ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Юрий Агибалов
Врят ли она сеня появится, время не ее. Она обычно после просыпания сюда заходит. Хотя, кто знает, может и повезет

0

622

Мортис!

Привет, толстощечка. Прикладывайся, где потеплее

Отредактировано Баб Шура (29 Янв 2013 18:59:03)

0

623

Юрий Агибалов написал(а):

Так я уже все переделал! И по дому, и во дворе, и с тещей понянчился! А ее все нет.

Юрий Васильевич, а вы ее ждете у нас зачем ?  Сказать чтобы домой ехала ?  Вы ее у себя хорошо искали ?

0

624

Буду благодарен за помощь!

Юрик,а чего ты к Сцанне прикипел-то так?Ведь стока хороших женщин в том же Посаде?Она тебя на цепи держит?Или любоФ така неземная?
Ответь,за что страдаешь,убогий наш?

0

625

Матронушка написал(а):

Здравствуйте Юрий. Я прямо заволновалась увидев Вас на нашей веточке.  Вы мне очень симпатичны. вы достойны лучшей жизни. Вы себя не цените.  Не хотели бы Вы.круто изменить свою жизнь?

Очень хочу! Может найду среди вас ту единственную и неповторимую. Но, сначала мне надо переговорить с женой. Обговорить все.

0

626

Юрий Агибалов
Юрий Васильич, а првда , что у вас 3 м комнатка в подвале без окошек?

0

627

Червячкова написал(а):

Юрий Васильевич, а вы ее ждете у нас зачем ?  Сказать чтобы домой ехала ?  Вы ее у себя хорошо искали ?

Она дом избегает, как и меня. Вот и ищу ее, как ветра в тундре!

0

628

Юрий Агибалов
http://s2.uploads.ru/QlzEb.png
Бери!У нас не принято голышом-то))))Или забоишься,что твоя увидит-порвет тебя на флаг?

0

629

Действительно, у меня есть отдельное помещение, подвал, нары, окошечко в решеточку! И цепь, которая позволяет двигаться по участку для работы.

0

630

Червячкова написал(а):

Она дом избегает, как и меня. Вот и ищу ее, как ветра в тундре!

тююю сердешный ты наш, ну присядь, подожди. может чайку? с работы небось. может чего посущественнее? Борща?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.