ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Вот  интересно. БабкО сейчас молодая, красивая, полна сил и здоровья. А как придет пора с Олькиным дитятком посидеть, она сразу подряхлеет и немощной станет? Или придется  все-таки здоровой остаться)))

0

172

Алиса написал(а):

День Домового

Спасибки! Здоровские картиночки. Последнюю - прям Кузеньке на аватарку...  Такой домовёнок потешный..

0

173

Solnyshko написал(а):

А как придет пора с Олькиным дитятком посидеть

Она сразу встретит свою любовь и кинется ее строить в соответствии с целями проекта.  :crazy:

(пойду тоже построю, а то на меня уже косо посматривают... Всем спокойной ночи! Или неспокойной... если хочется, канешь..)

0

174

Solnyshko написал(а):

Вот  интересно. БабкО сейчас молодая, красивая, полна сил и здоровья. А как придет пора с Олькиным дитятком посидеть, она сразу подряхлеет и немощной станет? Или придется  все-таки здоровой остаться)))

она будет тайно подсыпать "озверина" илюхе.чтоб он ее до дитя не допускал.

0

175

Гость  Всем Доброй ночи)))
У меня не домовенок))) Я все просвою "любимку"
http://s3.uploads.ru/t/DEB30.jpg

0

176

Solnyshko написал(а):

придет пора с Олькиным дитятком посидеть

Думаю ОльГа не даст Иашке ребёнка, она домоседка, не рефератчица, как Ритуза

0

177

Диана написал(а):

Думаю ОльГа не даст Иашке ребёнка, она домоседка, не рефератчица, как Ритуза

Было бы здорово . А в то время, когда это будет жизненно необходимо , то  Юрик сможет посидеть.  Он очень будет любить этого маленького   Гаджика.  У самого нет сына , да и Ольга  любимая дочь.

0

178

Вредная обезьянка
Пока-пока! Твердого тебе фундамента  :flag:

0

179

Всем , Спокойной ночи !   :flag:  :flag:  :flag:   Не болейте и будьте здоровы !   :jumping:

0

180

Galina

Galina написал(а):

У меня не домовенок)))

Ой мамочки!!!  o.O
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.