ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

NeRoli написал(а):

Юрий Агибалов

Бери!У нас не принято голышом-то))))Или забоишься,что твоя увидит-порвет тебя на флаг?

Попробую. Бывал на сайтах, читал гостем, да и инженер я.
Подождите немного.

0

632

NeRoli
ЛС

0

633

Баб Шура написал(а):

тююю сердешный ты наш, ну присядь, подожди. может чайку? с работы небось. может чего посущественнее? Борща?

Не откажусь от борща, женскими ручками приготовленный!

0

634

mortis написал(а):

Всем-всем доброго вечера и приятного общения. А ,впрочем,здесь по другому и быть не может. За что и люблю это место.

Здравствуй , Мортис.  :flag:  :flag:  :flag:  Постараемся тебя не разочаровать.  :yep:  :jumping:

0

635

Юрий Агибалов написал(а):

Действительно, у меня есть отдельное помещение, подвал, нары, окошечко в решеточку! И цепь, которая позволяет двигаться по участку для работы.

Прибедняяяяешься,чтоб пожалели? Фонтан Ирка твоя всем показывала,а подвалы-казематы не показала)))

0

636

leksis mortis NeRoli  ЕВАчка Матронушка селенга Червячкова Юрий Агибалов!!! :flag: Приветыыы!!!
ПапЮро!!! Я тебя уж давно запеленговала)))Где был то?? Все по хозяйству  :D

0

637

Юрий Агибалов
http://s3.uploads.ru/t/Zems7.jpg

Милости просим

0

638

Девочки,поехала и я до дому)))Буду после 20!

0

639

Юрий Агибалов написал(а):

Очень хочу! Может найду среди вас ту единственную и неповторимую. Но, сначала мне надо переговорить с женой. Обговорить все.

У нас вы к сожалению не найдете себе единственную. неповторимую. Даже и не советуйтесь со своей атаманшей.Лучше остаться старой девой.чем жить  с таким  тюфяком.который  без бывшей и шагу не может ступить..А в постель тоже в троем ложится?

0

640

Баб Шура написал(а):

Милости просим

Пошел наверное борщ хлебать))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.