Юрий Агибалов
Бери!У нас не принято голышом-то))))Или забоишься,что твоя увидит-порвет тебя на флаг?
Попробую. Бывал на сайтах, читал гостем, да и инженер я.
Подождите немного.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.
Юрий Агибалов
Бери!У нас не принято голышом-то))))Или забоишься,что твоя увидит-порвет тебя на флаг?
Попробую. Бывал на сайтах, читал гостем, да и инженер я.
Подождите немного.
NeRoli
ЛС
тююю сердешный ты наш, ну присядь, подожди. может чайку? с работы небось. может чего посущественнее? Борща?
Не откажусь от борща, женскими ручками приготовленный!
Всем-всем доброго вечера и приятного общения. А ,впрочем,здесь по другому и быть не может. За что и люблю это место.
Здравствуй , Мортис.
Постараемся тебя не разочаровать.
Действительно, у меня есть отдельное помещение, подвал, нары, окошечко в решеточку! И цепь, которая позволяет двигаться по участку для работы.
Прибедняяяяешься,чтоб пожалели? Фонтан Ирка твоя всем показывала,а подвалы-казематы не показала)))
leksis mortis NeRoli ЕВАчка Матронушка селенга Червячкова Юрий Агибалов!!! Приветыыы!!!
ПапЮро!!! Я тебя уж давно запеленговала)))Где был то?? Все по хозяйству
Девочки,поехала и я до дому)))Буду после 20!
Очень хочу! Может найду среди вас ту единственную и неповторимую. Но, сначала мне надо переговорить с женой. Обговорить все.
У нас вы к сожалению не найдете себе единственную. неповторимую. Даже и не советуйтесь со своей атаманшей.Лучше остаться старой девой.чем жить с таким тюфяком.который без бывшей и шагу не может ступить..А в постель тоже в троем ложится?
Милости просим
Пошел наверное борщ хлебать))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.