Сегодня так же крестили своего сыночка Богдана и Дмитрий Кварацхелия
Это был один из самых светлых дней в нашей с Димой жизни и жизни нашего сыночка Макара 🙏🏼💒❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 549
Сегодня так же крестили своего сыночка Богдана и Дмитрий Кварацхелия
Это был один из самых светлых дней в нашей с Димой жизни и жизни нашего сыночка Макара 🙏🏼💒❤
Андрей Черкасов
Последнюю неделю мне снятся странные сны.
Могу проснуться за ночь несколько раз от увиденного.
Один сон я даже запомнил, потому что рассказал его kadoni . Хотите расскажу Вам?)
Я был принцем сказочного королевства, был какой-то масштабный бал и вдруг всё пропало. Нас кто-то захватил , все погибли или исчезли... Я остался один . И враги устроили на меня охоту.
Я мог принимать облик льва. И вот, какая то высохшая речка, песчаные берега. Приехали две огромные машины из которых посыпались драконы, змеи и волки - шакалы. Они искали меня.
И знаете кто их возглавлял?! Влад Кадони! Причем он был одет как щелкунчик.
В итоге, я сам выкрал его и неся в своих могучих лапах, сматывался от мерзких драконов...
P.S. Жду Ваших коментов по фэнтези-сновидениям 😉
Артем Сорока нашёл способ покорить сердце Иры Пинчук😍
⠀
«Мне не нравится никто кроме Пинчук. У меня планируются гастрольный тур по Беларуси, я хотел, чтобы она поехала со мной, но её не отпустили. Обязательно приглашу Иру на выступление. Увидев меня в моей среде, на сцене, она не устоит, поймёт, что я мужчина ее мечты и влюбится», — поделился Артем в откровенном разговоре с dom2magazine.
⠀
Как думаете, «Дыхание» Сороки растопит сердце Пинчук? 👇
⠀
#дом2 #спасисвоюлюбовь #доступновсе
Александр Задойнов
Всем привет 👋.🎥 .
КИНО НУЖДАЕТСЯ В МОДЕЛЯХ!
.
В ближайшее время в Сочи запускаю «Школу Актёрского Резерва» Где будет проходить обучение актерскому делу, с занесение в нашу общую базу, а так же проводить отбор и подготовку для съёмок в фильмах и рекламных проектов.🎥 Все подробности позже!! Будьте готовы 😉👌
«Врать нет сил!» Как предавали и спасали Владимира Долинского
Все материалы сюжета Легендарные актеры и режиссеры кино
Паузу в профессии судьба заставила его взять лишь однажды — на 4 года, когда Долинский отбывал срок в колонии. Тогда его покарали за то, что сегодня каждый из нас делает совершенно спокойно.
В его фильмографии — больше 100 картин. Пусть и играл Долинский в основном роли второго плана: Пан Пепичек в «Кабачке „13 стульев“», пастор в «Том самом Мюнхгаузене», папа «Жабы Аркадьевны» в «Моей прекрасной няне». Зрители любили на него смотреть, режиссёры — его снимать. Но обо всём по порядку.
Владимир Долинский родился 20 апреля 1944 г. в Москве. Его судьба, можно сказать, была определена с самого начала. Дача Долинских в Красной Пахре соседствовала с дачами композитора Кабалевского, писателя Симонова, а друзьями детства были Андрей Миронов и Иван Дыховичный. Казалось, что и дальше в жизни всё будет развиваться по линейному сюжету: театральная студия, училище (оттуда, правда, выгнали за драку из-за девушки, но он восстановился и смог получить диплом), служба в Театре Сатиры, роли, премьеры, поклонницы… А дальше, видимо, Тому, кто сочиняет людям их биографии, надоело простое повествование, и он закрутил интригу… Это обсуждал тогда весь Союз: 27-летний ведущий актер Театра Сатиры, звезда «Кабачка „13 стульев“» загремел за решётку за «нарушение правил о валютных операциях».
За те годы, что сидел в тюрьме, Долинский потерял не только любимые роли, но и семью. О предательстве жены он узнал не сразу. Сначала мать, приезжая на свидания к сыну в Кировскую область, говорила, чтобы не ранить Владимира, что его любимая Наташа заболела и поэтому не смогла поехать.
«Мне очень запомнились те свидания с матерью, — рассказывал «АиФ» актер. — Она привозила пироги, цыпленка, какие-то салаты, кулебяки. Сидим в комнате свиданий, а мама: „Ты съешь ещё“. А ты уже не можешь, желудочек же сокращается на зоне... „Мам, я пойду покурю“. — „Давай, сын“. Идёшь в туалет, два пальца в рот... Приходишь обратно. „Ну, сыночка, ну поешь“. — „Хорошо, мамочка“. И снова потом: „Пойду покурю, мамочка“. Она так стремилась меня накормить, не хотелось её огорчать...».
Через год мать не выдержала собственного вранья о том, что жена Владимира то болеет, то сломала руку. И написала сыну письмо: «Володенька, родной, у меня нет сил больше врать тебе. Уже полгода, как твоего духа в твоей квартире нет. Она выгнала меня, распродала все твои вещи, все наши книги. Умоляю тебя, забудь о ней. Может быть, это счастье, что так случилось».
Владимир Долинский. Владимир Долинский: любовь вернула к жизни «Не умереть от горя мне позволили огрызок карандаша и поля газеты, — вспоминал в интервью «АиФ» Долинский. — Я записывал даже не стихи, а зарифмованные мысли: „Я расскажу тебе, мама, что такое, когда избивают, когда, отрывая от дома, разлукой тебя пытают. Когда холодеют руки, и слёзы, как кровь с ресниц, и хочется крикнуть: больно. Ты чувствуешь — не кричится. И сон ты зовешь, как спасенье, а он от тебя отвернулся. И, забираясь в угол, сутками дразнит, смеётся. Но рассказать невозможно, что такое, когда добивают. Когда в открытую рану тупую иглу вонзают. Мне было так больно, мама, что хуже уже не бывает. Впервые твой сын показушник подумал: а как умирают? Впервые подумал серьёзно, что есть это средство от боли, что вырваться можно просто от памяти и из неволи. Но слишком я злой, наверное, чтоб просто так уходить. Здоровьем, успехом, сыном, всей жизнью я буду ей мстить. Всё это пройдет, наверно, и я посмеюсь над собой. Но нынче мне злоба эта поможет вернуться домой. Я стану добрее, не злее, мне хватит душевных сил, и только намного мудрее, таким, как наш папка был“».
«Когда вышли на волю, вы своей жене высказали всё, что думаете?» — спросил корреспондент «АиФ» Владимира Абрамовича. Он ответил после паузы: «Ой, вы знаете... Папа мой покойный был главным инженером Литфонда СССР, строил писательский городок Красная Пахра под Москвой. Отцовскими друзьями были Константин Симонов, дядя Лёва Шейнин, Нагибин, Миронова и Менакер. Все дарили нам книги с автографами. Образовалась хорошая библиотека, которая была безумно мне дорога. Когда вернулся из зоны, бывшая жена была ещё здесь, это потом она в Америку уехала.
Позвонил: „Наташа, я не хочу выяснять отношения, мне ничего абсолютно не надо. Я только прошу: верни мои книги“. — „Я не хочу говорить на эту тему, если позволишь ещё раз побеспокоить меня, ты об этом пожалеешь“. И бросила трубку. Я набрал ещё раз: „Я категорически настаиваю: верни мне мои книги“. Она опять бросила трубку. Проходит день. Звонок: „Здрасьте, вас беспокоит майор такой-то из 108-го отделения милиции“. Я на всю жизнь запомнил: его звали Василий Иванович, как Чапаева... „Владимир, поступило заявление, что вы угрожаете, требуете имущество, денег от вашей бывшей жены“. И я так закричал (отчаянным голосом): „Дрянь! Этого не было! Василий Иванович, у меня книги...“ Возникла пауза. „Ты знаешь, мужик, я тебе верю. Она нехорошая баба, я почуял это. Но мой тебе совет: плюнь на неё, она из той породы, которая тебе ничего не отдаст. Кроме г…на, ничего тебе сделать не может. Зато г…на она может сделать много...“ Она отобрала всё: была трёхкомнатная квартира на Садовом кольце, меня выписала оттуда... Так что судьба меня побила».
Зато друзья, в отличие от жены, подставили артисту плечо. Сразу после освобождения Владимира Долинского пригласил к себе в «Ленком» Марк Захаров. Вскоре тот уже играл главные роли на сцене прославленного театра.Да и в личной жизни скоро всё наладилось: Долинский познакомился с будущей женой, актрисой Натальей Волковой, которая родила ему дочь Полину. Артист не скрывает, что святым его не назовешь: интрижки он всегда себе мог позволить. Он говорит, что жена относилась к этому с пониманием. «Наташка же знала, что главное для меня — чтобы моим девкам, ей и нашей дочери, было в этой жизни уютно».
Сегодня Полина Долинская — одна из ведущих молодых актрис Малого театра. «Я критикан! — рассказывал «АиФ» Владимир Абрамович. — У меня к Поле повышенные требования. Как у моей жены повышенные требования ко мне. Я никого не боюсь в зале, кроме супруги. Она сама актриса, хоть не работает с тех пор, как родила нашу дочку. Но Наталья знает толк в этом деле, будет бить не в бровь, а в глаз. Я кого-то задурить могу, а её — нет, не задурю».
Фотограф попросила свою 34-летнюю подругу попозировать ей для фотосессии в стиле новорожденных, и вот, что вышло
by picturesbygg
Шедевры рекламы
Город любви .20.04.2019
Краткое содержание:
«Дом 2 Естественный отбор» провел Влад Кадони. В среду номинировали на уход Вику Алонову и Артема Сороку. Вика пришла на проект к Ромашову, заселилась с ним в день их прихода, провела с ним ночь, но Женя не стал строить отношения с Викой и выбрал Настю Милославскую. Алонова желает Ромашову счастья, она перестала общаться с Женей после того, как он поднял на нее руку. Ромашов считает, что Вика еще ребенок, ей 19 лет и лучше ей развиваться за периметром. Потом Вика проявляла симпатию Игорю Русанову, но вешаться ему на шею она не хочет, так как Игорь выбрал Юлю Щеглову. Русанов сказал, что ему симпатична Юля, а к Вике на приходе, возможно, придет какой-то парень.
Артем Сорока занимается на проекте творчеством, пока он не строит отношения, но на острове ему нравятся Яна и Катя. Ира Пингвинова не видит заинтересованности Артема в отношениях, он троллит женщин. Сорока хочет, чтобы был честный баланс, можно устроить голосование по принципу «все против всех». Кадони согласился на сегодня поменять правила и предложил ребятам проголосовать против Дани, который переписывался с Алианой, называл Таню мразью и все это происходило на этой неделе. Еще Влад отправил бы домой Милену, которую все терпят ради Безуса, Безуса все участники любят. Леша сказал, что пойдет за периметр за Миленой, но он не хочет, чтобы их выгоняли, у них есть прогресс в отношениях, он любит Милену. Ведущий решил, что нужно выгнать с проекта Саймона, который ломал скамейки на этой неделе, так как до такого состояния его довела своим молчанием Настя Якуб. Влад сказал, что никому не нужна такая баба, которая все время молчит. Настя заявила, что кайфует рядом с Сэмом и старается раскрываться. Участники проголосовали и решили выгнать с проекта Настю Милославскую, но она вытащила иммунитет. Артем предложил Насте пойти в купель с ним, Максом, можно позвать Пингвинову.
На проект в понедельник пришли новые участники. На сегодняшний день на поляне из новичков находится только Катя Мельник, она пришла на проект к Диме Абрамову, сейчас Катя общается с Димой Савиным. Кадони спросил, почему здоровый и накачанный мужик Дима плакал в полотенце. Катя ответила, что Макс считает, что она держит Диму в подвешенном состоянии, ее поведение непонятно. Кадони заявил, что все это правда. Мельник так не считает, они узнают друг друга с Димой. Савину сильно понравилась Катя, он ей верит, ему не нравится, что коллектив давит на Катю, на него, что она его использует и неискренняя с ним. Влад спросил Диму, сильный ли он мужчина. Дима считает себя сильным мужчиной, но ему нужно научиться отстаивать девушку перед коллективом. Катя хочет быть с Димой, но не хочет находиться на проекте, ей нелегко на проекте, в жизни она всегда убегала от проблем, а здесь все на нее давят, требуют определиться. Влад объяснил, что повода уходить нет, это проблемы восприятия действительности самой Катей. Дима не готов уходить с проекта за Катей. Участники оставили Мельник на проекте.
Главное за день:
• На шоу «Дом 2 Естественный отбор» никто из участников проект не покинул.
video-dom2.
Валерий Блюменкранц
Всемогущий, ты выдумал пару рук,
сделал,
что у каждого есть голова, —
отчего ты не выдумал,
чтоб было без мук
целовать, целовать, целовать?!
Диму Дмитренко пытались уволить по статье из-за «ДОМа-2»
Участник проекта некрасиво ушёл с работы. На протяжении трёх месяцев его разыскивали коллеги и пытались понять, с чем связано его исчезновение. Правда, вскоре поняли, что он стал звездой телепроекта. Журнал «ДОМ-2» разузнал детали.
Супруг Ольги Рапунцель уверяет, что до прихода на проект работал со звёздами шоу-бизнеса, которые прилетали во Владивосток на гастроли. Однако недавно в редакцию журнала «ДОМ-2» обратилась бывшая коллега звезды реалити, которая заявила, что с августа 2015-го по май 2016-го года мужчина трудился мастером по установке кондиционеров в одной из местных компаний. В качестве доказательства девушка предоставила один из документов.
«Когда Дима ушёл на проект, то взял отпуск за свой счёт, объясняет Ксения. — Три месяца он не выходил на работу, а потом и вовсе перестал отвечать на какие-либо сообщения. Руководство хотело уволить его по статье, были даже подготовлены необходимые бумаги. Правда, впоследствии вопрос удалось уладить. Через полгода Дмитренко всё-таки прилетел в город, написал заявление по собственному желанию и забрал трудовую книжку».
Возможно, совсем скоро участнику вновь предстоит устраиваться на официальную работу. В эфире «ДОМа-2» Дима не раз заявлял, что хочет нормально содержать семью, поэтому подыскивает разные варианты трудоустройства.
Алёна Рапунцель
Вот они 🤗, крестные мама и папа моего сыночка Богдана 😻🙏🏼
Люди , которым я доверяю и в которых верю🙏🏼
Леша очень ответственно подошёл к статусу крестного папы ☝🏼Он очень волновался , но Богдану было совсем не страшно и он даже не плакал у него на ручках , а наоборот улыбался ему ☺😻Знаю , что Лёша , если будет надо - всегда придёт на помощь , не только мне , но и всей моей семье 🤗
Ивана-девочка , в которой я вижу себя , моя любимая Ивана♥Ей я доверяю на все 100%😘
Спасибо вам, что вы так ответственно себя проявили , спасибо всем , кто пришёл на наше маленькое , но столь важное событие 🙏🏼
Теперь наша семья , семья моего сыночка ,стала ещё больше🤗
Крестные - люди , которые появляются и остаются в твоей жизни навсегда , становятся частью твоей семьи ♥Я очень рада за свой выбор и знаю , что своим согласием , мои крестные так же уважают мой выбор , а значит и семью своего крестника 😍
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 549