ДЕВОЧКИ!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.
ДЕВОЧКИ!!!!!
Ежик!! Блондик!!! Кто нибудь!!! ПО_МО_ЖИ_ТЕ!!!!
Баб Шура
ПАДУ ГЛАНУ
ДА ИТИТЬ КОЛОТИТЬ - ХЕЛП МИ!!!
Я думаю тебе необходимо уменьшить размер фоток.
Баб Шура написал(а):
ща попрбую
Аленаро написал(а):
Баб Шура написал(а):
ща попрбую
а те все поудалять и заново ? да?
Баб Шура
блин, я пока выкладывала 28 вопросов и ответов о котах, БабШура исстрадалась! Милая, я честно-честно не умею картинки уменьшать, думаю Ежинька тебя спасет! Я всегда выкладаю в том виде, в какой нашла, а меня потом Ничечка правит
Баб Шура
блин, я пока выкладывала 28 вопросов и ответов о котах, БабШура исстрадалась! Милая, я честно-честно не умею картинки уменьшать, думаю Ежинька тебя спасет! Я всегда выкладаю в том виде, в какой нашла, а меня потом Ничечка правит
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Все ок. Я сейчас комп домой заберу, мне на него одну програмку вставят и я без проблем сегодня к вечеру доделаю Прогулки по Иерусалиму. Ежик мне помогла
Веселые картинки
Все ок. Я сейчас комп домой заберу, мне на него одну програмку вставят и я без проблем сегодня к вечеру доделаю Прогулки по Иерусалиму. Ежик мне помогла
Я тебе в Географии написала, как я обычно делаю для форумов свои фотки.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.