Максим Галкин
С Вербным Воскресеньем вас!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 549
Максим Галкин
С Вербным Воскресеньем вас!
Татьяна Строкова
Весна - время любви ♥🥰
Как вам новые изменения на проекте ?
Лично мне очень не хватает ребят 😣
Особенно sasha_cherno😢
Я кстати частенько к ним заглядываю 🤪
Ольга Бузова
Я всегда говорю, что самое главное - здоровье. И чтобы хорошо и плодотворно работать, нужно давать отдых своему организму. Чем я и намерена заняться в ближайшие 2 дня 😌😌😌 Приехала на разведку в австрийский центр☘ и на полный check up своего организма! Помимо анализов, которые я буду сдавать, для меня подготовили и программу Антистресс и Детокс, в которую входят массажи, обертывания; посещение косметолога, дерматолога, прогулки и всевозможные процедуры 😌😌😌 Конечно, лучше приезжать на неделю, но в моем случае, даже пару дней - это уже хорошо 🙏🏻 Если интересно, могу делиться с вами всем, что со мной тут происходит 👸🏻☘☘☘
Саймон
Доставили вовремя😉
Соскучился по своей малышке anastasia_iacub , пора в мск✈
Марго Овсянникова
Сегодн съемочки нашего с Юльчиком efremenkovvva клипа😻
Уже сама с нетерпением жду результат! А вы?☺
Лиза Триандафилиди
⠀
💃🏼6 фактов о роскошной женщине👇🏼⠀
▫ Чтобы быть роскошной не нужно иметь пол миллиона рублей на банковском счету.⠀
▫В первую очередь нужно полюбить себя.⠀
▫Воспитать в себе желание ухаживать за собой.⠀
▫Если не можете себя заставить - дайте обещание себе и кому-то близкому, что больше не будет оправданий с вашей стороны внутри, в душе.(я устаю на работе, это все из-за беременности, у меня нет денег на услуги косметолога)⠀
▫Мы родились по истине красивыми, нам нужно лишь поддерживать эту красоту, мы же женщины.⠀
▫К вам будут тянуться люди, ведь есть желание общаться с человеком, который приятен.
⠀
Полюбите себя, девчонки, тогда не один «антикомплемент» не заставит вас стрессироваться, чувствовать дискомфорт. Увидьте в себе возможности, стремление.
📣 Занимайтесь собой и тогда все будет классно. Результаты будут достигаться, жизнь станет лучше и сочнее 😘
\
Женя Руднев заставляет маму работать продавщицей
Экс-участник хочет, чтобы Людмила Валерьевна нашла себе занятие. После переезда в Москву жизнь женщины крутится вокруг внука. Теперь она ищет работу, чтобы не просто помогать сыну заботой о ребёнке, но и приносить деньги в дом.
[float=left][/float]
Бывший герой телестройки Евгений Руднев запомнился зрителям краткосрочным и довольно скандальным браком с Либерж Кпадону. Молодой человек изменил супруге и после череды конфликтов звёзды реалити развелись. За периметром Женя нашёл новую любовь и женился во второй раз. В конце прошлого года Руднев и его супруга Елена стали родителями сына, которого назвали Андреем.
Чтобы помогать паре с уходом за малышом, недавно в Москву из Южно-Сахалинска переехала мама Жени Людмила Валерьевна, которая в своё время тоже была участницей шоу.
«Младшая дочь Соня теперь тоже в Москве. Она ходит здесь в школу, а я помогаю ребятам с внуком, — говорит мама Руднева. — Женя и Лена работают, плюс у них много общих интересов, они любят спорт. Я тоже сейчас ищу вариант трудоустройства. Правда, в Москве с этим нелегко, я же всегда сама на себя работала, держала собственный магазин. А в столице очень дорогая аренда. Сын предлагает идти в ближайший продуктовый и устроиться кассиром, но там и деньги совсем небольшие, плюс не особо вижу я себя в такой должности. Пока раздумываю над вариантами и сейчас открыта к предложениям».
dom2life
Дмитрию Быкову стало лучше, писатель пришел в созание.
Врачи НИИ им. Бурденко перевели его на самостоятельное дыхание.
Дмитрий Быков был госпитализирован в одну из больниц Уфы с подозрением на инсульт. Этот диагноз не подтвержден, но состояние писателя остается стабильно тяжелым. С ним работают лучшие республиканские специалисты.
Оксана Ряска переехала в дом 44-летнего любовника
Оксана Ряска уже несколько месяцев покоряет Америку и, кажется, делает первые успехи. Недавно девушка получила работу на радио и совсем скоро получит официальное трудоустройство.
[float=left][/float]
«Я и ещё одна ведущая запускаем совместное шоу на одной из станций, — объясняет экс-участница. — Она вещает именно на русскоязычную публику. Мы с коллегой будем обсуждать различные женские темы и говорить о наболевшем. Очень важно, что я буду устроена там официально. Это поможет мне оформить рабочую, а не туристическую визу».
Бывшая героиня «ДОМа-2» отмечает, что приезжие сталкиваются в Штатах с большим количеством сложностей.
[float=right][/float]
«Найти квартиру не так просто, — отмечает Оксана. — Риелтору нужно единоразово отдать сумму за три месяца аренды. Правда, мне повезло, и я сняла жилье через знакомых. Если хотите обитать на Манхеттене, то придется отдавать полторы тысячи долларов в месяц за комнату. Я поначалу сняла квартиру за те же деньги, но в Бруклине. Плюс к этой сумме нужно было отдавать 300 долларов за свет и воду. Правда, обитала я там всего пару месяцев. После нового года я переехала в загородный дом в Нью-Джерси. Тут более спокойная и размеренная жизнь. До центра ехать всего час на электропоезде».
Повод для переезда у Ряски был более чем радостный — теперь бывшая участница живёт с новым возлюбленным, который пригласил её в свой дом. Со своим мужчиной экс-участница познакомилась во время новогодних праздников.
«Эдуард тоже из России, но живет в Штатах уже 30 лет, ему 44 года, — делится блондинка. — Он был женат, от первого брака у любимого подрастает 12-летняя дочь. Эдик работает инженером-техником, у него с компаньоном собственное дело, они занимаются проектированием навигационных систем для автомобилей. Он знает, как тяжело пробиваться в Штатах, поэтому во всем меня поддерживает».
Кстати, новый бойфренд Оксаны знал о её участии в скандальном телепроекте. Мужчина признался, что следил за её жизнью на «ДОМе-2» ещё семь лет назад, когда девушка пришла на телестройку в первый раз.
«Сейчас мы иногда смотрим эфиры вместе, — смеётся звезда реалити. — В целом живём мирно и гармонично, ведь я умею создать уют в доме. Иногда можем поспорить, но любимый уступает мне. Он знает, как я люблю собак, поэтому скоро подарит мне шоколадного лабрадора. Вот такой дружной семьёй мы будем жить все вместе».
Автор: Антон Беккужев
Наталья Борушко-Юданова
Хих, Антошка опоздал. Только сегодня Ряска писала у себя, что разочарована и домой возвращается.
Плюшка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 549