ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Вредная обезьянка написал(а):

Она еще и раскладная (разложить ее может любой, в любом месте, с легкостью)
Во семейка! Ритуза раскладная, ИА бабушка-трансформер, Осля деревянная лошадь-качалка (с расшатанной психикой)...

[взломанный сайт]

0

82

Blonde написал(а):

а вот интересно, кто победит: Риткин передок или Женькин Фео?

Можно попробовать подсчитать , но мы многого не знаем.

0

83

Galina написал(а):

НиЗЗя так смешить на ночь)))БаУшка потом не заснет)))(это я про себя)

Ты еще не знаешь кто у них под диваном сидит)))не было тебя еще у нас,когда проводилось расследование))

0

84

Blonde написал(а):

а вот интересно, кто победит: Риткин передок или Женькин Фео?

ну про женькин то что сказать.одни намеки.да подарки от незнакомыхнезарегенных пользователей.А уритки все как на ладони,все наперечет.ну кроме некоего ляксандра)))

0

85

Вредная обезьянка написал(а):

Мы вот тута прикидываем вероятность возвращения Подошвы на проект

Я так понимаю,что маменька сейчас обговаривает трудовой договор, должностные обязанности и утверждает штатное расписание?

0

86

Galina написал(а):

НиЗЗя так смешить

Дык, я жежь на полном сурьёзе... Жруть та они што? Пакость фсякую! Отсель и метеоризьм... Илюха, видать, больше всех страдаеть.. Ваще не шаволится, шоб не бзднуть прям в передатчик.

0

87

а может устроим голосование?
http://s2.uploads.ru/Kudi3.jpg
кто победит?

0

88

NeRoli написал(а):

Ты еще не знаешь кто у них под диваном сидит)))

Ипическая богомышь!!! Про Растопырова то мы забыли!!!! Как он там болезный? Поди задохся уже напрочь..

0

89

Приветики!!! :flag:
Гость http://s2.uploads.ru/qyCdf.gif

0

90

Баб Шура написал(а):

мы ее какую залюблять шибко бум? Такую?

Митьку жалко-с ним же припрется,если надумает сторгуется..Отец рядом  и не отЭц. Поставят пацану мозги враскорячку((

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.