Гы-гы-гы!!!Я белым человеком становлюсь!!!!Меня на новостную ветку поставили
Ну вот видишь, а ты все ворчал, что мы на тебя внимания мало обращаем. То ли еще будет)) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.
Ну вот видишь, а ты все ворчал, что мы на тебя внимания мало обращаем. То ли еще будет)) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравляю, Ворчун ! Побегу смотреть.
Так мы ж от счастья. Можно рядом с мы счастливы забабахать крепкие ворота, закрытые за амбарный замок. С надписью: Оставь надежду, всяк сюда входящий. Выходу тут нет!!
" Вход- бесплатный . Выход - 20 доларов. "
когда ж будет 100-й))))) наверно жен пола)
Ряска..
Червячкова написал(а):
Привет, Галина. Я вот что думаю про ее пенЗию. Если правда , что Рубцов того... То она получает на Олежку до 18 лет (или до 21) пенсию по потере кормильца. У нас на Украине так, во всяком случае.
Это всего лишь около 7000 тыс. Невелеки деньги
А чего то не велики? Вся пенсия у нее не будет больше........ Для меня велики.... Все привет!
Жена грифа-стервятника [img]Спасибо еще раз за мой трендовый облик. Мне все комплименты делают и вот так падают, штабелями!!!
Найду лучше принесу))))
когда ж будет 100-й))))) наверно жен пола)
пойти чтоль регистнуться....и аву Лехи поставлю
А чего то не велики? Вся пенсия у нее не будет больше........ Для меня велики.... Все привет!
Для неё не велики))) Как страна живет я в курсе......
пойти чтоль регистнуться....и аву Лехи поставлю
Давай.. буду любить тебя пизмерно!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.