Ксения Бородина
Ковёр чуть-чуть на минутку🤣😂
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 549
Ксения Бородина
Ковёр чуть-чуть на минутку🤣😂
Лера Фрост
ЦСКА - обладатель Кубка Гагарина 2019🏆 Поздравляем hccska с победой🔥
Дмитрий Савин
Многие спрашивают как там на проекте? Я скажу вам...это не так просто как кажется со стороны, есть определённые правила, условия, которые все обязаны соблюдать... начиная от раннего подъёма под песни Оли Бузовой, заканчивая выездами на шоу... которые тоже пишутся очень не быстро... и это самое малое из того, что есть... остальное к сожалению рассказывать не могу. Но если вы хотели прийти сюда, хорошо подумайте...готовы ли вы к такому? ☝
#дом2 #савиндима #бузова
Николенко и Кварацхелия дали сыну греческое имя. Пара окрестила полуторамесячного наследника.
Дана Николенко и Дима Кварацхелия сообщили о радостном событии в семье. Таинство произошло в эту субботу во Владимирском соборе Киева.
Дана Николенко и Дима Кварацхелия выполнили обещание, которое дали своим подписчикам в первые дни жизни маленького сына, а именно, озвучить имя наследника в день его крестин.
В эту субботу малыша посвятили в христианскую веру. Таинство крещения прошло в главном храме православной церкви Украины — Владимирском соборе, расположенном на бульваре имени Тараса Шевченко в Киеве.
Дана Николенко и Дима Кварацхелия практически одновременно опубликовали фотографии, сделанные уже, вероятно, после таинства. Дима с сыном на руках, рядом — Дана держит свидетельство о крещении.
«Это был один из самых светлых дней в нашей с Дмитрием Кварацхелией жизни и жизни нашего сыночка Макара», — написала молодая мама в микроблоге.
Примечательно, что пара заранее не сообщала даты крестин и вообще не намекала на то, что они уже скоро. Лишь накануне Дана в сториз дала понять, что предстоит какое-то важное событие. Она рассказывала, что они с Димой до утра приводили в порядок квартиру к приезду родителей. Да ещё Николенко делилась, что всего за час успела съездить на машине в Торговый центр, купить красивую блузку и вернуться домой. Вероятно, всё это происходило в рамках подготовки к крестинам Макара.
Подписчики поздравляют молодых родителей со счастливым и светлым событием в семье. Многие удивились выбору имени, но всё же большинство одобрило его. Фолловерам и Димы, и Даны понравилось, как они назвали наследника.
«У меня тоже Макар. Такое шило», «С крестинами вашего сыночка! Мира, добра и всех благ! Замечательная семья!», «И у нас Макар Дмитриевич! Родились чуть раньше вас», «Имя супер. Моё любимое», «Молодцы, креативно и необычно. Шикарное имя. Поздравляю», — высказываются пользователи.
Если верить статьям об именах, предлагаемых в Сети, имя Макар — древнегреческое и в переводе с этого языка означает «блаженный», «счастливый». Согласно приметам и наблюдениям, Макары — хорошие мастера. Успешно работают каменщиками, штукатурами, кровельщиками, кузнецами, однако среди них есть и музыканты, и педагоги, и военачальники. Предпочитают работать самостоятельно, без помощников. Не торопятся с выводами и поэтому не допускают серьёзных ошибок.
dom2life
Снова рядом...
Ирина Пинчук и Валерий Блюменкранц
По утреннему Lite (21.04.2019):
Доброе утро!... Я говорю, доброе утро выдалось у Насти, которую кормили кашей с ложечки)) Это Саймон перед выступлением на чемпионате по бодибилдингу нервничает, мантры сочиняет.
А непонятливую Пингвинову Кадони своей властью зафеячил на заселение с Максимом! Иначе, пригрозил, что запрет ее на неделю все с тем же Максом.... Ирина растянутая улыбка порадовала весь коллектив!
Вообще Влада есть за что уважать: и в душах подопытных разбирается, и совет всегда добрый даст. Вот, к примеру сегодня подсказал Кате, что к Диме бы надо повеселее относиться, он итак угрюмый... И даже платьишко веселое выдал, для Золушки! Конечно, тот посмеялся))
Еще один специалист отработал в сегодняшнем эфире Полиграф Полиграфычем. Думаю, теперь он знает имя бывшего молодого человека испытуемой, ведь на наших глазах перешел от первоначального чтения по слогам к быстрому перечислению записанных на бумажке вопросов.
Потом для развлечения зрителей был конкурс "переодень трусы и танцуй дальше".. Я смотрела только первый раунд, финал как-то не заинтриговал.
И немножко общих ужимок показал Даня, заглянувший к Тане: "Смотри, я щас хлопну и будет музыка, ты танцуй, а я буду повторять, правда же, здорово я придумал?"
И самую чуточку бурчания Милены: "Подойди и обними меня, и не сердись, я не специально, просто мне так удобнее"
Стало интересно? Смотри полный выпуск ЗДЕСЬ!))
[video2=741|417]https://www.youtube.com/embed/ghSXygVGRnQ[/video2]
По дневному Остров любви (21.04.2019):
На побережье с утра пораньше конкурсная борьба за выездное свидание. Ну как борьба? Повозили друг друга на тачках по песку, а потом ведущий Валера объявил, что победили мальчики и стал спрашивать, а кто, собственно, хочет поехать на это самое свидание?
Итак весь день сплошные свидания, самые разные, какие только могла придумать мысль влюбленного парня! ....Или все-таки, администраторов Д2?)))
Абрамов поиграл в теннис за приз - заселение сразу и все! Потом и цветочки подарил за организованным столиком шикарно было!
А Настя, которая подруга венцеподобного Никиты, накрыла завтрак прямо на нем: "Яна выйдет из бунгало и обрадуется"..... Крепкие нервы у Яны, надо признать!
Рудаков сразу пообещал, что такие сюрпризы будут весь день. Не обманул! Прочесал все бунгало, стырил и распотрошил все букеты, собрав еще один сюрприз для Яны. Та снова обрадовалась....
Не впечатляет Ромашов, изображающий неугасимую симпатию к Юле Щегловой и одновременно страстное желание к Юле Белой. Его мама в детстве не учила, что юлить нехорошо.....
Если хочешь узнать, что было на Лобном, то спеши смотреть полный выпуск ЗДЕСЬ!))
Саша Савельева и Кирилл Сафонов поделились снимками с семейной прогулки с сыном
Для известного актера это второй ребенок, а 35-летняя солистка группы «Фабрика» стала мамой впервые.
В конце марта СМИ сообщили, что Саша Савельева и Кирилл Сафонов стали родителями. Знаменитая пара не сразу прокомментировала появившуюся информацию, однако теперь в инстаграме супругов начали появляться нежные фото с мальчиком. Например, несколько часов назад родители практически одновременно выложили снимки с прогулки с сыном.
Сафонов иронично подписал снимок «Я ж отец». «Я ж отец — молодец», — написала в комментариях к публикации мужа Саша Савельева.
Напомним, новорожденный сын стал вторым ребенком для 45-летнего Кирилла Сафонова. От первого брака у актера есть 23-летняя дочь Анастасия. 35-летняя Саша Савельева стала мамой впервые.
Источник Новости, Passion.Ru
Инесса Шевчук
⚡TIME TO DRINK CHAMPAGNE AND DANCE ON THE TABLE⚡
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 549