Ты шибко не радуйся. Это Агибалов старший
Поняла уже , пока догоняла. Он так и не приходил ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.
Ты шибко не радуйся. Это Агибалов старший
Поняла уже , пока догоняла. Он так и не приходил ?
Привет))) А что это? Или ты меня послала??
Привет))) А что это? Или ты меня послала??
да куда ж я тя пошлю? если только на красиво.
Фала́фель (фаляфель) (араб. فلافل, ивр. פָלָאפֶל) — арабское блюдо, представляющее собой жареные во фритюре шарики из измельченного нута (или бобов), иногда с добавлением фасоли, приправленные пряностями.
Думаю, не спроста Юрасика к нам занесло. Может вырваться хочет из своего подвальчика? надо ему тут комнатку гостевую светленькую сделать
Ты мне что, стишок про комарика простить не можешь?
я любя!!!!!!!Про меня написано,что за мультяшками подростки прячутся!!!!!!
египетская сила! Хто это такой страшный?! А у меня скоро Амарилиссы зацветут - белый и красный. Обязательно похвастаюсь! А еще два мааалюсеньких бутоничка малюсеньком белом декабристе (вообще, по-моему, белый уже не декабристом называется, я его в зале суда скоммуниздила) и еще один бутон на полулысой, полудохлой Азалии - зацветут, тож покажу!
Показывай обязательно. Я совсем скоро уже разберусь , как с тел. переносить и тоже начну хвастать . Если к тому времени будет чем.
Сейчас кливию наблюдаю - не нравится мне что-то она. Уже февраль скоро , а стрелу не выбрасывае
т.
да куда ж я тя пошлю? если только на красиво.
Фала́фель (фаляфель) (араб. فلافل, ивр. פָלָאפֶל) — арабское блюдо, представляющее собой жареные во фритюре шарики из измельченного нута (или бобов), иногда с добавлением фасоли, приправленные пряностями.
Вкуснатище!!!! У нас нут не продают (((( плов с ним вкусный))))
Вкуснатище!!!! У нас нут не продают (((( плов с ним вкусный))))
сама сделай, очень просто
я любя!!!!!!!Про меня написано,что за мультяшками подростки прячутся!!!!!!
Я тоже))) Ты обещал Самсу))) Где? В груди шкварчить)))
сама сделай, очень просто
не может быть, на рынках у азербайджанцев или в нормальных супермаркетах
Добрый вечер, Червячкова !!!!
ты кнопочком меня приветствуешь ? Все- раМно , здравствуй !
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.