Его Олежек от компьютера отогнал, наверное мамахен докладает про ПАПА! Обещал вернутьси седни!
Застукали нашего форумчанина на горячем ? Теперь вырубят интернет на фих и мобилку , перемотанную изолентой отберут. Оставят только радиоточку.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.
Его Олежек от компьютера отогнал, наверное мамахен докладает про ПАПА! Обещал вернутьси седни!
Застукали нашего форумчанина на горячем ? Теперь вырубят интернет на фих и мобилку , перемотанную изолентой отберут. Оставят только радиоточку.
Червячкова написал(а):
Здесь она уже немного посчастливела. Только Юре , как кол встромили в одно место .
Вот так всю жизнь семейную - во всем виноват Я...ДОКОЛЕ?..
Юрий Васильевич-вопросик сильно нас трогает один: Каково вам воспитывать свою дочь и 2-х приемных детишек? Такая сильная любовь? Что то не заметили мы и сильной любви к вам от вашей старшей дочери, скорее некое стеснение по отношению к вам и снисходительность
селенга
Добрый вечер , Селенга .
Я сегодня не совпаду с тобой никак.
Вот так всю жизнь семейную - во всем виноват Я...ДОКОЛЕ?..
Тебе (у нас тут все на ты) надоть ей мордасов наколоть! Все одно от синяков клиники не отличишь! Будь мужиком! Приди в периметр и за космы в ПП! К плите, сыну,матери!
Вот так всю жизнь семейную - во всем виноват Я...ДОКОЛЕ?.
ой, ну в чем прамблема? давай женим?
селенга
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как успехи с новым кокошником, продвигаются? Глазоньки не болят?
Юрий Агибалов
Тебе счастье, читать и лицезреть свою жену таку, каку мы видим! Тьвариха она! На шо она тебе скукоженая!
Да я,в общем-то,знаю что она не идеал и долго оправдывать пытался (до подвала долго новости доходят).А сейчас боюсь,что окажусь на улице.Мне бы комнатку 9-ти метровую
найти отличия
Ё-маё ! Хто ж там на самом деле был на фотке ?
Да я,в общем-то,знаю что она не идеал и долго оправдывать пытался (до подвала долго новости доходят).А сейчас боюсь,что окажусь на улице.Мне бы комнатку 9-ти метровую
И жаль тебе, и ругать хочитьчи! А ты давненько ли, ласку женскую пробовал? А?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.