Спасибо еще раз за мой трендовый облик.
ну Баб Шур, теперь к вам и с козой не подойдешь, а у меня тут подарочек образов был припасен для вас, теперя стесняюся даже предлагать )))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.
Спасибо еще раз за мой трендовый облик.
ну Баб Шур, теперь к вам и с козой не подойдешь, а у меня тут подарочек образов был припасен для вас, теперя стесняюся даже предлагать )))
когда ж будет 100-й))))) наверно жен пола)
почитают гости нашу "радость-то какая" и будут трястись зарегится )))
Все привет!
Добрый День, Мари .
Я белым человеком становлюсь!!!!Меня на новостную ветку поставили
а ты все синенький-да синенький
Давай, давай))) Конкурс устроим Наряд для Шуры
Mari19 написал(а):
А чего то не велики? Вся пенсия у нее не будет больше........ Для меня велики.... Все привет!
Для неё не велики))) Как страна живет я в курсе......
Думаю и она больше трепалась о своей обеспеченности.......долгов то у них было ( Кузя озвучивал в эфире ) 5 миллионов и процентики по ним....... И домик их в в говняном месте-----в деревне под ПП. И от " обеспеченности" трешку в Бутово не продают (при наличии трех детей). Московская квартира всегда большой капитал.
Жена грифа-стервятника
Ты нашла меня на Одноклассниках????Фоточку детскую мою принесла сюда...
Я все понил.
пойти чтоль регистнуться....и аву Лехи поставлю
одна уже имела такую неосторожность, назваться ИА и фото ее поставить)))) чего то редко теперь заходит)
так девачьки больше жалеют...а был бы МАЧЕй и внимание не обратили бы
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.