И, спортив воздух, смылся бравый офицер...
Я просто подумал,что там Ира приехала,может одна приехала без домовских мальчиков,поговорить хотел по офицерски
Я скоро спать пойду.
Удивительно просто,унижаете меня,будто у вас мужья все из себя мачо-мачо
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.
Я просто подумал,что там Ира приехала,может одна приехала без домовских мальчиков,поговорить хотел по офицерски
Я скоро спать пойду.
Марфушечка написал(а):
А мы чет, вааще не слышаль твово командну голосу! Иль она и пищаль подрезала! Уууу, кукурузница!
Ну,сейчас же не война,командный голос показывать.Но с Ирочкой я еще повоюю...Будет и на моей улице праздник...(я надеюсь)
А помните как я Кадоньку за яйцы хватал? Мне Ира говорит - за яйца ево,за яйца
Во во, нашел кого вспомнить, вот еслибы Самсонова или Терехина. Мы бы посмотрели, как бы тут ржал
А уж я как рада!!! Аж на вся зашлась от радости
Мурочка
Твоя авочка немного на моего котьку смахивает))))))
Матюгаться не есть удел успешного подмосковного мужчины.Я так понял,вы все с перефирии?
еланной прибежал.Иди,иди , ищи мы тебе не помощники. как определишся то приходи. Мы люди добрые напоим и на кормим.
Меньше всего я бы хотела дядьке сопли подтирать. Сама сопливая и люблю чтобы мне вытирали.
Вредная обезьянка написал(а):
Я скоро спать пойду.
Ну девочки, распяли мужика
Это мы еще не начинали даже. Ему тумаков и дома хватает. Мы его мотивировали на подвиги.
А он тута есчо, в кустиках сидит
Это пальто и тапки.
Ирочка бегает по всем сайтикам)))За неЙ не угонишься))) Бери Брюлика и вперед по следу)))
Брюлик что-то не гламурный получился,его воротит от Иры,она просто воняет гламуром,а Брюлик чихает с отвращением.Пытаюсь ему кофточку Ирину дать понюхать,а он кусает и кофточку и меня
здрасти, приехали! мы его весь вечер поддерживаем, сочувствуем, жалеем, почти любим, а он? вот она неблагодарнсть , весь в жену.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.