Гоген Солнцев
Красивая и мудрая подруга Лена Ленина подарила мне крутой комод-бижутерницу от ***))) Будет отличный шкаф для разных мелочей))) Спасибо))) Тронут)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 549
Гоген Солнцев
Красивая и мудрая подруга Лена Ленина подарила мне крутой комод-бижутерницу от ***))) Будет отличный шкаф для разных мелочей))) Спасибо))) Тронут)))
Курбан Омаров
Глядя на тонны хейтеров в моих комментариях понимаешь, что эмо были еще ничего. По крайней мере они пытались сдохнуть)))
Сегодня многим страшно писать свое мнение. Ни кто не хочет столкнуться с оскорблениями в свой адрес. А я получают от этого мощный положительный заряд.
По этому ставлю новое фото, а то под предыдущим уже место для комментариев закончилось.
Погнали....)
Седьмого апреля сыну Жанны Фриске исполнилось шесть лет.
Отец мальчика Дмитрий Шепелев редко публикует фото с сыном. Так, последний подобный снимок в личном блоге телеведущего датирован июлем прошлого года. Зато в Сети время от времени появляются кадры, на которых можно увидеть, как изменился наследник Жанны. Один из них сделан во время похода мальчика в цирк, куда он пришел с папой, спутницей Шепелева, — дизайнером Екатериной Тулуповой и ее дочерью Ладой.
стархит
Жители Камчатки спасают полярного медведя
Этот истощенный белый медведь забрел на Камчатку случайно, приплыв на дрейфующей льдине. Местные власти уже готовят спасательную операцию. Домой на Чукотку хищника планируют вернуть на вертолете.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456253762&hash=98863601254357a5[/video2]
Илья Яббаров пропустил крестины сына
20 апреля — один из самых важных дней для маленького сына Алёны Рапунцель. В эту субботу двухмесячного малыша крестили в одном из храмов поселка Воскресенское. Рядом с Богданом была вся его семья — мама, бабушка, тётя, двоюродная сестра Василиса, крёстные родители. Не было только папы, Ильи Яббарова.
[float=left][/float]
Не увидев отца Богдана ни на фото в микроблоге Алёны, ни на видео в сториз Ольги Рапунцель, подписчики тут же забросали молодую маму вопросами на тему: а где же, собственно, Илья, неужели он посмел пропустить столь важное событие. Алёна ответила сухо и кратко, давая понять, что Яббарова на крестинах не было. Отец мальчика обо всём знал и не приходить в храм, как оказалось, это его осознанный выбор.
«Он отказался», — коротко сообщила мама сестёр Рапунцель Татьяна Владимировна.
Причину, по которой Илья Яббаров счёл возможным проигнорировать крестины сына, бабушка Богдана озвучивать не стала. Но очевидно, что этот факт не послужит сближению Алёны и Ильи. К тому же Яббаров подлил масла в огонь, комментируя своё решение пропустить событие. Молодой отец признался — ненавидит семью экс-возлюбленной настолько, что не уверен, что смог бы это скрывать во время крестин. Вероятно, был высок риск устроить скандал во время встречи с близкими Алёны.
«У меня настолько отвращение, что я не смог пойти, — заявил Илья Яббаров. — Алёна сказала, что не хочет видеть за столом людей, у которых есть отвращение и апатия. Поскольку у меня к её семье это всё есть, и я считаю, что они больные люди, я не присутствовал на крестинах. От сына не отказываюсь, поздравлю его с праздником и увижу его. Мне обидно до слёз, что мой Богдан будет воспитываться рядом с такими родственниками».
dom2life
Интересный Питер
В переулке Радищева появилось изображение собора Парижской Богоматери
Новое граффити появилось в связи с произошедшим недавно пожаром. На стене теперь можно увидеть собор Парижской Богоматери — такой, каким он был всего лишь несколько дней назад.
Наталия Купина
Сегодня Алексей стал крёстным папой 😊 Я очень рада этому светлому и доброму событию❤️ Мы тепло , и уважительно относимся к yabbarov_555 alenatoffi_official tatianatoffi olyarapunzel . Знаю , что Алексей будет хорошим , ответственным и внимательным крестным😊
А малышу Богданчику я желаю доброты , счастья , удачи и конечно здоровья ❤️
«Я давно мечтал стать крёстным папой», — Леша Купин о крещении Богдана.
⠀
«Несколько дней назад мне Алена предложила стать крёстным отцом ее сына. Я очень волновался, переживал, я человек верующий, поэтому понимаю всю ответственность. Для меня это первый такой опыт.
Богдан очень спокойно вел себя на моих руках: не плакал, не капризничал, хотя, я очень нервничал. Это был очень счастливый и светлый день для меня», — рассказал Купин в интервью dom2magazine.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456247123&hash=f542d28f70b430a8[/video2]
Новый возлюбленный артистки хоккеист Андрей Миронов обратился к общественности.
Молодой любовник Седоковой высказался о романе с певицей
[float=left][/float]
Певица Анна Седокова недавно обрадовала поклонников новость о том, что в ее личной жизни произошли кардинальные изменения. 35-летняя артистка призналась, что «влюблена» и «кажется, у нее есть парень». Фанаты немедленно принялись выяснять личность избранника экс-солистки группы «ВИА Гра» и решили, что новым любовником Седоковой стал молодой хоккеист Андрей Миронов.
Спортсмена с киношным именем быстро оценили, что называется, со всех сторон: возраст – 24 года, рост – 189 сантиметров, вес – 85 килограммов. Парню прочат звездную карьеру: в прошлом году он играл в НХЛ, а теперь выступает за столичное «Динамо». Пока подписчики перемывали кости молодому любовнику Седоковой, сама певица никак не комментировала слухи об их романе. Видимо, артистку вполне устраивала шумиха вокруг ее личной жизни. А вот Миронову повышенное внимание общественности пришлось не по душе.
Спортсмен решил публично объяснить свои отношения с экс-солисткой «ВИА Гры». Хоккеист у себя в Stories попросил перестать «придумывать истории, что у них роман». Он заявил, что они с Анной живут «каждый своей жизнью» и во обще друг с другом никак не связаны. Более того, если верить Андрею, у него есть любимая девушка и это не Седокова.
Певица, к слову, и на этот раз промолчала. Возможно, у артистки пока нет времени на публичные разборки с Малкиным. Но не исключено, что этот мнимый роман помогает ей успешно скрывать настоящего любовника.
eg.ru
Новое видео конфликта в кофейне может изменить ход дела Кокорина и Мамаева
Дело Кокорина и Мамаева дошло до главных свидетелей, и, кажется, что вердикт суда уже очевиден. Но что, если судьбу футбольных хулиганов сможет изменить неизвестная видеозапись, которая докажет, что все было не совсем так, как нам все это время рассказывали?
[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1725860?utm_content=novosti[/video2]
Дом-2 НОВОСТИ 21.04.2019
1. Алена Савкина крестила сына Богдана, а крестным отцом стал Алексей Купин. Получается, что решение сделать крестным Романа Капаклы отменили из-за ссоры семьи Дмитренко с Ромой и Мариной Африкантовой.
2. Илья Яббаров на обряд крещения сына не явился, потому что не захотел встречаться с семьёй Алёны Савкиной. Яббаров заявил в интервью журналистам, что испытывает к людям, которые окружают Богдана, отвращение и ему до слез обидно, что ребенка воспитывают такие родственники.
3. По случайному совпадению сегодня крестила своего сына бывшая участница телепроекта Богдана Кварацхелия, кстати, мальчика супруги Кварацхелия назвали Макаром.
4. Иосиф Оганесян во время Лобного места бегает вокруг бревен и скучает по разборкам, которые зрителям показывают в вечернем эфире дома 2. Оганесян считает, что без них с Сашей Черно Лобное уже не то...
5. В соцсетях обсуждают слухи, что на проекте "Спаси свою любовь" произошла потасовка между девушками. Инсайдеры утверждают, что ссора случилась между Ольгой Рапунцель и Маргаритой Ларченко.
6. Андрею Черкасову приснился страшный сон, в котором его преследовали враги, а возглавлял их его коллега по телепроекту Влад Кадони. И что бы это значило?
7. Юлия Ефременкова познакомила Мондезира Свет-Амура со своей мамой.
8. Наталья Шаронова каждый день рассказывает своим подписчикам про жизнь в периметре дома 2. Недавно девушка в порыве откровения пожаловалась, что ей мешают камеры, установленные в ванной комнате.
9. Сегодня свой День рождения отмечает участник телепроекта Евгений Ромашов. Музыканту исполнилось 29 лет.
10. Артём Сорока снова ухаживает за Ириной Пинчук. Парень планирует взять девушку с собой в гастрольный тур по Беларуси и надеется, что девушка влюбится в него, услышав, как он исполняет со сцены песню "Дыхание".
Макс Полянский
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 549