Похоже, Ворчун нахулиганил
Нееее...до этого я бы не додумался
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.
Похоже, Ворчун нахулиганил
Нееее...до этого я бы не додумался
прикрой ножки!!Сил нету смотреть на таку красоту!
Нет))) даже не проси))
Что-то сомнительно))) А я поняла, кто-то утром обещал))) Не скажу кто
чуть на совсем не обидела. [/hide]
Я видела фотографию Ритки с Марсо.его вид мне непонравился. Лицо какое измученное. усталое .как будто вагон с углем разгружал. Наверно богатство у Марсо мифическое.ожидания бабки не оправдались. вот и тянет на проект.чтобы разбежались. Не ужели они додумаются придти. Ритка вроде бы работает .для чего это им нужно.Смотреть на них уже не интересно. . Орги я думаю не согласятся. такие деньги платить за просто так. Если только бабушка прикажет.тогда да.
Почему измученное? Мы видим то то хотим видеть!!! Пустили слух ,Салибековы наркоманы, и пошло поехало, такие кадры выискивают))) Так же с Марсо))) Его никто не заставляет с Ритузей сидеть))) Нормально лицо))) будем винить худобу))))
Девочки, 100 пользователь Юрий Агибалов)) сдается мне не обошлось тут дело без подставы))))Так это ж хорошо! ИрСанна у нас есть, теперь и Юрик зарегился, это у нас так потихоньку все хомяки с оффа подтянутся
Понравились мы наверно семье Агибаловых .что причапали к нам. Теперь Юрик все секреты выдаст нам о Бабке. Здорово.
Нет))) даже не проси))
Гф-гф-гы!!!!!!
взято с новостной ветки
Эротические аватарки, откровенные — это способ обратить на себя внимание, завязать приятное знакомство, пофлиртовать. Обычно такими аватарками пользуются дамы, которые любят комплименты и разговоры про секс. Но до реального секса дело вряд ли дойдет, интернет-вертихвостке вполне достаточно разговоров.
асАтулечки! Побежала догон
Ролли, здравствуй . Я тоже догоняю.[hide=3] Говорят -новенький у нас .Сама бегу , спотыкаясь, но пока не вижу никого.
Все ж таки- мунчинка второй. ))))
я только за, будет весело))))
Дорогая это точно. все обхохочемся.
Ворчун !!!
Приветик!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.