши ребята ,компания пополняется и веселье продолжается 🤞🏾
#артемова #кузины #travel #sochi #сочи #горкигород
Поделиться39920 Апр 2019 17:48:07
Лена Хромина
Поделиться40020 Апр 2019 18:01:19
У меня ощущение, что кроме магазина для Шуни, где она приобретает зубодробительные наряды для своей туши, причем все на 2 размера меньше, существует бутик для бренданутой Цили - там все розовенькое, с рюшечкамЕ и с оборочкамЕ...А может это просто "Детский мир"?