ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Баб Шура написал(а):

Юрий Васильевич-вопросик сильно нас трогает один: Каково вам воспитывать свою дочь и 2-х приемных детишек? Такая сильная любовь? Что то не заметили мы и сильной любви к вам от вашей старшей дочери, скорее некое стеснение по отношению к вам и снисходительность

Это же ни кем не доказано,что они не мои все.Это же дорого - доказывать...А где деньги взять.Так-то пусть живут,не мешают.
А Олечка меня не стесняется,она просто маму боится.

0

742

Юрий Агибалов написал(а):

Мне бы комнатку 9-ти метровую

Гы! 9 метров - это зачОтная комнатка. По закону 6 положено. Вот, млять, Агибаловы! Старпер зашорканый - и тот оттяпать сверх нормы норовит! :crazy:

0

743

лилия1972 написал(а):

Чувствуется рука захватчика)))

А что????Она и зятя проглотила)))

http://s2.uploads.ru/t/qYArn.jpg

0

744

Вредная обезьянка написал(а):

По закону 6 положено.

Если он ответственный квартиросъемщик,то больше положено))) Может он ОтвЕтсТвенныЙ???)))

0

745

ось.Я подсмотрел,что моя тут бывает.Может все еще наладится.Я не

:rofl:  Даже мой кот сейчас хохотает . Что может у вас наладиться  , отопление в доме ?  :tired:   Сколько раз от вас должна ИА уйти , чтобы вы окончательно все поняли ? Добрый вы человек, Юрий Васильевич.   Такими как вы , пользуются  такие  ,  как она.   Очень печально на все это смотреть.  :dontknow:

0

746

Марфушечка написал(а):

Приди в периметр и за космы в ПП

:dontknow: Их много,а я один.Что я могу?В их жизнь я никак не встраиваюсь,я ИХ БОЮСЬ

0

747

Червячкова написал(а):

Что может у вас наладиться?

Таньк! Стул!!!! Стул у него могёт наладиЦЦо, если его долго баПкой не пужать!

0

748

Solnyshko написал(а):

Глазоньки не болят?

Болят, а что с ними делать не знаю. Надо в Процедурку сбегать .Может совет действенный найду. Работы предстоит много.

0

749

Марфушечка написал(а):

Приди в периметр и за космы в ПП

Их много,а я один.Что я могу?В их жизнь я никак не встраиваюсь,я ИХ БОЮСЬ

Вот вам, Юрий Васильевич, нам не жалко

http://s3.uploads.ru/t/BOK8Z.jpg

0

750

Их много,а я один.Что я могу?В их жизнь я никак не встраиваюсь,я ИХ БОЮСЬ

Ты ж военный! Копай компромат нам! А мы закидаем ее бомбами в тырнет! Она так любит бомбы!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.