ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Червячкова написал(а):

А стакан воды ?  На Юрика одна надежда  у нее.

Про "стакан" она еще и не думает,а он может подкрасться )))незаметно))) Ей ЫщО с мальчиками позажигать хочется)))

Не знаю куда написать...

У меня есть одна знакомая,бизнес-леди.Мужа убили,он ей успел создать бизнес,взрослый сын женат,имеется ребеночек,загородный особняк.У нее был любовник,который ее предал,долго был,она очень переживала...А сейчас нашла себе мальчика,моложе сына,приводит его в дом,сын все знает и молчит...Она этого юнца и деньгами снабжает...Воть... Так что все в жизни бывает.....Мать она отличная,свекровь-тяжелая,но девочка умная и все сглаживает,как бабушка-сидеть не сидит,но деньгами снабжает и играет с внучечкой в свое удовольствие...

0

362

Жена грифа-стервятника написал(а):

Доказательств нет. Просто неудачные кадры!!!

:dontknow:  Может и так.  Я была бы очень рада этому .

0

363

Гы-гы-гы!!!!
http://s3.uploads.ru/t/q1ge4.jpg

0

364

Жена грифа-стервятника написал(а):

Это всего лишь около 7000 тыс. Невелеки деньги

Ни че себе !  230 доралов.   o.O  У нас  40 .   :crazyfun:

0

365

Ворчун написал(а):

Гы-гы-гы!!!!

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 
думаю чушь полная....Неужели он дЭбил на столько? Нельзя так врать о себе если большая аудитория его каждый день в телике видит)))) это уже писаки придумали)))

0

366

Червячкова написал(а):

Ни че себе !  230 доралов.     У нас  40 .

Я тебе в ЛС напишу)))

0

367

Ворчун написал(а):

Гы-гы-гы!!!!

и тут Остапа понесло))))

0

368

Аленаро написал(а):

Та пистолетик-то травмат. И разрешение у него есть.
Не было разрешения на провоз.

Новости уже из пальца газетки высасывают)))

:flag:  Привет , Аленка. Что - фиХня  ?  Я надеялась, что пойдет он уже лесом , после такого.   :dontknow:

0

369

Червячкова написал(а):

что пойдет он уже лесом ,

Ага, надейся))) [реклама вместо картинки]  будем с месяц слушать как его обидели)))

0

370

Всем привет )))

Червячкова в личку загляни на минуточку плиз  :flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.