переднеприводная"
Ржунемогу))) Это у них от мамо)))гены)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.
переднеприводная"
Ржунемогу))) Это у них от мамо)))гены)))
Божечка!!!! Неужели это у нас уже 12-я веточка?!!!
С новым домиком!!!
Mari19 написал(а):
Ну как Ритку пускать на проект---она же переспит с очередным
Кто бы сомневался... Ритуза у нас "переднеприводная". За неё передок рулит.
Передок Ритки---отдельная песня! Мне очень нравится как Ирка ее всегда оправдывает...... Но баба Ира совсем не дура, пустить Ритку на проект------развести с Пашей!
Ритуза у нас "переднеприводная".
она, походу, всякоразноприводная!!!!
Поздравляю!
Ну как Ритку пускать на проект---она же переспит с очередным "Адеевым" после очередной вечеринки и прощай ----"-счастливая семья"!
ей даже вечеринка не обязательна совсем...Просто "Рябинушки" достаточно...
Но баба Ира совсем не дура, пустить Ритку на проект------развести с Пашей!
Она за одномоментный дэньги и не такое вынудит детей сделать...с Павликом есчо неизвестно срастётся или нет...это время покажет...может поматросит и бросит... Мне кажется, если бы Павлик всё под своим контролем не держал, ИАшка бы давно Рытку надоумил залететь шустро....а там и под венец...
Какая Ритуза, какой проект?? А как же прекрасная Ритузина работа, которая ей так нравится? Марсо очень хорошо работает на двух работах и тоже видимо денежных и хороших??? У них ведь так все хорошо!!!
Но баба Ира совсем не дура, пустить Ритку на проект------развести с Пашей!
А не пустить - Вип потерять, Гуси-то в марте прилетят
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.