ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Баб Шура написал(а):

Похоже, Ворчун нахулиганил

Нееее...до этого я бы не додумался

0

552

Ворчун написал(а):

прикрой ножки!!Сил нету смотреть на таку красоту!

Нет))) даже не проси)) :D

0

553

Yulya Ko написал(а):

Что-то сомнительно))) А я поняла, кто-то утром обещал))) Не скажу кто

чуть на совсем не обидела. [/hide]

0

554

Ворчун !!! Жена грифа-стервятника!!!   Червячкова !!!

http://diza-74.ucoz.ru/_nw/96/81458603.gif

0

555

Матронушка написал(а):

Я видела фотографию Ритки с Марсо.его вид мне непонравился. Лицо какое измученное. усталое .как будто вагон с углем разгружал. Наверно богатство у Марсо мифическое.ожидания бабки не оправдались. вот и тянет на проект.чтобы разбежались. Не ужели они додумаются придти.  Ритка вроде бы работает .для чего это им нужно.Смотреть на них уже  не интересно.  . Орги я думаю не согласятся.  такие деньги платить за просто так. Если только бабушка прикажет.тогда да.

Почему измученное? Мы видим то то хотим видеть!!! Пустили слух ,Салибековы наркоманы, и пошло поехало, такие кадры выискивают))) Так же с Марсо))) Его никто не заставляет с Ритузей сидеть))) Нормально лицо))) будем винить худобу))))

0

556

Blonde написал(а):

Девочки, 100 пользователь Юрий Агибалов)) сдается мне не обошлось тут дело без подставы))))Так это ж хорошо! ИрСанна у нас есть, теперь и Юрик зарегился, это у нас так потихоньку все хомяки с оффа подтянутся

Понравились мы наверно   семье Агибаловых .что причапали к нам.   Теперь  Юрик  все секреты   выдаст нам о Бабке. Здорово.

0

557

Жена грифа-стервятника написал(а):

Нет))) даже не проси))

Гф-гф-гы!!!!!!
взято с новостной ветки
Эротические аватарки, откровенные — это способ обратить на себя внимание, завязать приятное знакомство, пофлиртовать. Обычно такими аватарками пользуются дамы, которые любят комплименты и разговоры про секс. Но до реального секса дело вряд ли дойдет, интернет-вертихвостке вполне достаточно разговоров.

0

558

NeRoli написал(а):

асАтулечки! Побежала догон

:flag:  :jumping:  Ролли, здравствуй .  Я тоже догоняю.[hide=3] Говорят -новенький у нас .Сама бегу , спотыкаясь, но пока не вижу никого.  :dontknow:  Все ж таки- мунчинка второй. ))))

0

559

zuzuzell написал(а):

я только за, будет весело))))

Дорогая это точно. все обхохочемся.

0

560

селенга написал(а):

Ворчун !!!

Приветик! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.