ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Марфушечка написал(а):

И жаль тебе, и ругать хочитьчи! А ты давненько ли, ласку женскую пробовал? А?

Ругаться не надо,на меня и так круглосуточно ругаются.А ласка какая может быть без денег,мне даже мороженку девушке купить не на что...Долги у нас...У них...А что вы об этом думаете?

0

752

Вредная обезьянка написал(а):

Гы! 9 метров - это зачОтная комнатка. По закону 6 положено. Вот, млять, Агибаловы! Старпер зашорканый - и тот оттяпать сверх нормы норовит!

А 3 метра за моральный и длительный ущерб?Зря я Вас похвалил - злая вы.

0

753

Galina написал(а):

Если он ответственный квартиросъемщик,то больше положено))) Может он ОтвЕтсТвенныЙ???)))

А где можно узнать ответственный ли я?

0

754

Юрий Агибалов написал(а):

А что вы об этом думаете?

Это ее любимое выражение в блогах! Она и тебя достала ендим выраженицем! Чо думаим? То и думаим, читоб с экранов смылася, как дерьмо с унитаза! :D

0

755

Galina написал(а):

Пока меня не было с Вами)))Может кто и посмеется)))

o.O  :cool: Зачем ты столько интересно оптом  выдала ?  Прятай скорея и понемножку носи . :D  Мы в 10 раз больше насмеемся.

0

756

Червячкова написал(а):

Добрый вы человек, Юрий Васильевич.

Спасибо Вам,Вы добрая.Надеюсь,что Ваш муж хоть чуточку похож на меня  :love:

0

757

Зря я Вас похвалил - злая вы.

Юрь Василич! Вы читать ваще умеете? У меня черным по белому написано ВРЕДНАЯ обезьянка. Таки рази вы купорос в чай сыплете? Наверное, нет, ежели еще живы... А от меня тогда чего хотели?

0

758

http://s3.uploads.ru/eHE7q.gif

0

759

Зря я Вас похвалил - злая вы.

а вот это не надо ля-ля

0

760

Вредная обезьянка написал(а):

Таньк! Стул!!!! Стул у него могёт наладиЦЦо, если его долго баПкой не пужать!

Вы считаете нам не стоит быть вместе?Я пришел к вам в надежде,что вы ее образумите.А может это ее злые орги заставляют позориться?За деньги?
Помогите советом...
ИРА!!!ТЫ СЕГОДНЯ СЮДА ПРИДЕШЬ?КОГДА У ТЕБЯ ВЫХОДНОЙ?НЕ ХОДИ В КЛУБ,ПРИЕЗЖАЙ ДОМОЙ...НАВСЕГДА...ГДЕ ТЫ?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.