Здрасти, народ!!!Кого донимаем?
Эге-гей! Мурочка! Присоединяйся скорее! Мы очень тебе рады!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.
Эге-гей! Мурочка! Присоединяйся скорее! Мы очень тебе рады!!!
Вы считаете нам не стоит быть вместе?Я пришел к вам в надежде,что вы ее образумите.А может это ее злые орги заставляют позориться?За деньги?
Помогите советом...
ИРА!!!ТЫ СЕГОДНЯ СЮДА ПРИДЕШЬ?КОГДА У ТЕБЯ ВЫХОДНОЙ?НЕ ХОДИ В КЛУБ,ПРИЕЗЖАЙ ДОМОЙ...НАВСЕГДА...ГДЕ ТЫ?
Все с надеждою!.............А вера больна! Теньк, ты Юрий! Распрями плечи, сделай пластику и впяред старитьси уместе! Раз ты ее любишь! Будешь ее Кеном!
селенга
Как успехи с новым кокошником, продвигаются? Глазоньки не болят?
[взломанный сайт] Здравствуй , Солнышко . Не успеваю ничего . Одним глазом уроки делаю, а другим Юрия Васильевича не хочу прозевать.
как хорошо!Теперь не буду интригами заниматься,буду любофф строить
Вау! Привет, Мурка!!!!! Осваивайся!
Лоха педального Урия Нагибалова слегка жизни учим.. Не хочет, гад такой, военную тайну нам открыть: от кого у Ирки дети, а от кого триппер...
Вы считаете нам не стоит быть вместе?Я пришел к вам в надежде,что вы ее образумите.А может это ее злые орги заставляют позориться?За деньги?
Помогите советом...
ИРА!!!ТЫ СЕГОДНЯ СЮДА ПРИДЕШЬ?КОГДА У ТЕБЯ ВЫХОДНОЙ?НЕ ХОДИ В КЛУБ,ПРИЕЗЖАЙ ДОМОЙ...НАВСЕГДА...ГДЕ ТЫ?
Оспидя, котенка заведи, недоласканный ты наш.
Ирки дети, а от кого триппер...
Чё человека мучаете, он и сам не знает! Ето и для него тайна-тайная!!!
Промежду прочим, энто выраженьице, ИрСанна у меня сперла! Воть! Я давно знаю, что она нас почитывает! Я его еще на оффе употребляла, пока там перезагрузка не началась, чтобы всех пользователей выгнать!
Юрий Васильевич! У меня для вас есть невеста!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Будешь ее Кеном!
Не, Ань.. Кеном (can) он уже не будет. Тока Кантом (can`t).
Мурка
Приятно познакомитьси!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.