Действительно, у меня есть отдельное помещение, подвал, нары, окошечко в решеточку! И цепь, которая позволяет двигаться по участку для работы.
Наш товарищ. Даже в такой ситуации вы не отчаиваетесь и верите в лучшее.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.
Действительно, у меня есть отдельное помещение, подвал, нары, окошечко в решеточку! И цепь, которая позволяет двигаться по участку для работы.
Наш товарищ. Даже в такой ситуации вы не отчаиваетесь и верите в лучшее.
Юрий Агибалов
Юрик Василич,я так и не пОняла - вы сюда жену (законную?) возвращать или невесту ищете?Определитесь уже,непонятно приличным девушкам...
Юрий Агибалов
Милости просим
Благодарю. Я как-то к жидким борщам привык, а в этом ложка стоит! И вместо сметаны, кефиром разбавляю!
У нас вы к сожалению не найдете себе единственную. неповторимую. Даже и не советуйтесь со своей атаманшей.Лучше остаться старой девой.чем жить с таким тюфяком.который без бывшей и шагу не может ступить..А в постель тоже в троем ложится?
Как же ложится? Она пока не отшлифует свое тело под одеждой, не ляжет! Мне и то брезгливо шторы-плисе на теле наблюдать!
Юрий Агибалов
Красавец!!! Беги от бабки!! Предлагаю тебе заселятся сразу
С кем?
Юрий Агибалов
Ой, какие люди! Свадьбу сюды пришли праднывать?
Ой,чет я запереживала фся,счас фоту разглядела - ну Вы красаФчег...А дом в Вашей собственности?Или приезжайте к нам в Сибирь?Все полегче будет...
Юрий Агибалов
Юрик Василич,я так и не пОняла - вы сюда жену (законную?) возвращать или невесту ищете?Определитесь уже,непонятно приличным девушкам...
Присмотрюсь к вам, по-возможности переговорю с женой о вопросах интимной сложности! Посмотрим.
Юрий Агибалов
Ой, какие люди! Свадьбу сюды пришли праднывать?
Добрый вечер! Пока не свадьбу! Смотрины.))
С кем?
Ну со мной для начала, а потом, я думаю, народ подтянется
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.