ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Баб Шура написал(а):

Ты шибко не радуйся. Это Агибалов старший

:yep:  Поняла уже , пока догоняла.  Он так и не приходил ?

0

572

Жена грифа-стервятника написал(а):

Привет)))   А что это? Или ты меня послала??

Привет)))   А что это? Или ты меня послала??

да куда ж я тя пошлю? если только на красиво.

Фала́фель (фаляфель) (араб. فلافل‎‎, ивр. פָלָאפֶל‎) — арабское блюдо, представляющее собой жареные во фритюре шарики из измельченного нута (или бобов), иногда с добавлением фасоли, приправленные пряностями.

0

573

Думаю, не спроста Юрасика к нам занесло. Может вырваться хочет из своего подвальчика? надо ему тут комнатку гостевую светленькую сделать

0

574

Ты мне что, стишок про комарика простить не можешь?

я любя!!!!!!!Про меня написано,что за мультяшками подростки прячутся!!!!!!

0

575

Blonde написал(а):

египетская сила! Хто это такой страшный?! А у меня скоро Амарилиссы зацветут - белый и красный. Обязательно похвастаюсь! А еще два мааалюсеньких бутоничка малюсеньком белом декабристе (вообще, по-моему, белый уже не декабристом называется, я его в зале суда скоммуниздила) и еще один бутон на полулысой, полудохлой Азалии - зацветут, тож покажу!

=

Показывай обязательно. Я совсем скоро уже разберусь , как с тел. переносить и тоже начну  хвастать .  Если к тому времени будет чем.    :crazyfun: Сейчас кливию наблюдаю - не нравится мне что-то она. Уже февраль скоро , а стрелу не выбрасывае

т.  :(  :dontknow:

0

576

Баб Шура написал(а):

да куда ж я тя пошлю? если только на красиво.

Фала́фель (фаляфель) (араб. فلافل‎‎, ивр. פָלָאפֶל‎) — арабское блюдо, представляющее собой жареные во фритюре шарики из измельченного нута (или бобов), иногда с добавлением фасоли, приправленные пряностями.

Вкуснатище!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  У нас нут не продают (((( плов с ним вкусный))))

0

577

Вкуснатище!!!!   У нас нут не продают (((( плов с ним вкусный))))

сама сделай, очень просто

0

578

Ворчун написал(а):

я любя!!!!!!!Про меня написано,что за мультяшками подростки прячутся!!!!!!

:D Я тоже))) Ты обещал  Самсу))) Где? В груди шкварчить)))

0

579

Баб Шура написал(а):

сама сделай, очень просто

не может быть, на рынках у азербайджанцев или в нормальных супермаркетах

0

580

Добрый вечер, Червячкова  !!!!

ты кнопочком меня приветствуешь ?   :D  Все- раМно  , здравствуй !   :flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.