тогда вроде как у них кожаные были)))))
Не помню, но точно не кожаные. Разве что, кож зам.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.
тогда вроде как у них кожаные были)))))
Были были, коричневые такие. Еще они говорили: Не класть же нам Митю спать на кожаные диваны. Вот твари, сами как где на что кожаное присесть- так в путь. А пацана положить спать на диван-западло
Червячкова
Красавишна, тебе плохо не станет стоко ягодок лопать? Я не от зависти, об здоровье твоем забочусь. А то до Процедурки не добегешь
У нас тетя доХтер прям на дому принимает. Так что , сразу и по быстрому мине таблетку или
Я туто...всё под контролем!!!!
Ну ни фига се : Нифига не Фея тут как тут! Во это сервис, не успеешь подумать, а тут на те вам пжалста. Я в омбараке [взломанный сайт]
У нас тетя доХтер прям на дому принимает. Так что , сразу и по быстрому мине таблетку или
я тебе еще своих 3 могу принесть, если что- только свистни
Математическая пауза
Вот мне антиресна очинна.. Придут Ритуза с Марсой... Потом Осля возвернеЦЦа с Ильюшею сваим (етат ваще ничево делать ниумеет - вечный орговский балласт)... И куда баПку денут? Две семьи с детьми.. В подвальчик её, как Урия?
И ведь придёт Ритуза. Она и от Митьки сбегала от своего при первой возможности, а уж от воплей Ослиного сыночка ваще пулей улетит. Бабуляка Марсо её стопудово не примет. Про квартиру и вечный ремонт уже столько врали, что я не верю в ее существование напрочь. Значит, на проект припрутся.
Сеня еще эта жалилась, что у Илюши астма- ух я б ее прибила бы прям. Астма, ОНА ХОТЬ знает, что это такое. А Брюлика с астматиком можно, а пыльную вонючую немытую повязку можно, а диван сраный пыльный можно.
А где доказательства? Факты?
Он по жалился один раз , чтобы на работу не ходить. Так и порешали.
Я в омбараке
Вот тебе...
Гуффи
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.