Игипицкая сила! Какая ты сення загадоШная
эт она свово мужика на городского хахеля поменяла.теперь такая вся при маникюре,при шляпе.случаем маникюр не колян делал,баб шур?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.
Игипицкая сила! Какая ты сення загадоШная
эт она свово мужика на городского хахеля поменяла.теперь такая вся при маникюре,при шляпе.случаем маникюр не колян делал,баб шур?
кто победит?
Веселые старты
Господи,кто ж ее на работу-то рискнул взять...
Чай, кофе, поипацца?
им поди там и курить нельзя.а то одна искра и наполненный газовыми атаками диван.....
ИА на днях буквально оправлывалась,что на самом деле это обивочка на диванах серенькая.
Матронушка, [взломанный сайт]
Я представляю, какая там вонь стоит у них. Эти диваны потом уничтожать придётся, как химическое оружие. Они ж их пропердели насквозь - до самого подвала, если не до Австралии...
Точно. Я не обратила внимание - диваны без чехлов ? Если так , то только палить . Они там и жопами и босиком с грибками , каждый со своим. А сколько там всех пересидело ... И Митенька маленький в это все мордочкой тыкался, а они хохотали, адиеты.
а может устроим голосование?
Вот тут я, Шурупчик, сильна-сильна сумлеваюси в правомерности такого голосования. Хотя само слово голо-сование миня вдохновляить.
Излагаю причинаф: мы усе знаим. што Ритузница с деЦЦтва была гулящая (Осля с мамандрой иё по падвалам да падъездам отлавливали истчо в школьныи годы). Ета патом они в Пассад из Бутово выехали и ЮрЕГа в подвал поселили для верности. А Фёкла - дефка деревенская. Она в сваих Оричах козу пасла да на скрыпочке играла. Ежели и жахнул яё калхознай зоотехник Никодим, то аб етим по радиве не объявляли. Так шта, стаж у Ритузы больше. И тудыть-судыть чаще. Ничестна ета - сравнивать.
Чай, кофе, поипацца?
Баб Шур,ну ты же ффся теперь лЭди!
Надо говорить:чай,кофЭ,волшебство?
Ты что ж такое говоришь. Ща я передник то надену и половник возьму. Вот умудрила то. Хахеля привела. Я ж не какая то шестиприводная. Я дама порядочная, а то что похолюганить могу - это да, не отнять
Матронушка
Привет! Что случилась, роднулька?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.