ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

NeRoli написал(а):

И ты не одна такая)))

Афигееееееееееть!!!! :confused: Как всё запущено то....

0

132

Червячкова написал(а):

И Митенька маленький в это все мордочкой тыкался, а они хохотали, адиеты.

тогда вроде как у них кожаные были)))))

0

133

ЕВАчка написал(а):

Я дальше пошла - запретила мужу себя любимой называть

Могут же , да ?  Теперь ничем не выведешь это "лобное" место , " строить " любовь , заниматься "волшебством " .   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

134

Червячкова
:flag: 
Красавишна, тебе  плохо не станет стоко ягодок лопать? Я не от зависти, об здоровье твоем забочусь. А то до Процедурки не добегешь :D

0

135

Лануся написал(а):

тогда вроде как у них кожаные были)))))

Да ты чё? А куда они их дели? Спёрли? В Пассад уволокли? А на проект серые, пропердетые еще прадедушкой Урия?

0

136

Вредная обезьянка написал(а):

Да ты чё? А куда они их дели? Спёрли?

Ды не.. Ссёрли!

0

137

Сеня еще эта [взломанный сайт]   жалилась, что у Илюши астма- ух я б ее прибила бы прям. Астма, ОНА ХОТЬ знает, что это такое.  А Брюлика с астматиком можно, а пыльную вонючую немытую повязку можно, а диван сраный пыльный можно.
А где доказательства? Факты?

0

138

Solnyshko написал(а):

Ды не.. Ссёрли!

ИзСсЕРЛИ

0

139

Solnyshko написал(а):

А то до Процедурки не добегешь

Я туто...всё под контролем!!!! :crazy:

0

140

Я с вами еще минутки 4 побуду, да спасть. Завтра подъем ранний. Здесь еще нет никого и я гуляю, гуляю с чашечкой кофе. То там, то там, КРА-СО-ТА!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.