ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Юрий Агибалов написал(а):

Баб Шура написал(а):

ОООО! Какие люди. А чаво без лица? Добрый вечер. Долгож Вы в кустиках то сидели

Ждал, надеялся и все-ещё верю! Ну, раз увидели, пообщаюсь! А как сюда фото поставить?

Сейчас девочки быстренько вам разные варианты приготовят. Один момент

0

612

NeRoli написал(а):

А жена твоя им все восторгается!Говорит,что замечательные у неё зятьЯ-работящиЕ)))

Для нее все, кто в экране - работящие! Даже Олега в будущем без эфиров не оставит!

0

613

А как сюда фото поставить?

У нас все есть на техподдержке,но уж больно отпускать туда тебя не хочется!Походи пока так,потом поставишь.Тем более,что крЫсату твою мы помним..Зубы-то вставил?Или Ирка жует новыми тебе?Да не,ей когда? Митя жует?

0

614

Баб Шура написал(а):

Сейчас девочки быстренько вам разные варианты приготовят. Один момент

Буду благодарен за помощь!

0

615

Добрый вечер! Вот, ищу свою заблудшую жену. Сказали, что здесь появлялась! Жду, может, появится!

:flirt: Здравствуйте , дорогой вы наш Юрий Васильевич!   :flag:

0

616

Здравствуйте Юрий. Я прямо заволновалась увидев Вас на нашей веточке.  Вы мне очень симпатичны. вы достойны лучшей жизни. Вы себя не цените.  Не хотели бы Вы.круто изменить свою жизнь?

0

617

Всем-всем доброго вечера и приятного общения. А ,впрочем,здесь по другому и быть не может. За что и люблю это место. [взломанный сайт]

0

618

Матронушка написал(а):

Я  думаю  Юрчик .попозже к нам придет. Все переделает по дому.  Ужин приготовить.посуду помоет и спокойненько придет  поболтать о своем о девичьем.

0

619

Юрий Агибалов
А что ж ты,ЮрВасилич за женой-то совсем не смотришь?Или надоела до зубовного скрежету,пусть в караоках отрывается?

0

620

mortis
:flag: и мы тебе рааады!!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.