ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Solnyshko написал(а):

Как же без нее дурка? Кто будет мальчикоф тискать, девочкоф уму-разуму научать...

А над кем мы еще посмеёмся? Кому мы еще так позавидОваем?)))Нееет!Пусть Куча сидит ВЕЧНО!

0

232

NatiN написал(а):

Девочки, здравствуйте! Наконец-то я вас нашла. Как мне вас не хватало на новостной. Просто все исчезли и все. А Кузенька с вами?

Привет  :flag:

Здесь все все все. Лучшие (и скромные) ))))))))))))))

0

233

Solnyshko написал(а):

Galina
В свое время мы ждали, не могли дождаться  светлого дня, когда голосование  проглотит и эту мерзопакостную всемилюбимку))) А теперь лично мне как-то все равно  Как же без нее дурка? Кто будет мальчикоф тискать, девочкоф уму-разуму научать...

Эти идЁтос ещё чью то маму притащат((( а то и все семейство(((

0

234

NeRoli написал(а):

А над кем мы еще посмеёмся? Кому мы еще так позавидОваем?)))Нееет!Пусть Куча сидит ВЕЧНО!

Вот и я об этом :D  Может еще какие-нибудь новые эксперименты над организмом понаблюдаем. Интересно, кожу на руках ужо пообрезала или нет еще?

0

235

В.Уварова и Д.Пынзарь организовали совместную группу VK
Группа посвящена красивым девушкам - Даше Пынзарь и Валерии Уваровой.

http://s2.uploads.ru/jHMQp.jpg

А как жеж Фео???

0

236

Жена грифа-стервятника написал(а):

ГусЁвой  маман вроде сватают на проЭкт)))

0

237

Аленаро написал(а):

В.Уварова и Д.Пынзарь организовали совместную группу VK
Группа посвящена красивым девушкам - Даше Пынзарь и Валерии Увар
А как жеж Фео???

Фео за периметром))))

0

238

Solnyshko написал(а):

Интересно, кожу на руках ужо пообрезала или нет еще?

Посмотрим к лету как крылья будут махать или нет уже? Если не обрезаны,то там кошмар при таком исхудании всей телы)))

0

239

Девочки,всем добрых снов!И до завтра!http://s3.uploads.ru/t/m1v4p.jpg

0

240

Жена грифа-стервятника написал(а):

Так если сейчас все семейство подтянется (РитузО с Пашо) так и ничьи другие мамы , кроме  МамО не нужны будут)))  Орги замутят новую, по их мнению, интригу и сюжетную линию :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.