ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 549

НОВОСТИ 549

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Спаси свою любовь .22.04.2019

https://pp.userapi.com/c846524/v846524677/1dbea7/JSqeI2H6Hp8.jpg

Краткое содержание:

Алексей Купин пригласил Майю на романтическое свидание. Майя была в белом свадебном платье. Леша устроил своей девушке сюрприз, столик в ресторане, за которым сидели Майя с Лешей окружили дети в костюмах ангелов, а один мальчик сыграл на скрипке.
Марина так и не поняла, принял ли Дима Дмитренко извинения Ромы Капаклы после их конфликта, Дима так ничего и не ответил Роме. Марина не понимает, зачем Дима улыбается им в лицо, а Оля просит посидеть с Василисой, если у них столько обид. Африкантова объяснила Илье и Йосе, что она от всей души помогает Оле, ее никто не заставлял, она подарила подарок маленькому ребенку, получается, что Оля с Димой хорошего не помнят.

Свернутый текст

Марина обижена на Рапу и ее мужа, она зашла в Инстаграм, увидела, что Дмитренко смотрят ее сторис и заблочила их, чтобы они не «паслись на ее страничке». Рома сказал Марине, что это детский сад. Марине так спокойнее. Рапа извинилась перед Ромой на кухне, Дима промолчал, Оля объяснила, что для Димы нужно время. Йося прокомментировал и сказал, что все люди разные. Дима заявил, что не обязан каждому отчитываться. Дмитренко не захотел ни с кем общаться, Оля объяснила, что Дима встал не с той ноги. Яббаров сказал Оле с Димой, что со слов Йоси у них на карточке есть 5 миллионов и спросил, почему бы им не отблагодарить Марину деньгами за то, что она сидит с Василисой постоянно. Рапа ответила, что не постоянно, а когда ей нужно на лобное и Марине это не трудно. Африкантова объяснила, что ей не трудно, но раз Оля с Димой лицемерные и чихвостят их с Ромой за спиной, то она больше не будет выполнять просьбы Оли. Марине все слышно за стеной, Оля с Димой говорили, что у нее много выходных, а их не отпускают, что Василису они больше с мариной не оставят. Пока Оля общалась с Мариной, Дима сходил в свою комнату и поставил под дверь комнаты Марины и Ромы машинку и мягкую игрушку, что дарила Марина Василисе. Рита Ларченко поддержала Марину, сказала, что Дмитренко выставили Марину с Ромой лгунами, хотя это не так. Рита считает, что Оля относится негативно и к ней тоже. Рапа попыталась закрыть Рите рот, девочки поругались. На семейном совете Марина объяснила Ефременковой, что узнала о себе много нового от Оли, что она часто ездит отдыхать, что она подарила один подарок ребенку и хочет, чтобы перед ней плясали и так далее. Марина считает, что Оля с Димой завидуют ей и Роме. Дима заявил, что Василисе дарили подарки Илья, Леша с Майей, Саша с Йосей, они этим не потыкают в отличие от Марины, вот он и вернул подарки. Оля сказала, что пришла на кухню в нормальном настроении, а Рита предложила ей пойти в свою комнату и там закрыться, она терпеть не будет и никто ей не будет указывать, когда ей выходить на кухню. Марина и Рома пояснили, что Рита сказала эту фразу после того, как Оля пыталась закрыть ей рот. Оля заявила, что Рита не будет ничего указывать и вообще, кто она такая, чтобы что-то ей говорить. Рапе никто не смог ничего доказать. Илья сказал Оле, что Рита не оскорбила Олю, она сказала только, что, если Оле что-то не нравится, она может пойти к себе в комнату, да и то после того, как Оля потребовала от Риты не лезть и не высказывать мнение про конфликт Оли и Марины. Рита считает, что Оля не относится к ним, как к людям.
Сегодня на шоу Илья Яббаров защищал Иосифа и сказал Саше, что Йося правильно сделает, если ей изменит, так как Саша ведет себя неправильно. После шоу Саша устроила Йосе разборки, он не захотел обсуждать эту тему. Саша хочет, чтобы Йося стал взрослее, она рассуждает с точки зрения семьи, а Йося слушает друзей и тех людей, которые его жалеют. Иосифу не нравится, что жена пытается навязать ему свою точку зрения, он не будет делать так, как хочет Саша, пока не увидит от нее нормального отношения. На семейном совете Саша заявила, что не держит мужа, если он хочет, то может пойти погулять, она не собирается полностью его исправлять, ей постоянно говорят, что она неправа, поэтому она уже запуталась и не знает, что ей дальше делать. Ефременкова спросила Йосю про детей. Йося ответил, что тему детей нужно закрыть пока, они не готовы. Илья сказал, что его мнение неизменно, Саша женщина пила и таким женщинам мужчины всегда будут изменять.

Главное за день:

• Алексей Купин устроил Майе романтическое свидание.
• Рапа поругалась с Мариной, Марина заблокровала Олю в соцсетях.
• Дима вернул подарки Марины, которые та дарила Василисе.
• Рапа поругалась с Ритой Ларченко.
• Саша с Йосей продолжают выяснять отношения.
video-dom2.

0

732

Мизулина назвала запреты признаком свободы

Таким мнением сенатор поделилась на Форуме безопасного Интернета. При этом она отметила, что запреты в правовой системе, наоборот, подразумевают свободу выбора.

Елена Мизулина: «А что такое право? Да это и есть самая большая несвобода! Я могу сказать, что чем больше прав у нас будет, тем мы менее свободны, потому что право в отличие от запрета — это когда ты должен действовать, и только таким образом, как написано в законе».

Ведь для того, чтобы воспользоваться своим правом, человек должен совершить «целую гамму действий»: заполнить документы, пойти в суд и только потом получить результат. В то же время она отметила, что запреты, напротив, означают свободу выбора.

Елена Мизулина: «Вам всегда говорят „вот, депутаты только запрещают“. Это ложное, совершенно ложное, ошибочное представление. Запрет — это как раз и есть там, где человек свободен. Потому что он говорит „это нельзя, а все остальное как хочешь“. Ты свободен в своем выборе».

По мнению Мизулиной, запреты в области регулирования Интернета необходимы, чтобы уберечь пользователей от рисков, связанных с жизнью и здоровьем, оградить от вредных и потенциально опасных ресурсов. Однако законодательство в области Интернета должно быть «минимальным».

Напомним, сегодня Совет Федерации одобрил резонансный законопроект об «устойчивом Рунете». Согласно инициативе, в случае угрозы отключения российского сегмента Интернета от зарубежных серверов Россия сможет «осуществлять централизованное управление сетью связи общего пользования». Для того, чтобы закон заработал, потребуется некое «дублирующее оборудование», которое, как заверяют авторы законопроекта, не замедлит работу Интернета в России.

Если документ подпишет президент, закон вступит в силу 1 ноября.
нтв

https://pp.userapi.com/c855528/v855528511/2a1e8/Elezoto-n1c.jpg

0

733

Марина Африкантова

Художники мои любимые 🎨
Все ваши рисунки скидывайте мне в Директ или отмечайте меня на фото 👍 #рисуютжелюди
Хочу выставить всё ваши творения в актуальные сторис !
Чтобы их не потерять ☺

450,auto

0

734

Драка Рапунцель & Ларченко

Завтра в эфире ССЛ

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456247165&hash=7beaf9073947429f[/video2]

0

735

Город любви . 22.04.2019

https://pp.userapi.com/c855228/v855228590/298a4/WMnI30tqK24.jpg

Краткое содержание:

«Кастинг Приход на Доме 2» провели Ольга Орлова и Влад Кадони. Сегодня на проект пришло шесть новых участников.
Юля Вершинина 25 лет из Самары пришла на проект к Тане Строковой, она хочет поучиться у гуру, как найти себя в отношениях с мужчиной «при наличии яиц», которые ей мешают. У Юли своя фитнес студия, еще она диджей в самом крупном ресторане. Юля надеется на то, что Таня ей поможет выбрать мужчину на проекте. Кадони объяснил новенькой секрет Строковой, нужно выбрать самого никчемного мужика, который не успеет убежать. Орлова рассказала, что Юля была в браке 10 лет, выступала на соревнованиях. Вершинина фитнес тренер, у нее два филиала в Самаре, она проводит групповые тренировки, ведет растяжку, у нее есть призовые места на соревнованиях по бодибилдингу.

Свернутый текст

Кадони порекомендовал Юле Саймона, который тоже занимается бодибилдингом. Влад выдал девушке черную метку и попросил дать любому участнику по ее выбору. Юля выбрала Максима наугад.
Алина Галимова 24 года из Казани дипломированный финансист, «начинающая певица татарской эстрады», является лицом многих известных брендов, занимается спортом. Алина пришла на проект к Захару, так как красивая девушка должна быть вместе с самым красивым парнем. Безус заявил Алине, что Захар ее распакует и разархивирует, а потом она будет бродить по проекту неприкаянная, как Юля Белая. У Алины есть квартира, машины пока нет. Черную метку Алина отдала Леше Безус.
Вячеслав Потемкин 21 год из Саратова спортсмен, занимается пауэрлифтингом, панкратионом, играет в шахматы, на проект пришел к Ире Пингвиновой. Мама Славы сморит Дом 2 и она не давала ему переключать проект на другую программу, так парень увидел Пингвинову. Потемкин собирается добиваться внимания Иры. Слава дал черную метку Игорю Русанову.
Ольга Чернова 26 лет из Москвы пришла на проект к Жене Ромашову, ему нужна забота, тепло и секс, для нее неприемлемо в отношениях оскорбление и рукоприкладство, измену она не простит. Женя в отношениях с Юлей Белой, переобуваться он не собирается, у них есть планы на будущее. Милославская считает, что Жене не нужны отношения, для него девушка только для проведения времени и снятия стресса. Черную метку Оля дала Игорю Русанову.
Илья Тарасов 32 года из Владивостока работал пожарным в течение трех лет. Некоторое время назад Илья познакомился с двумя сестрами, одна понравилась ему, а он понравился другой сестре. Илья добился внимания любимой девушки, но та его не любила. Тарасов пришел на проект к Насте Стецевьят.
Наталья Санникова 27 лет из Тюмени одна воспитывает дочку, работает, идет на проект к Валере, так как они давно общаются, переписываются 1,5 месяца, разговаривали по телефону, проект ей особо неважен, она хочет пообщаться с Валерой. Блюменкранц приятно удивлен, к этой Наташе у него более теплые эмоции, нежели к Наташе Шароновой, которую он вообще не знает. Санникова милая, общительная, опытная, не совсем юная.
Участники проголосовали и решили отправить с проекта Ольгу Чернову и Юлю Вершинину. Кадони и Орлова решили не выгонять никого и оставили всех новичков.

Главное за день:

• На проект пришли новые участники - Алина Галимова к Захару, Вячеслав Потемкин к Пингвиновой, Илья Тарасов к Насте Стецевьят, Наталья Санникова к Валере, Ольга Чернова к Жене Ромашову, Юля Вершинина пока не определилась с выбором.
video-dom2.

0

736

Артем Сорока

Постоянно мы думаем о том, о чем думать не надо. А о чем нужно думать, мы постоянно забываем, Смог ли я быть политиком? Смог, но я слишком хорошо знаю себя и не смог бы играть роль благородного человека и льстить всем вокруг, так и еще кичится своим благородством. Хотя если ты находишься в социуме как по мне лучше говорить то что думаешь, так честнее чем немножко привирать ради сохранения «своего лица» «имиджа». Не кривя душой мы сможем сделать этот мир лучше. Любишь люби, ненавидишь отпусти оставь в покое не трать энергию на ненависть, хрен с ней с этой ненавистью депрессией и прочей ядерной хернёй. Жизнь она как путешествие бери с собой только своих, тех которые на твоей волне, неважно сколько их главное вы кайфуете от этого путешествия и вам клёво вместе. Сейчас куда бы я не пошел, везде встречаю своих людей, которые жмут мне руку, респектуют и поддерживают меня, спасибо вам родные, мы продолжаем «Нормальный движ» ✊😉

500,auto

0

737

Лиза Триандафилиди интересуется

https://pp.userapi.com/c846524/v846524693/1f036b/pjbmeZTZBdE.jpg

0

738

Алиана

Мне слишком быстро может перестать нравится человек. Одна лишняя фраза, действие, проявление плохой черты характера и у меня уже нету никакого желания продолжать общение с ним. У меня у одной так ? 🤔

500,auto

0

739

Мондезир

Мы прошли!
Я считаю, что конкурс прошел хорошо, мы прошли, хотя эксперты нас не поддержали. В нас не верят и думают, что нам не быть вместе. Но нам всё равно! Я точно знаю, что мы хотим быть вместе, работаем над собой и постепенно идем к тому, чтобы быть крепкой парой. Конкурс сплотит нас, мы узнаем свои минусы и плюсы. Во всех этапах мы будем друг друга поддерживать. Кто знает, глядишь, через месяц-два будет и свадьба, если, конечно, пройдем дальше.

600,auto

0

740

ПОЧЕМУ АЛЕНА НЕ РАЗРЕШИЛА КАПАКЛЫ КРЕСТИТЬ СЫНА

Рома Капаклы не стал крёстным отцом для сына Ильи Яббарова и Алены Рапунцель. Такое решение приняла мама Богдана, обосновав его тем, что крёстный её сына должен быть вхож в семью. А в последнее время у Ромы происходили конфликты с семьей Дмитренко.

«Отчасти я согласен с решением Аленки, потому что будет очень странно, если после всего мы сядем за один стол и я буду понимать, что у людей есть ко мне неприязнь», – поделился эмоциями Рома с dom2.ru

Изначально решение Алены было принято из-за увиденного эфира, в котором Рома, якобы, нелестно высказывался о ней.

«После этого мы поговорили с ней, я объяснил, что она просто не так меня поняла. Я к ней отношусь очень уважительно и никогда не позволил бы себе что-то плохое про неё говорить».

Рома надеется, что больше между ним и Аленой не возникнет недопонимания и они смогут сохранить теплое общение.
дом2

450,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 549