Всем доброго вечера
Дарова! Мы вот тута прикидываем вероятность возвращения Подошвы на проект. Но в одном едины - если придёт, то Марсо придется имя менять. С Паши на лось Валера.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.
Всем доброго вечера
Дарова! Мы вот тута прикидываем вероятность возвращения Подошвы на проект. Но в одном едины - если придёт, то Марсо придется имя менять. С Паши на лось Валера.
Хорошо хоть мальчишки пошли у них. Лядей хоть меньше будет.
Судьба)))Бог он всЁ видит)))
И Ритка на морду симпатяга.....а фигурка у обеих корявая.... Ритка победит!
Бапко тока недавно перестала врать,что диванный клоп Ильюша любименький работает...
Я представляю, какая там вонь стоит у них. Эти диваны потом уничтожать придётся, как химическое оружие. Они ж их пропердели насквозь - до самого подвала, если не до Австралии...
ВСем доброго вечера! Ну вы и болтушки!!! Я за вами не успеваю!
Да мы сами за собой не очень успеваем.
Гуффи написал(а):
Всем доброго вечера
Согласна--- [взломанный сайт]
вот интересно, кто победит: Риткин передок или Женькин Фео?
У меня помять прихрамывает,но можно дружно подналечь....Хотя у них ,как айсберг в акиЯне,большая часть то за периметром...
Аленаро
Мы сами за собой не успеваем)))
пропердели насквозь - до самого подвала, если не до Австралии...
НиЗЗя так смешить на ночь)))БаУшка потом не заснет)))(это я про себя)
мы ее какую залюблять шибко бум? Такую?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.