ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

zuzuzell написал(а):

а че бы не измученное, бабка писала, что он на 2-х работах работает, + ремонт делает в Рыткиной квартире(БАМ быстрей построили), так что удивительного, скоро сбежит пацан, только выжмут сначала как лимон))))

Плюс еще один ремонт для сынка Ослиного...Да,попал паренек...

0

592

Жена грифа-стервятника написал(а):

прикрой ножки!!Сил нету смотреть на таку красоту

:D  Может свои показать. сразу в обморок упадешь? [взломанный сайт]

0

593

Червячкова написал(а):

Поняла уже , пока догоняла.  Он так и не приходил ?

И не придет,если вы так кричать будете...Он в подвале к тишине привык...И ваще деликатный (это я вас выманиваю,Урик)

0

594

У нас нут не продают

У кого в городе есть сеть магазинов Холидей, там поищите...точняк есть... Ну и на базарах у лиц кавказкой и не очень, национальностей...

0

595

Пробилась к вам! Что у нас Сотник появился? :huh:

0

596

селенга написал(а):

Нут - это горох?

Да)))

Абалдеть...Хто бы мог подумать?..Желтенький такой,в пакетиках по килограмму?..А мы его зачем горохом обзываем? o.O

0

597

Меня сегодня в дневе Кузяка насмешил:сидит,весь раскорячился,несет пургу-фуфлыжник!

0

598

ЕВАчка написал(а):

И не придет,если вы так кричать будете...Он в подвале к тишине привык...И ваще деликатный (это я вас выманиваю,Урик)

:yep:  Будем тихие.  :flirt:

0

599

Yulya Ko написал(а):

Юрий Агибалов!!!!!!!!! 
Ну и че молчим!!!??? Колитеся, выгнали из Павликаи вы сразу к нам???!!!
А хотите, я свитерочек вам новый подгоню)))

Добрый вечер! Вот, ищу свою заблудшую жену. Сказали, что здесь появлялась! Жду, может, появится!

0

600

Я  думаю  Юрчик .попозже к нам придет. Все переделает по дому.  Ужин приготовить.посуду помоет и спокойненько придет  поболтать о своем о девичьем.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.