ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Вредная обезьянка написал(а):

Даров, Танюш.. И правда жалко. Немолодой, несчастный, глубоко одинокий. А ведь неплохой в сущности... И пенсия военная (шепотом). Мож, кому из наших дамочек приглянется? И будет им счастье...

Galina написал(а):

НЕСПАМУШКА Добрый вечер!!! Юрасику отдельное персональное здрям))) Надо и Олежку подтягивать)))Вот Вы нам правду про Ритузу-шпагатницу и ее планы расскажете как на духу)))

приветули тети :flag:

0

692

Марфушечка написал(а):

Ну, ты даешь! Он и так привязанный, а ты яму ящо и к теще его пристегнула!

мне кажется , что бабулька на его стороне, оба страдают от беспутной молодухи, стыдно им обоим за нее, вот я их и пристегнула, вдвоем то проще от лиходейки прятаться :crazyfun:

0

693

Galina написал(а):

Марфушечка Добрый вечер!!! Юрасику отдельное персональное здрям))) Надо и Олежку подтягивать)))Вот Вы нам правду про Ритузу-шпагатницу и ее планы расскажете как на духу)))

Привет! Я только не поняла, это чо Олежка-сын Урия? (Миль пардонь, Юрий)

0

694

cameo написал(а):

Добрый вечер всем!. Уже и эта ветка полная, а я только добралась, почитала, усмеялась, молодцы вы все. я так не умею!

Умеешь,умеешь - тут все поначалу так говорят  :D

Вредная обезьянка написал(а):

Даров, Танюш.. И правда жалко. Немолодой, несчастный, глубоко одинокий. А ведь неплохой в сущности... И пенсия военная (шепотом). Мож, кому из наших дамочек приглянется? И будет им счастье...

Дык приглянулси уже - войнушка тока начинается... :rofl:

0

695

лилия1972 написал(а):

мне кажется , что бабулька на его стороне, оба страдают от беспутной молодухи, стыдно им обоим за нее, вот я их и пристегнула, вдвоем то проще от лиходейки прятаться

Дык, яму свободу надоть! Могет на форуме свадебку сыгранем! И ПП буить нашей резиденцией! Он нам кмпроматы на кучу сбросит, и мы яе туды, где шарада с Канары (уберите две первые буквы)! :D

0

696

cameo написал(а):

Добрый вечер всем!. Уже и эта ветка полная, а я только добралась, почитала, усмеялась, молодцы вы все. я так не умею!

:flag: Добрый вечер , камео . :flag:  :writing:  :yep:

0

697

Из старенького)))

http://s3.uploads.ru/t/cMOAQ.jpg
http://s2.uploads.ru/t/RYct2.jpg

0

698

Blonde cameo Galina mortis Вредная обезьянка ЕВАчка лилия1972 Марфушечка НЕСПАМУШКА Светлячок приветствую вас други мои :flag:  :flag:  :flag:

0

699

НЕСПАМУШКА написал(а):

приветы саседи

Неспамушка!!!!!!!!Приветик!!!!!Как ты?БодрА и веселА? :flag:

0

700

Марфушечка написал(а):

Я только не поняла, это чо Олежка-сын Урия?

Ну не тот....,а тот кто воспитал...Получается,что Юрасик...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.