я как то составляла список пользователей риткиного передка))))))))))))))
а вот интересно, кто победит: Риткин передок или Женькин Фео?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.
я как то составляла список пользователей риткиного передка))))))))))))))
а вот интересно, кто победит: Риткин передок или Женькин Фео?
За ночь? Прокатит. А в час - дороговато будет. Сильно б/у - битая, крашеная, пробег большой, не "один хозяин"... Опять же кап-ремонт бампера...
Прям авто-*леди [реклама вместо картинки]
Всем доброго вечера
Итицкая богомышь! Ваш новый облик - это что-то!
Да, мне Грифова супружница сеня утречком подогнала. А чеж, все в переднике перед вами ходить?
это называется- ПОЛНОПРИВОДНАЯ (ВСЕ 4 колеса ведущие, но у Ритузы есть еще 2 места (сорьте))
Да , только тупинькая
Ритка не только победит,но и далеко обскачет Трульку------она просто поедет реферат защищать, Ирка с Митей останется, а Женьке еще надо Шпица уговорить с ребенком остаться....
Всем доброго вечера
За ночь? Прокатит. А в час - дороговато будет. Сильно б/у - битая, крашеная, пробег большой, не "один хозяин"... Опять же кап-ремонт бампера...
Да ты шо!!! Фьить! За ночь, да кто же даст ? За месяц, а то и за год!!!
Какая Ритуза, какой проект?? А как же прекрасная Ритузина работа, которая ей так нравится? Марсо очень хорошо работает на двух работах и тоже видимо денежных и хороших??? У них ведь так все хорошо!!!
Дык Бапко тока недавно перестала врать,что диванный клоп Ильюша любименький работает...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.