Екатерина Васильева, бывшая участница, рассказала свою историю как она попала на телепроект Дом-2
☀Суббота, необычно солнечный день в Петербурге, я собираюсь на обед в свой любимый итальянский ресторан.
📲Вдруг, звук телефона прервал мои размышления, пришло уведомление в Директ.
🏝В нем меня приглашают стать участницей проекта #Дом2 и в случае согласия, завтра срочно нужно вылетать в Москву.
⏳Слово «Срочно, и завтра» меня заинтриговало! 😜Спонтанность - мое второе имя.
📅Я ничего не планирую заранее, и если мне говорят: «Запись на занятие/массаж/курсы английского возможна через две недели, или в следующем месяце»- я заканчиваю разговор.
Почему?
...ответы на вопрос "Почему?"
🗓Я уже давно не человек планирования, и я с задором и весельем отношусь к спонтанным предложениям! Именно они оказываются в моей жизни - самыми правильными!
📚⁉Интересно то, что именно в ТОТ ДЕНЬ я закончила читать книгу, в которой была необычная мысль:
... чтобы почувствовать жизнь, нужно выйти из зоны комфорта, попасть в то окружение, в те условия, которые вы боитесь и избегаете...
⚜Там рассказывалась история, как один бизнесмен хотел изменить свою жизнь, и в формате тренинга сутки провёл на улице в образе бомжа, без денег, документов, машины и ключей от квартиры. Взгляды на жизнь и отношения у него координатно поменялись, и по его словам, это был один из самых ценных опытов в его жизни.
🧩Знаю, многим из вас покажется сомнительным такой подход к собственной трансформации , но , поверьте, только выйдя из зоны комфорта, пересилив свои страхи- мы становимся сильнее!
⚖ И когда, мне пришло предложение: поменять свою спокойную и комфортную жизнь на лагерь на Острове Скандалов, я приняла это как вызов самой себе, как личный тренинг.
✈Вылет назначен на утро.
И, несмотря на то, что на тот момент у меня было много незавершенных дел, я, абсолютно не сомневаясь в своём решении, улетаю утром из Петербурга.
⛺Смогу ли я, «выжить» и оставаться собой в условиях, мне абсолютно не соответствующих, в окружении, ценности и ориентиры людей которых мне чужды, среди сплетен и интриг, мне не свойственных.
На эти вопросы смогу ответить только я, проверив себя на прочность, на «Острове Любви».