Елена Камирен
1986 год! Худая))) Моднявая!!! Но, вам не буду задавать вопросов по поводу внешности, чтоб не обидеться ))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 549
Елена Камирен
1986 год! Худая))) Моднявая!!! Но, вам не буду задавать вопросов по поводу внешности, чтоб не обидеться ))))
Ларченко и ее соблазнительный взгляд
Татьяна Строкова
Любим подурачиться 🤪
А вы?)
За вторую фотку прости sdaniil0708 😂😂😂,но что-то в ней явно есть 😅
Роман Гриценко избил любимую
⠀
Пара только недавно вернулась из Омска, где девушка познакомилась с семьёй возлюбленного.
А вчера Женя показала подписчикам свои синяки и рассказала, что больше не может жить с «психом».😶😳
⠀
«У всех пар бывают разногласия, особенно на фоне сильных чувств. Я перегнул палку, вспылил, не хочу рассказывать подробности, но сейчас осознал многие вещи. Постараюсь сделать все, чтобы она со мной только улыбалась и была счастлива. Мы пока не вместе, но я очень стараюсь наладить отношения», — поделился Рома в разговоре dom2magazine.
⠀
Как думаете, должна ли девушка прощать рукоприкладство? 👇
#дом2
Алексей Купин
Это был очень добрый и светлый день 😇 Правда я немного волновался , но Богданчик этого не почувствовал и вёл себя спокойно 😜 Признаюсь честно таких маленьких малышей я никогда не держал на руках🙈 но мы справились ))
⠀
Наталья Варвина ответила на вопрос о детях
Надежда Ермакова
Наша кастинг- команда дома2! Здесь сообща даются шансы на новые отношения на проекте! Мечтаешь попасть в дом2 или провести незабываемые каникулы на сейшелах, а может быть ты уже приходил на кастинг или присылал видео визитку, но не прошел... Не страшно, мы не парашютный спорт, где нет второго шанск попробовать свои силы! Приходи завтра на кастинг в Москву с 12.00 до 18.00 по адресу: ул. Саморы Машела д.5 или пиши мне в вотс аппе +79169704946 помогу пройти кастинг по скайпу или видео визитке! Мы ждем новых героев! Тех, кто правда хочет отношений, тех кто мечтает о приключениях и готов прийти и доказать, что будущее не за хайпом, будущее за настоящими эмоциями! Если бы вы сейчас погли в дом2, то к кому, признавайтесь?)) 😍😍😍 #дом2
Марина Африкантова
Ребят, как вам новое шоу «Спаси Свою Любовь Дом2» ? 🏡
Напоминаю выходит на ТнТ только в 12:30 😎
Нам с roman.kapa очень нравится 🤩 Здесь очень комфортно и уютно, тем более у нас новый дом после ремонта ⚒☺ Люблю яркие краски 😍 Здесь безумно красиво 👍 Мы обожаем завтракать по утрам с панорамными окнами ☕😍🌳 У нас на этом шоу больше свободного времени, больше возможности проводить время вместе ! На шоу ББ мы ездим только в пн. и в пят. поэтому в свободное время можно заняться собой и своими делами 🙈
Нас не учили любить себя. С самого раннего детства нам твердили, что отдавать - это единственный достойный образ действий. Есть разница между эгоизмом и любовью к себе. Если вы отдадите весь пирог, то даже не узнаете, каков он на вкус. Оставьте немного для себя, чтобы время от времени печь такой же. Тогда вам будет что отдавать.
/Марла Силли/
Лена Хромина и Маша Кохно
«Друзья»
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456247198&hash=5ee809c1f69d98fd[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 549