Веселые старты
А я сразу не врубилась, подумала, что они уже пукать приготовились (соревноваться с Гажиками) Смотрю, а это Труля еще с Задовым)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.
Веселые старты
А я сразу не врубилась, подумала, что они уже пукать приготовились (соревноваться с Гажиками) Смотрю, а это Труля еще с Задовым)))
Баб Шур,ну ты же ффся теперь лЭди!
Надо говорить:чай,кофЭ,волшебство?
Волшебство - это у них там. Я ребенку теперь это слово не произношу - заменяю другими словами
Так шта, стаж у Ритузы больше.
Железная логика
Вот тут я, Шурупчик, сильна-сильна сумлеваюси в правомерности такого голосования. Хотя само слово голо-сование миня вдохновляить.
Излагаю причинаф: мы усе знаим. што Ритузница с деЦЦтва была гулящая (Осля с мамандрой иё по падвалам да падъездам отлавливали истчо в школьныи годы). Ета патом они в Пассад из Бутово выехали и ЮрЕГа в подвал поселили для верности. А Фёкла - дефка деревенская. Она в сваих Оричах козу пасла да на скрыпочке играла. Ежели и жахнул яё калхознай зоотехник Никодим, то аб етим по радиве не объявляли. Так шта, стаж у Ритузы больше. И тудыть-судыть чаще. Ничестна ета - сравнивать.
а мы можем и поменять голо-сование на что нить еще - сование. Нам то лишь бы поржать весельче было.
мы ее какую залюблять шибко бум? Такую?
Любую , Баб Шура. Она теперь хоть как раскорячься , память не сотрешь . Все ее подвиги помним.
Матронушка
Что случилось, Матронушка?
Волшебство - это у них там
ах...какое слово изгадили....
Я так понимаю,что маменька сейчас обговаривает трудовой договор, должностные обязанности и утверждает штатное расписание?
Гуффи [взломанный сайт]
Любую , Баб Шура. Она теперь хоть как раскорячься , память не сотрешь . Все ее подвиги помним.
Мы и ее, и ее матери, и отца ее, и пилять сестры ее и зятя и еще зятя и кароче - мы все их ПОДВИГИ помним - ЗАДОКУМЕНТИРОВАНО!!! Не сотрешь
Волшебство - это у них там. Я ребенку теперь это слово не произношу - заменяю другими словами
Я дальше пошла - запретила мужу себя любимой называть
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.