Это вы про меня пишете? Я ж тут тихо сижу, как партизан!
Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60229 Янв 2013 18:44:38
А мы его зачем горохом обзываем?
Вроде это не совсем горох в нашем представлении.Нут-турецкий горох,еще птичьим называют-в тему,да?)))И еще про нут:
Нут содержит много калия и кальция, поэтому его употребление в пищу благотворно влияет на здоровье костей, мышц, работу сердца, состояние зубов и содержание воды в тканях. Полезен он и для щитовидки при недостатке йода в организме, а присутствие в его бобах селена способствует профилактике различных новообразований (в том числе раковых).
В странах Востока считается, что нут усиливает похоть (потенцию), поэтому самцов домашних животных (особенно верблюдов) откармливают нутовыми бобами. Настой нута, выпитый натощак, вызывает сильную эрекцию.
Поделиться60329 Янв 2013 18:45:39
Я думаю Юрчик .попозже к нам придет. Все переделает по дому. Ужин приготовить.посуду помоет и спокойненько придет поболтать о своем о девичьем.
Так я уже все переделал! И по дому, и во дворе, и с тещей понянчился! А ее все нет.
Поделиться60429 Янв 2013 18:47:09
Юрий Агибалов
Ой,здравствуйте!Была-была твоя благоверная трясогузка...Не очень нравимся мы ей-правду говорим!Но заходит все равно))И ты проходи-устраивайся!
Поделиться60529 Янв 2013 18:47:40
Матронушка написал(а):
Я думаю Юрчик .попозже к нам придет. Все переделает по дому. Ужин приготовить.посуду помоет и спокойненько придет поболтать о своем о девичьем.
Так я уже все переделал! И по дому, и во дворе, и с тещей понянчился! А ее все нет.
ОООО! Какие люди. А чаво без лица? Добрый вечер. Долгож Вы в кустиках то сидели
Поделиться60629 Янв 2013 18:48:21
Нут - это горох?
Его еще называют бараний горох. Мы жили в Азербайджане и я очень хорошо помню. Мама его варила и давала нам кушать как лакомство.он не мелкий .запах очень вкусный тогда мне казалось. На улицу пойдем гулять у все руках бумажный кулек с этим горохом. А больше я его не встречала.
Поделиться60729 Янв 2013 18:48:34
Плюс еще один ремонт для сынка Ослиного...Да,попал паренек...
Да, приходится! Илья приходит только, чтоб фото было, что он работает! А так то, тюлень-моржом!
Поделиться60829 Янв 2013 18:49:55
Настюш, я попозже выложу рецепт. Я сейчас с Географией немного заморочилась. Днем не получилась. Фалафель можно делать и из фасоли и из обычного гороха. Тока вымочить подольше, чтобы метеоризьму не было.
Поделиться60929 Янв 2013 18:50:27
Да, приходится! Илья приходит только, чтоб фото было, что он работает! А так то, тюлень-моржом!
А жена твоя им все восторгается!Говорит,что замечательные у неё зятьЯ-работящиЕ)))
Поделиться61029 Янв 2013 18:50:33
ОООО! Какие люди. А чаво без лица? Добрый вечер. Долгож Вы в кустиках то сидели
Ждал, надеялся и все-ещё верю! Ну, раз увидели, пообщаюсь! А как сюда фото поставить?