И Ритка на морду симпатяга.....а
Да, согласная я. Я ее терпеть не могу , но мордочка мне ее нравится.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.
И Ритка на морду симпатяга.....а
Да, согласная я. Я ее терпеть не могу , но мордочка мне ее нравится.
Приветики!!!
Баб Шура
Баб Шура
Игипицкая сила! Какая ты сення загадоШная [взломанный сайт]
Я представляю, какая там вонь стоит у них. Эти диваны потом уничтожать придётся, как химическое оружие. Они ж их пропердели насквозь - до самого подвала, если не до Австралии...
им поди там и курить нельзя.а то одна искра и наполненный газовыми атаками диван.....
Митьку жалко-с ним же припрется,если надумает сторгуется..Отец рядом и не отЭц. Поставят пацану мозги враскорячку((
мы раскорячку отгоним и еще навешаем. А за Митьку голосовать будем. Как за Масю. Не дадим парня поломать
Добрый вечер!!! СКолько сегодня девчонок на веточке. Я утром зашла на 10мин.думала днем буду забегать. сообщили плохую новость и мы уехали с мужем, вот только пришли домой. Усталые, без настроения очень тяжело на душе. Счас гляну новости . и ухожу. Спокойной всем ночи. добрых снов.
Господи,кто ж ее на работу-то рискнул взять...
А за Митьку голосовать будем. Как за Масю. Не дадим парня поломать
В Человеки Года?
Баб Шура
Игипицкая сила! Какая ты сення загадоШная
Спасибо, спасибо
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.