ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 549

НОВОСТИ 549

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Иосиф Оганесян

Холодная война
межу Димой и Яббой продолжается 🙀
Вопрос, к чему война переведёт и сколько драк ещё впереди нас ждет🤦‍♂
.
Ребята, мнения разделились 🤷🏻‍♂ на чьей вы стороне ❓
✅Оля и Дима
✅Ябба и Рита
Кто по вашему мнению не прав и должен первым извинится 🙌🏻

600,auto

0

912

Алёна Савкина

Таинство Крещения особенно трепетный и важный момент для всей семьи😇 Именно поэтому в этот день рядом были самые близкие и родные люди❤ Спасибо Вам😘

600,auto

600,auto

600,auto

0

913

Даша Пынзарь вышла на связь после сложной операции

Звезда «ДОМа-2» удалила второй подбородок. Несколько часов назад Даша Пынзарь отошла от наркоза и рассказала о своём самочувствии после хирургического вмешательства.
[float=left]500,auto[/float]

Даша Пынзарь решилась на удаление второго подбородка. Экс-участница «ДОМа-2» хотела сделать овал лица более чётким, но уколы красоты и подтягивающие нити не давали желаемого эффекта. Именно поэтому Даша рискнула лечь под нож хирурга.

Накануне операции Пынзарь сильно волновалась и просила подписчиков её поддержать. И вот, когда всё самое страшное уже позади, Даша оправилась от наркоза и вышла на связь.

«Всё хорошо, мои любимые! Операция прошла успешно! Пока не могу выставлять фото! Спасибо всем, кто поддержал. Я это очень ценю!» — написала Даша в комментариях под постом.

Чуть позже звезда телепроекта записала сторис из больничной палаты и рассказала о своём самочувствии.

«Чувствую я себя хорошо. Спасибо большое всем, кто переживает и пишет мне. Я уже чувствую себя красивой. Фото пока выставлять не могу, покажу результат позже. А пока могу выкладывать только еду», — посмеялась Даша.

К слову, несмотря на то, что операция по удалению второго подбородка была достаточно тяжёлой, молодую маму не ограничили в еде. Пынзарь ест твёрдую пищу и хлеб, не боясь что это как-то может повлиять на жевательный процесс и замедлить реабилитацию после хирургического вмешательства.
dom2life

0

914

Наблюдая каждый день за семейством Рапунцелей, я думала, что видела предел фальши, игры на камеру, гнилого лицедейства, лжи и дурновкусия во всей красе, но нет!)) Как говорится - снизу постучали))

Романтическое свидание в примерочной: обморочные крики припадочной Цили от "восхищения" -Вау!...Ох...Ах!..Ух ты!... и тут же деловитое -" А ты когда вошёл, сказал, какая я красивая?"...
Бедный ребенок, изнемогавший от этой круговерти , бесконечные примерки и засилие приклеенных улыбок на размалеванном лице шарахнутой Рапы...А Тоись во фраке - это апофигей"!))
-Я хочу добавить пикантности - я надел фрак, любимая - голос ДимАчки деревянный, жесты как у воспитанника детсадика во время декламации стишка про пожарную машину)) - Я буду твоим принцем, а ты будешь моей принцессой...(чисто средняя группа, игра в "королев") - вот тебе цветочки - и дает Рапе скомканные искусственные цветы, какие носят на поминальные дни..Вид его больше похож на лакея , но наш актер актерыч полон уверенности в своей неотразимости...

Перемерив платЮшки (с рюшиками, с бантиками, с оборочками, естественно), утомив бедную Васютку и попозировав с фальшивыми слюнявыми цюцелями, парочка закончила издевательство над зрителями под названием "Романтическое свидание".

Небольшой глоток воздуха вносили "монтажники", когда в перебивку показывали в черно-белом варианте подготовку всей этой сиропной лабуды, за что им наше общее мерси!))
https://pp.userapi.com/c854528/v854528787/2db12/ufZUYrYa86c.jpg

+2

915

МакSим попала в серьезное ДТП по дороге в аэропорт.

Певица торопилась на съемки нового клипа, но теперь и это, и выступления придется отложить. По прогнозам врачей, восстанавливаться певица будет до двадцатых чисел мая. Запланированные на весну концерты обещают перенести на конец мая и июнь.

500,auto

+

https://sun1-85.userapi.com/c844617/v844617874/1f5e16/wxXma9uTTmU.jpg
https://pp.userapi.com/c844617/v844617874/1f5e1f/R9PlRvphhCs.jpg

0

916

Тётя Строкова

500,auto

0

917

Ромашов и Белая провели ночь любви в отеле без камер

Участники «ДОМа-2» без ума друг от друга. Женя Ромашов и Юля Белая объявили себя парой после страстного свидания вдали от всех.
[float=left]400,auto[/float]

Женя Ромашов предпринял несколько неудачных попыток построить отношения на «ДОМе-2», однако все они оборачивались крахом для парня. Но, похоже, неприятная череда подошла к концу — парень всё-таки встретил новую любовь. Ею стала Юля Белая, которая в своё время пыталась завоевать сердце Захара Саленко.

Ведущие отправили Женю и Юлю в отель без камер, где у участников «ДОМа-2» случилась ночь любви. Утром на следующий день влюблённые открыто рассказывали другим жителям Острова, что у них был секс. После всего случившегося Женя принял решение объявить их с Юлей парой.

Сейчас Ромашов тает рядом с Белой, старается быть с ней нежным и называет её красавицей, а она отвечает ему взаимностью. В «Инстаграме» девушка опубликовала совместное фото с признаниями в чувствах.

+

«Я даже не ожидала, что так может произойти в моей жизни! Я встретила любимого мужчину. Мы идеально подходим друг другу! Сейчас в нашей паре сладкое время. Мы наслаждаемся друг другом», — поделилась Юля.

А вот Женя был более сдержан в своих высказываниях. Участник реалити лишь сообщил, что жизнь подкинула ему неожиданный поворот.

К слову, бывшая девушка Ромашова Юля Щеглова уверяет, что совсем не ревнует его к Белой. Однако в ту ночь, когда Женя и Юля уединились в отеле, участница «ДОМа-2» не могла сдержать слёз от обиды.
dom2life

0

918

Гусёв

Ух потренировался очень эффективно 💪🏽🔥
Вчера постригся🖖🏾
Вылетаю в офис, работать 📈💼🚀

https://pp.userapi.com/c850416/v850416119/2a70b/Bneyds6-YMw.jpg

0

919

Дневник ССЛ: 7 день

Сегодня на шоу произошло много важного. Саша Черно и Иосиф Оганесян готовятся к разводу, Марина Африкантова и Рома Капаклы весь день ругаются, а Оля Рапунцель и Рита Ларченко подрались прямо на лобном месте.

Dom2Life запускает новую рубрику «Дневник ССЛ». В ней мы будем рассказывать вам о ключевых событиях прошедшего дня на проекте «ДОМ-2. Спаси свою любовь». Все ключевые события, которые произошли сегодня, в нашем материале.

* Саша Черно и Иосиф Оганесян готовятся к разводу
Участница шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» не уверена в собственном муже. Саша Черно не может планировать важных вещей на будущее, поскольку не знает, что может взбрести в голову Иосифу Оганесяну. Сам же парень, напротив, считает себя самым постоянным человеком, а вот своей супруге советует брать пример с него. Или разводиться.

* Марина Африкантова боится рожать от Ромы Капаклы
Парень не считает нужным предохраняться, поскольку уверен, что если возлюбленная забеременеет, то они вместе со всем справятся. Марина же, напротив, огорошила Рому новостью: она расстроится, если узнает, что ждёт ребёнка. Более того, Африкантова в последние дни много плачет, поскольку не чувствует себя желанной.

* Оля Рапунцель и Рита Ларченко подрались на Лобном месте
Участницы проекта накинулись друг на друга и едва не повырывали друг другу волосы. Причиной конфликта между Олей и Ритой стала личная неприязнь, ведь Рапунцель давно недолюбливает Ларченко, как, собственно, и она её семью.

Чуть позже в конфликт жительниц Поляны вмешались их вторые половинки: Дима Дмитренко и Илья Яббаров. Парни жёстко повздорили между собой и тоже чуть не довели дело до драки.
dom2life

https://pp.userapi.com/c850416/v850416119/2a727/t9mQrEkcgcw.jpg

0

920

Ангелина Власюк, мама Романец

,, Да, это сказала я’’. Помните, Иру Муравьеву ,, Москва слезам не верит’’. Толстые попы , сомнительные внешности, олигарх в центре, самый пузатый- да , это моя семья которую я обожаю и очень люблю💋💋💋А всем отличного тёплого настроения🔥

https://pp.userapi.com/c850416/v850416975/2b707/RHVV0P1-810.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 549