ну Юрий простой скромный парень стоит, но эта же , как с шеста тока сняли
Здесь она уже немного посчастливела. Только Юре , как кол встромили в одно место .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.
ну Юрий простой скромный парень стоит, но эта же , как с шеста тока сняли
Здесь она уже немного посчастливела. Только Юре , как кол встромили в одно место .
Вот и Юрий пришел!
Оленька, добрый вечер! Скажи, дорогая: как ты относишься к служебным романам?
Вот. к примеру, если форумчане между собой закрутят, то это нормально. А если модератор или (не дай Бог) админ с кем-нить шуры-муры заведуть? Наказывать или поощрять?
Вы обо мне и...?Нет,нет - между нами еще ничего не случилось.Я подсмотрел,что моя тут бывает.Может все еще наладится.Я не могу так сразу - хоть и мучаюсь очень.
А ты хорошая...Правдивая...
найти отличия
Хорошо отработанный захват сзади))) Одна тактика)))Чувствуется рука захватчика)))
Юрий Агибалов
Тебе счастье, читать и лицезреть свою жену таку, каку мы видим! Тьвариха она! На шо она тебе скукоженая!
Но, вот по фото чувстуется, что он ее не любит, а терпит!
Я просто не могу так сразу как она...с молоденькими.Хотя иной раз еду в электричке на работу,дух захватывает от девчушек.Но как назло тут как тут контролеры
Чувствуется рука захватчика)))
[взломанный сайт]
Вот так всю жизнь семейную - во всем виноват Я...ДОКОЛЕ?..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.