все должно быть военное и здоровенное
Ирочка такого бы ни в жисть не оставила надолго....Значит там проблемки....раз на молоденьких то тянет...Пичалька((((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.
все должно быть военное и здоровенное
Ирочка такого бы ни в жисть не оставила надолго....Значит там проблемки....раз на молоденьких то тянет...Пичалька((((
Василич! Да тебе надо, прежде всего, самооценку поднять.
Кто ты есть? Боевой офицер. С хорошей пенсией, работячий, неприхотливый, нескандальный. Не мужик - а конфеКта! Мечта любой бабы одинокой, которой за сорокет перевалило.
Кто есть твоя Ирка? Звиняй, Юр, но тока непечатное в голову лезет. Но то, что она мужикам на фиг не нужна даже с унитазными зубами, ушитая и разуюженная - это есть непреложный факт.
Выше голову, Василич! Тока осторожнее - потолки в подвале небось низкие..
Наверное,поздно уже...Кому я нужен...Это она ЗВЕЗДА!!!А так конешно,насчет спать рядом,сильно брезгую
щяс говорят,что Юрок это Ворчун?
Здравствуй , Ворчун . Сейчас поймут , что не правы были . Не волнуйся.
А Ира когда была здесь в последний раз?Она одна была?
кто о чем , а плешивый о бане! да расслабся ты, глянь скока красоток вокруг с тобой болтают,разнылся- Ира,Ира! да сдалась она триста лет. вот домой явится тогда и прогнешся, а счас не суетись, а то геморрой вылезет. но мы и в этом пожем, в нашу процеДурку заглянешь, там и подлечат и не покалечат
А мы чет, вааще не слышаль твово командну голосу! Иль она и пищаль подрезала! Уууу, кукурузница!
Ну,сейчас же не война,командный голос показывать.Но с Ирочкой я еще повоюю...Будет и на моей улице праздник...(я надеюсь)
А помните как я Кадоньку за яйцы хватал? Мне Ира говорит - за яйца ево,за яйца
у нас ниток с иголками много
И ПроЦеДурка рядом!
тока не плачь, подотри соплюхи, поди напейся, мордой в салат, кулаком по столу, Ритузу в угол, бабку в чулан, тещу в огород, Илюху на диван в подвале. Наведи порядок!
Только, как при этом с перепугу не обоср...ся?
А помните как я Кадоньку за яйцы хватал? Мне Ира говорит - за яйца ево,за яйца
нашел чем хвастаться-вояка!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.