Как же без нее дурка? Кто будет мальчикоф тискать, девочкоф уму-разуму научать...
А над кем мы еще посмеёмся? Кому мы еще так позавидОваем?)))Нееет!Пусть Куча сидит ВЕЧНО!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.
Как же без нее дурка? Кто будет мальчикоф тискать, девочкоф уму-разуму научать...
А над кем мы еще посмеёмся? Кому мы еще так позавидОваем?)))Нееет!Пусть Куча сидит ВЕЧНО!
Девочки, здравствуйте! Наконец-то я вас нашла. Как мне вас не хватало на новостной. Просто все исчезли и все. А Кузенька с вами?
Привет
Здесь все все все. Лучшие (и скромные) ))))))))))))))
Galina
В свое время мы ждали, не могли дождаться светлого дня, когда голосование проглотит и эту мерзопакостную всемилюбимку))) А теперь лично мне как-то все равно Как же без нее дурка? Кто будет мальчикоф тискать, девочкоф уму-разуму научать...
Эти идЁтос ещё чью то маму притащат((( а то и все семейство(((
Вот и я об этом Может еще какие-нибудь новые эксперименты над организмом понаблюдаем. Интересно, кожу на руках ужо пообрезала или нет еще?
В.Уварова и Д.Пынзарь организовали совместную группу VK
Группа посвящена красивым девушкам - Даше Пынзарь и Валерии Уваровой.
А как жеж Фео???
ГусЁвой маман вроде сватают на проЭкт)))
В.Уварова и Д.Пынзарь организовали совместную группу VK
Группа посвящена красивым девушкам - Даше Пынзарь и Валерии Увар
А как жеж Фео???
Фео за периметром))))
Интересно, кожу на руках ужо пообрезала или нет еще?
Посмотрим к лету как крылья будут махать или нет уже? Если не обрезаны,то там кошмар при таком исхудании всей телы)))
Так если сейчас все семейство подтянется (РитузО с Пашо) так и ничьи другие мамы , кроме МамО не нужны будут))) Орги замутят новую, по их мнению, интригу и сюжетную линию
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.