Будешь ее Кеном!
Кеноф у нее до хреновой тучи...Где я и где КЕНЫ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.
Будешь ее Кеном!
Кеноф у нее до хреновой тучи...Где я и где КЕНЫ?
Светлячок
Привет!!!
Вот вам, Юрий Васильевич, нам не жалко
Ну вот зачем , Баб Шура такое делать ? Ему то в подвал возвращаться . Мало того , что девочки все добрые и милые , так еще и живой огонь человеку показываешь .Не надо так сразу. Дозировать человеческие радости надо. Может не переварить за раз.
Это бездоказательно...Мы старались для семьи.Все так живут.
Я уйду от вас.Я думал вы меня с Ирой помирите.Мне просто сказали,что она здесь бывает
Не кипишись, появляйси! Тута народ, а не пиарщики! Прямой ответ-ждем такого же ответа! Таши компромат, и будешь при борще и сизьках!
найти отличия
У бабки кофточка притягивает мужиков.как оденет так на мужике и повисне.
Я уйду от вас.Я думал вы меня с Ирой помирите.Мне просто сказали,что она здесь бывает
тока не плачь, подотри соплюхи, поди напейся, мордой в салат, кулаком по столу, Ритузу в угол, бабку в чулан, тещу в огород, Илюху на диван в подвале. Наведи порядок!
Баб Шура написал(а):
Вот вам, Юрий Васильевич, нам не жалко
Ну вот зачем , Баб Шура такое делать ? Ему то в подвал возвращаться . Мало того , что девочки все добрые и милые , так еще и живой огонь человеку показываешь .Не надо так сразу. Дозировать человеческие радости надо. Может не переварить за раз.
Так я ж от чистого сердца, шибко жалостливая я
Да ладно.. Куда ты пойдёшь? Оставайся. Тут хоть словом можно перекинуться без риска получить пинка или затрещину...
Ветка у нас, опять же, есть кулинарная.. Пожрать там, канешь, нельзя, зато картинки красивые.. Глядишь, повеселешь.. Жди свою Ирку. А мы уж ее попробуем усовестить.
Я за! Потому как тоже токо смотрю!
Ты ж военный! Копай компромат нам! А мы закидаем ее бомбами в тырнет! Она так любит бомбы!
Точно , Марфуня. Трусы ! Трусы ! Трусы !
Урия Нагибалова
Я папрасил бы четче выговыривать... и выписывать тоже...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.