ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Это вы про меня пишете? Я ж тут тихо сижу, как партизан!

0

602

ЕВАчка написал(а):

А мы его зачем горохом обзываем?

Вроде это не совсем горох в нашем представлении.Нут-турецкий горох,еще птичьим называют-в тему,да?)))И еще про нут:

Свернутый текст

Нут содержит много калия и кальция, поэтому его употребление в пищу благотворно влияет на здоровье костей, мышц, работу сердца, состояние зубов и содержание воды в тканях. Полезен он и для щитовидки при недостатке йода в организме, а присутствие в его бобах селена способствует профилактике различных новообразований (в том числе раковых).

В странах Востока считается, что нут усиливает похоть (потенцию), поэтому самцов домашних животных (особенно верблюдов) откармливают нутовыми бобами. Настой нута, выпитый натощак, вызывает сильную эрекцию.

0

603

Матронушка написал(а):

Я  думаю  Юрчик .попозже к нам придет. Все переделает по дому.  Ужин приготовить.посуду помоет и спокойненько придет  поболтать о своем о девичьем.

Так я уже все переделал! И по дому, и во дворе, и с тещей понянчился! А ее все нет.

0

604

Юрий Агибалов
Ой,здравствуйте!Была-была твоя благоверная трясогузка...Не очень нравимся мы ей-правду говорим!Но заходит все равно))И ты проходи-устраивайся!

0

605

Юрий Агибалов написал(а):

Матронушка написал(а):

Я  думаю  Юрчик .попозже к нам придет. Все переделает по дому.  Ужин приготовить.посуду помоет и спокойненько придет  поболтать о своем о девичьем.

Так я уже все переделал! И по дому, и во дворе, и с тещей понянчился! А ее все нет.

ОООО! Какие люди. А чаво без лица? Добрый вечер. Долгож Вы в кустиках то сидели http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

606

ЕВАчка написал(а):

Нут - это горох?

Его еще называют бараний горох.  Мы жили в Азербайджане и я очень хорошо помню. Мама его варила и давала нам кушать как лакомство.он не мелкий .запах очень вкусный тогда мне казалось. На улицу пойдем гулять у все руках бумажный кулек с этим горохом. А больше я его не встречала.

0

607

ЕВАчка написал(а):

Плюс еще один ремонт для сынка Ослиного...Да,попал паренек...

Да, приходится! Илья приходит только, чтоб фото было, что он работает! А так то, тюлень-моржом!

0

608

Настюш, я попозже выложу рецепт. Я сейчас с Географией немного заморочилась. Днем не получилась. Фалафель можно делать и из фасоли и из обычного гороха. Тока вымочить подольше, чтобы метеоризьму не было.

0

609

Юрий Агибалов написал(а):

Да, приходится! Илья приходит только, чтоб фото было, что он работает! А так то, тюлень-моржом!

А жена твоя им все восторгается!Говорит,что замечательные у неё зятьЯ-работящиЕ)))

0

610

Баб Шура написал(а):

ОООО! Какие люди. А чаво без лица? Добрый вечер. Долгож Вы в кустиках то сидели

Ждал, надеялся и все-ещё верю! Ну, раз увидели, пообщаюсь! А как сюда фото поставить?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.