ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Юрий Агибалов написал(а):

Действительно, у меня есть отдельное помещение, подвал, нары, окошечко в решеточку! И цепь, которая позволяет двигаться по участку для работы.

Наш товарищ.  :cool:  Даже в такой ситуации вы не отчаиваетесь и верите в лучшее.

0

652

Юрий Агибалов
Юрик Василич,я так и не пОняла - вы сюда жену (законную?) возвращать или невесту ищете?Определитесь уже,непонятно приличным девушкам...

0

653

Баб Шура написал(а):

Юрий Агибалов
Милости просим

Благодарю. Я как-то к жидким борщам привык, а в этом ложка стоит! И вместо сметаны, кефиром разбавляю!

0

654

Матронушка написал(а):

У нас вы к сожалению не найдете себе единственную. неповторимую. Даже и не советуйтесь со своей атаманшей.Лучше остаться старой девой.чем жить  с таким  тюфяком.который  без бывшей и шагу не может ступить..А в постель тоже в троем ложится?

Как же ложится? Она пока не отшлифует свое тело под одеждой, не ляжет! Мне и то брезгливо шторы-плисе на теле наблюдать!

0

655

Yulya Ko написал(а):

Юрий Агибалов
Красавец!!! Беги от бабки!! Предлагаю тебе заселятся сразу

С кем?

0

656

Юрий Агибалов
Ой, какие люди! Свадьбу сюды пришли праднывать?

0

657

Ой,чет я запереживала фся,счас фоту разглядела - ну Вы красаФчег...А дом в Вашей собственности?Или приезжайте к нам в Сибирь?Все полегче будет...

0

658

ЕВАчка написал(а):

Юрий Агибалов
Юрик Василич,я так и не пОняла - вы сюда жену (законную?) возвращать или невесту ищете?Определитесь уже,непонятно приличным девушкам...

Присмотрюсь к вам, по-возможности переговорю с женой о вопросах интимной сложности! Посмотрим.

0

659

Марфушечка написал(а):

Юрий Агибалов
Ой, какие люди! Свадьбу сюды пришли праднывать?

Добрый вечер! Пока не свадьбу! Смотрины.))

0

660

Юрий Агибалов написал(а):

С кем?

Ну со мной для начала, а потом, я думаю, народ подтянется  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.