приветули тети
Натахен! Приземляйся давай!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.
приветули тети
Натахен! Приземляйся давай!
приветствую вас други мои
Оленька, добрый вечер! Скажи, дорогая: как ты относишься к служебным романам?
Вот. к примеру, если форумчане между собой закрутят, то это нормально. А если модератор или (не дай Бог) админ с кем-нить шуры-муры заведуть? Наказывать или поощрять?
Всем добрый вечер! Юрий Васильевич ушел уже? Опять я не успела (((
Мож, кому из наших дамочек приглянется? И будет им счастье
В смысле- помоем , причешем , наденем новый свитер , вставим щелепы и может куда сгодится еще? Может и так. Вроде работящий мужик.
Недавно ковер выбивал. Боюсь, что бапка такое добро потом не захочет отдавать. А кто-то из наших девочек вложится и все пойдет бородой. Тут надо подумать хорошо, как подстраховаться , чтоб не обломаться . ( че то стихами получилось там, где не надо )
Всем добрый вечер! Юрий Васильевич ушел уже? Опять я не успела (((
Его Олежек от компьютера отогнал, наверное мамахен докладает про ПАПА! Обещал вернутьси седни!
как денек?
Нормаль .
К нам на ветку сам дядя Юра Агибалов пришел . Видала ?
Вредная обезьянка
Бизьянка, привет. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я тока тока освободилась (про Иерусалим выкладывала)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.